2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎に越してきてわかったこと

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:39:12.925 ID:Pum/fMjK0.net
マトモな仕事がめったに回ってこない、電車が申し訳ぐらいにしか来ない
いい案件はすぐ奪い合いになる
↑に関連して金がすぐ減る(収入のメドが立たないから

空気はマシ(排ガス、工場の廃棄がないことに由来してるだけでクリーニングはされていない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:39:54.318 ID:n6lgE1+aa.net
じゃあ出てけよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:40:54.859 ID:UUQQClk50.net
仕事が回ってこないのはお前が無能だからだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:41:04.097 ID:/0Ygk3S0M.net
快適性求めるなら都会に出た方がいいぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:45:07.223 ID:vq14jI0Ua.net
田舎は年何回かいけばいい程度だよなあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:47:27.128 ID:0F1I7GFsa.net
仕事が無いから田舎もんが都会に出てくるというのに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:48:32.400 ID:EUMHL+aK0.net
>>3
これ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:49:21.085 ID:vq14jI0Ua.net
これから田舎は飲食店も店もどんどん減ってくからなあ
今は通販あるからいいのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:08:36.778 ID:/lxgG72T0.net
>>8
飲食店は減らないだろ。絶対数が少ないから競争が起きなくて殿様商売の店ばっか
服は通販で買えるからいい時代になった

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★