2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジな話なんでマツコDXって叩かれてんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:48:03.979 ID:Zk1nGi/ar.net
お前ら好きだったろDXの事

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:48:42.451 ID:t7uxyJ7E0.net
叩くといい音するから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:48:53.858 ID:v7fLibCP0.net
は?大嫌いなんだが?
オカマデブなんか好きなやつ脳ミソ腐ってんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:48:57.051 ID:yUCCuGMgd.net
お前だけだろあんなカマデブ好きなの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:49:27.214 ID:gkLxnUNma.net
>>3
人は見た目じゃないのよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:49:46.048 ID:FVN7AYy40.net
DXって書くな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:49:51.333 ID:rar0or/S0.net
権力側についちゃったからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:50:28.591 ID:U2UUoYye0.net
幸子DXは好きだけどね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:50:36.828 ID:GCZ9aWti0.net
所詮権力の豚だった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:50:52.955 ID:v7fLibCP0.net
>>5
中身も糞でしたね🤗

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:50:56.956 ID:h/HlnLvX0.net
叩いてるのネットだけじゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:51:26.848 ID:6udK9exW0.net
喧嘩売るような発言しといて俺は悪ねえ!!って感じで逃亡してるから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:51:45.105 ID:IaHhq7W2M.net
マツコEX

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:51:45.709 ID:WPwni9dzp.net
最初はデラックス感あってインパクトあったけど有吉と組んでから調子乗り出した

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:51:57.147 ID:qBwFWdey0.net
いつまでもデラックス気取ってるから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:52:38.467 ID:mivMXwGDa.net
下にイキって上にゴマするようになったから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:52:40.130 ID:IgjFe9wBp.net
俺の地元県を異様に叩きまくるから元々嫌い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:52:57.928 ID:B9v4Q3kjM.net
非難しておいて逃げてるしなあ

もう少し余計なこと言って騒ぎ大きくして
謝罪して円満になったうえで
N国から出馬くらいしろよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:53:51.777 ID:qI1bvaHi0.net
心労で30キロ痩せたら許してやる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:53:52.391 ID:WvnXkBPLa.net
N国に投票した有権者を批判したから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:54:54.449 ID:n1wsGSuLr.net
お前らこうやってキャッキャとスレ立てレスするからあいつらの知名度上がるんだぞ
猛省してくれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:55:35.359 ID:6udK9exW0.net
>>21
いい事だな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:55:57.026 ID:v7fLibCP0.net
>>21
NHKも嫌いだし問題ないんだが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:56:30.341 ID:DtgsK04Ta.net
N国スレ立てすぎだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:56:59.889 ID:Xt45NpnLd.net
DX感無いから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:58:06.915 ID:B9v4Q3kjM.net
>>21
いいじゃん
人気になっても
キチガイ認定されても

どのみちNHKは評価されない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:58:37.188 ID:Snvc1Tnf0.net
>>20
だってあいつら頭おかしいじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:58:54.611 ID:qBwFWdey0.net
>>21
マツコはもう売名する必要ないレベルだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:59:00.069 ID:6udK9exW0.net
元NHK職員がNHKをぶっ壊す

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:59:24.175 ID:B34desA30.net
マツコRX

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:01:12.672 ID:7Yt27BOC0.net
昔のマツコは底辺が大御所に噛み付くみたいな構図だったから支持されてたけど
今はご意見番みたいな立場になっちゃったからただ偉そうな奴みたいに見えるようになったからだろうな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:01:58.514 ID:8nTAic7s0.net
ここまでソースなし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:02:50.771 ID:ktJH4Ze50.net
>>1
他人は好き勝手叩くくせに自分は安全な所から出てこない
他人は好き勝手叩くくせに反論は許さない
他人は好き勝手叩くくせに反撃されたら逃げる

つまりカッコ悪すぎ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:03:04.654 ID:Db5cz4Bcd.net
>>1
死ねよマツコwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:06:19.344 ID:ktJH4Ze50.net
立花がMXで出待ちしてる時に正々堂々と出てきて正面から論戦していればマツコの勝機も少しは有った
がもう遅い
ただの卑怯者

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:06:55.104 ID:4/9aytDT0.net
調子に乗りすぎちゃった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:12:13.251 ID:BIJZA2c80.net
今視聴率が取れているしみんなにとやほやされるから
自分が偉くなったような気になりテレビの中なら守られていると勘違いをして
人の悪口を言い侮辱した
立花が来たらみんな助けてくれると思ってたが実際はそうじゃなく
ビビった口だけデブマツコは逃げ出したそりゃ叩かれるわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:13:04.162 ID:9FN/1me+a.net
マツコ「ここまで上がってきて勝負しろ」ネットの書き込みに言及
ttps://news.livedoor.com/article/detail/13807720/

「まずここまで上がってきてから勝負しろって」
「文句があるんだったら目の前に来て文句言うところまで来なさいって思うから」
と持論を展開。

マツコは「どこぞの誰かわからん奴に言われても、全く心に響かない」と断言、スタジオ全員、マツコの発言に頷くしかなかった。

↓(2年後)

マツコ、勝負から逃げる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:14:03.067 ID:9Ry5xtI00.net
立て逃げスレ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:14:16.866 ID:ktJH4Ze50.net
>>38
ほんとカッコ悪すぎるwwwww

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:16:51.572 ID:7BN7Aoria.net
ガキ使のゲスト(年末じゃない)に出てた時とか小心者丸出しだったけどな
だからって芸風を言い訳には出来ないのてしっかりと絞られとけデブ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:17:54.415 ID:B9v4Q3kjM.net
>>38
哀れw

議員先生でyoutuberでキチガイが
呼ばれたから駆けつけたのに

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:24:16.877 ID:xK5CVlDyr.net
>>7
この権力側とか庶民派とかって要はおまえらと意見が合うかどうかで勝手に枠組みに嵌めてるだけだろ
マツコだって普通の人間なんだし自分の意見がある
1から10までその「庶民派」と同意見ならそれこそ庶民への忖度なんじゃないの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:26:19.711 ID:qBwFWdey0.net
>>38
あれ?勝負しないんすか?www

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:27:22.454 ID:ktJH4Ze50.net
>>43
反NHK勢力を印象操作で毀損しようとした
これどっから見ても権力の犬  
ただ使えない犬wというのが今回の件でバレただけ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:29:24.168 ID:xK5CVlDyr.net
>>45
あんなの印象操作でもなんでもない
いつものようにマツコが偏見でいろいろ言ってるだけ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:33:34.285 ID:6udK9exW0.net
>>46
じゃあ、なおさら謝罪しないとな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:50:06.823 ID:3ZrTDJkoa.net
怒り新党

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★