2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

褒めてやるから愛車書いてけ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:49:27.341 ID:8vogcivpp.net
現行高級車はよくわからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:49:57.926 ID:FIjyrjnh0.net
シビック

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:50:06.606 ID:iMQ51lhyM.net
ライトエース

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:50:30.054 ID:rqyd7qlN0.net
キャスト

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:50:30.302 ID:tKAWKwai0.net
ランエボ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:50:33.445 ID:arz/6MAC0.net
ミニクーパ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:50:35.151 ID:OCE9MVD0M.net
初期型CX-5

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:50:46.071 ID:twI952xN0.net
ndロードスター

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:50:58.268 ID:Z87RiU4D0.net
アクア

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:51:04.152 ID:QT8AdqpX0.net
クソダサC-HR

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:51:08.426 ID:5xlw3DgO0.net
ブガッティシロン

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:51:09.451 ID:+OAmRzcw0.net
bb

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:51:16.836 ID:s1+1pkIu0.net
ぼくしー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:51:18.611 ID:Ke27zEj2a.net
ズーマー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:51:32.383 ID:JuEBk1Kj0.net
iq

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:51:43.359 ID:b5HU2FiSd.net
>>12
これ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:52:00.291 ID:HMcDAqxq0.net
30プリウス

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:52:05.758 ID:a5ma5pJ3d.net
レガシィ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:52:07.146 ID:xPqhPh620.net
nbロードスターとコペン

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:52:15.646 ID:8vogcivpp.net
>>2
型式かけよ

>>3
軽バン以上の積載性とフルサイズバンより取り回しのしやすいサイズでちょうどいい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:52:33.503 ID:oO7tOsQq0.net
初代コペン

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:52:53.097 ID:svEQ8n4D0.net
キャラバン

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:54:17.519 ID:9Vh2lekc0.net
nb8c

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:54:46.232 ID:IgjFe9wBp.net
ポルシェ356A
色は黒

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:55:16.541 ID:g53bnoSU0.net
mazda3

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:55:21.476 ID:h0pfhlRhM.net
マツダスピードロードスター

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:56:02.218 ID:Xt45NpnLd.net
ドンカー

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:56:10.420 ID:3RaFIMLm0.net
リーフe+

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:56:50.225 ID:4zfRCGqya.net
コンテ
月一以下でしか乗らんけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:57:15.611 ID:uKJthJ4C0.net
エスティマ ハイブリッド

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:57:36.440 ID:8vogcivpp.net
>>4
ダイハツのあの手の車はポップでも品があるからすき

>>5
4g63も4b11もトルクカーブ美しすぎて好き
エボワゴン乗ってたし好きな車
コントロールしやすくてお作法守れば異次元のコーナリングできる四駆

>>6
bmw?それ以前?
イシゴニス式のFFって特殊だから新車で買っても故障多かったらしいけど親父がローバーメイフェア乗ってたわ
丸目かわいいよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:58:26.741 ID:eNOzpO0b0.net
ビアンキー

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 12:59:55.151 ID:giy5K0nea.net
三菱FTO

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:00:51.017 ID:wuKq0zKsd.net
バレーノ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:02:46.997 ID:8vogcivpp.net
>>7
アウトドア感出すために角張ったスタイリングが多かった当時のSUVでも異彩放ってたわ
寝てたAピラーとリアウィンドウとかホークアイのライトが今流行りのSUVの文法を先取りしてた

>>8
軽量frオープンってだけで存在意義あるぞ

>>9
友達乗ってるけど燃費いいから車出してもらってる
ゲージ1つ減るまでが長い!
リアのバッテリーで意外とリアにトラクションかかって粘る

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:02:52.087 ID:nRgOsVCw0.net
現行エスティマハイブリッド

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:03:23.458 ID:uK8J+f9J0.net
CRZ(後期)

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:06:29.477 ID:8vogcivpp.net
>>10
後継車出ずに10年経てばビークロスとかと同じ枠になりそう
当時乗ってたよとか言えば話題になる

>>11

>>12
いかつい人乗ってたけど空間効率良さそうな形してるよね
見切りも良さそうだし機能的な気がしてきた

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:11:33.887 ID:bG7rxkqV0.net
アドレス50V

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:12:22.855 ID:ZCH0H63c0.net
ロールスロイスのリムジン

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:13:44.926 ID:Rnl4uGKg0.net
クロスビー

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:13:58.948 ID:kfk2f7JV0.net
ダイハツ ミラ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:17:33.164 ID:fbo3InVAd.net
スズキジムニーja11v

