2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れない芸人とか売れない漫画家とか売れない役者ってどうやって生計立ててんのかね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:32:11.314 ID:9Xc1RNPq0.net
桜玉吉とか結構金もってんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:32:30.586 ID:zjgTHN9Pa.net
アルバイトだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:33:53.621 ID:9Xc1RNPq0.net
>>2
桜玉吉とか金持ってるようには見えないのに家借りたりネカフェ暮らししたり外食やコンビニ飯ばっかでタバコも吸って結構贅沢してるからさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:34:35.923 ID:QG0mr+vd0.net
桜玉吉くらい知名度と人脈あったら表に出ない仕事とか色々出来るんじゃないの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:34:36.861 ID:78tTmU/z0.net
売れない漫画家を知ってるけどコンビニバイトして余暇に引きこもって漫画書いて
更に余暇でイラスト書くバイトしてた
15万も収入無いから病気したらそのまま死ぬよって言ってた
10年ぐらい前の話
今どうしてるんだろうか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:35:50.467 ID:9Xc1RNPq0.net
>>5
そいつアパートでひとり暮らしなの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:36:39.487 ID:f1LlomKBM.net
借金

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:37:21.662 ID:/lxgG72T0.net
ヒモ
あの山里ですら売れない時期はヒモやってたんだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:45:23.362 ID:EpYQqldu0.net
アシスタント

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★