2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国・立花孝志のスタンドプレーが過ぎて見離されてきてるじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:48:29.137 ID:Qgr/YF1B0.net
ヤフコメとか見ればわかるよ
過激なことしたってクズ共から喜ばれるだけで普通の人から嫌われるだけなのにな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:49:01.987 ID:pR9SFpGXa.net
普通の人は元々投票してないからノーダメだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:49:09.079 ID:GCZ9aWti0.net
そのうち自爆しそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:49:24.530 ID:tb7Rj2JQr.net
それでも知名度は上がるからな
悪名に優るなんたらってことだろう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:49:41.561 ID:ihR/5fqq0.net
基地外が露呈してきたな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:49:52.279 ID:jpeDyNqP0.net
答えが出るのは6年後だ
そう急くな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:50:29.194 ID:tb7Rj2JQr.net
こうやってスレ立てTwitterで騒ぐから知名度上がるんだぞ
お前らも反省しろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:50:31.244 ID:ihR/5fqq0.net
ぶっちゃけ当選がゴールだっただろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:50:52.607 ID:NC5j3HLI0.net
まーたNHK職員によるN国下げスレかよwww
さっさとスクランブル放送化して滅びろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:50:52.980 ID:IW2Ch4pra.net
反対する奴がいくらいても賛成する奴が一定数いれば政治家は成り立つ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:51:21.857 ID:Ui6HwF940.net
NHKさん…w

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:54:14.449 ID:8kcBaTXU0.net
計算でやってると思ってたらガチガイジだったパターン

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:01:27.657 ID:Qgr/YF1B0.net
丸山穂高を入れたのも痛かったな

14 :うんちくん :2019/08/14(水) 13:01:55.068 ID:ZPuW5m0g0.net
ふつうの人…?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:02:30.643 ID:n1wsGSuLr.net
ここでレス終わりな
お前らそうやってレス伸ばすから
まとめられて知名度変に上がるんだぞ
猛省しろよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:02:36.498 ID:022Ho6MB0.net
山口真帆さんのことを中傷した立花は謝ってないの?
マツコに謝罪を求めるなら先に山口真帆さんに謝るのが筋じゃないの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:03:06.667 ID:FMeM8LQ0a.net
元々立花の好印象での投票なんて全く無いから
何が起きてもダメージ無いんだよな
NHKがヘイトを貯めるだけで自動的に勝てるシステム

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★