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:18:06.964 ID:8vogcivpp.net
>>13
セレナ ステワゴ ノアじゃちょっと物足りないからね
ちょっとだけアク強い方が個性もでる

>>14
仮面ライダーじゃん
いい意味で玩具感がある
ちょっと前のホンダってそういうの上手いよな

>>15
脚をメッチャ作り込んでて笑ったわ
フロント周りが変態機構
欧州も視野に入れてたから当然だけどあのサイズでRRじゃなくてFF選んで4シーターなのはすごい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:18:19.072 ID:ieMrOXyo0.net
アルファード 30系 後期 executive lounge

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:22:22.006 ID:8vogcivpp.net
>>17
初代で市場に衝撃与えて
2代目で普及させて
3代目でそれを確立する

一番難しい役割を全うしたから4台目まで続いた訳よ
普通に考えたらプリウスって変態よ
それが大衆車の代名詞なんだからやばい

>>18
トヨタが後出し全力ジャンケンで負けた車じゃん
BP BLはスバルの奇跡

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:25:54.792 ID:KqyViuCkd.net
>>37
車名も満足に書けない見栄っぱりか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:26:49.528 ID:1h5HQx0R0.net
TA-BL5

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:27:28.662 ID:py6Db+Nc0.net
マツダ ロードスター NA8C

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:28:18.027 ID:9WIkW8dn0.net
アルト

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:29:08.736 ID:8vogcivpp.net
>>19
やる気あるのかないのか分からないフェイスの中に伝家の宝刀JBエンジンにツインスクロールターボつけてるやばいやつ
タンレザーエディションって軽の内装じゃないよな

>>22
友達に勧めて買わせた
ハイエースよりディーラーが売る気に溢れてるだろうし盗難率も低くて現行型はハイエースと同程度のクオリティ保ってるすごいやつ
ハイエースなら4ATになるグレードでも全車5ATで選べるのがキモ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:35:52.756 ID:9ufLii8Q0.net
レヴォーグ2.0STI

https://i.imgur.com/YX7qxqA.jpg

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:36:18.392 ID:7lRkcjNyp.net
Z32

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:36:33.511 ID:8vogcivpp.net
>>24
俺がどうこう言う車じゃねーじゃんいいなオイ
でも俺はfrポルシェが好きなんだ

>>25
アクセラから一つ皮向けてより個性が光るスタイリングになったな
リアフェンダーの面とかボンネットの落ち込みが有機質でエロいかも

>>26
ファミリアもそうだけどあの色いいよな
キモオタブルーよりオタク向けの青い車だわ
基本的にマツダスピードは微妙なとこでやりすぎなんだよ色々

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:45:51.791 ID:8vogcivpp.net
>>27
ドンカーブート?
すごいな
激速スーパーセブンみたいなやつ?
他の人に褒めてもらえ

>>28
調べたら航続距離めっちゃ長くてわろた
ランエボより長い
モーターのフィーリングって到達点なとこある

>>29
四角いんだけど丸いやつな
cmは印象的
Cピラーのタフガイぷりとラウンドしたリアのバランス好き

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:51:18.267 ID:py6Db+Nc0.net
みんな自分の車なんか弄ってたりするの?
自分はLSDと強化クラッチ噛ましてるけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:54:02.841 ID:8vogcivpp.net
>>30
歴代通してミニバンで一番デザイン性高い
エスティマだけトヨタミニバンヒエラルキーから外れた別格扱い

>>32
アウトビアンキ?
車種なんだし
わかるようにかけよばか

>>33
三菱らしくない曲面多用した欧州チックなエロエロボディからの2000ccv6とか言ういかにも三菱なエンジン
フロントフェンダーラインが特に好き
インテRはあまりにも大人気ないよ.....

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:54:05.033 ID:yXFHu8th0.net
フードトレイ用意したりとか便利グッズ買うのはあるけど弄りはしない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:58:48.344 ID:8vogcivpp.net
>>34
新興国向けの車って日本で乗るとドラゴンボールで言うミスターサタン的なキャラの愛おしさがある

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:00:39.936 ID:GVKh68XF0.net
フォレスターXtp

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:04:03.951 ID:wuKq0zKsd.net
>>59
全然褒めてなくてワロタ
3ナンバーで220万するんだが

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:06:40.291 ID:IgjFe9wBp.net
(>>24のネタに気づかれなかった)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:08:55.117 ID:Mc47g4+tM.net
HP-11 te

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:11:25.830 ID:8vogcivpp.net
>>37
なんかすんごいクイックでスポーティ演出過剰な車らしいね
GA2シティとかに似たフィーリングなのかしら
今時珍しい

>>39
多分誰がどう見てもスクーターぽいスクーターよね
でも普通にヒロイックでかっこいいデザイン

>>40
何年乗ってもパーツ供給は心配ないぞ

>>41
ハスラーより重心が低いデザインでより頼り甲斐のあるイメージ
都会にも自然にも馴染むしデザイン性高いぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:17:37.491 ID:DWnbpgs0p.net
rx7 fd3s

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:20:58.464 ID:8vogcivpp.net
>>42
商品名だけじゃなく型式書いて欲しい
新規格NA軽じゃHA23vアルトかl700ミラ2択なとこある
俺はダイハツ推し

>>43
板バネにF6Aで総合戦闘力高いよね
最小限の我慢でファーストカーになり得るし今でも欲しいぐらい

>>45
今度乗せてくれよ
キャプテンシート憧れなんだ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:22:41.039 ID:sEplHTPB0.net
ジムニー

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:23:30.982 ID:jROWBC2R0.net
弾丸号(ママチャリ)

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:31:42.491 ID:8vogcivpp.net
>>48
国産大人のスポーツサルーン筆頭じゃん
今のスバルにはないコンサバデザインがgood

>>49
貴島氏曰くフィーリング自体はNAで完成されてる
法的にNAが販売してもいいなら未だに売り続けたらしい
初代から完成度が高かった証拠ね

>>50
軽い安い=楽しい

>>52
金属ベルトのcvtは意外なほど違和感ないし過給領域の維持がイージーでターボとの相性が◎
FAエンジンは低回転からトルク出て運転しやすい
車両寸法も日本の道で乗りやすい
楽に速く走るならこれだね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:32:15.576 ID:svEQ8n4D0.net
>>56
車内にウィンチ付けてバイクの積み降ろしを楽にした

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:32:55.554 ID:GBtxcgYu0.net
ジープのコンパス
Limited Edition

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:40:12.176 ID:6Ty7xpwld.net
BRZ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:40:52.038 ID:8vogcivpp.net
>>53
古典的日本のスポーツカー!
280ps規制のきっかけ!
屋根の種類が色々あって4シータも2シーターも選べるすごいやつ!
ディアブロも使ったヘッドライト!
プリンス出身の実用車のスカイラインより生粋のスポーツカーであるフェアレディZのが日産のアイデンティティに近い存在!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:41:56.123 ID:CceS8hlc0.net
ハイゼットカーゴ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:48:34.446 ID:8vogcivpp.net
>>60
xt?
歴代のフォレスターは峠もそこそこ快適に抜けたるSUVって欲張りキャラクターが一貫してるけどやっと時代が追いついてきたね

>>63
901運動で欧州車にフィーリング面で追いつけ追い越せで出てきたプリメーラ?
当時はもっと消費者側の感度が高かったのかな
実用性とスポーツ感のあるフィーリングのバランスが取れてる車が真の名車だと思う

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:54:45.014 ID:8vogcivpp.net
>>65
fcの反省点であるリアサスのブッシュによるジオメトリ変化でのパッシブステア効果の動的感性性能の欠如を踏まえた上でよりコントロールしやすく速いクルマになった訳よね

ここまでピュアなスポーツカーをトラック部門で開発して何年も作った訳だからなかなかイカれた企業ではあるよマツダさん

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:02:56.546 ID:8vogcivpp.net
>>67
自分にジムニーをジムニーって言う人きらい
型式で微妙に違うんだから型式で呼んだげて

>>68
移動式トレーニングマシンと呼ばれるけど普通に耐久性とユーリティが化け物
日本の宝です

>>71
イタ車のメカを使ったアメ車って時点で危ういやつ
でもジープのプレミアラインはデザインが高度で好き
新しさの中にジープであるアイコンを確実に見つけられるのは力量が問われると思うの

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:05:24.121 ID:GBtxcgYu0.net
>>77
ジープっぽさって無いもんな
ロゴと4x4って所だけだ
AWDじゃないって所は評価できるがそれもLimitedだけだもんな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:05:33.365 ID:ZDIDVnoRM.net
誉めようのない車挙げてやる!

260系前期プレミオ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:07:58.580 ID:8vogcivpp.net
>>72
今時frクーペなのに誰が乗っても違和感ないパッケージングはすごい

リタイアしたおっさんが若い頃を思い出して峠で乗ってたら憧れるし
初心者マークつけたドライバーがフルローンで買ったら応援したくなるし
若いねーちゃんが街乗りしてたら連絡先ぐらいは交換したい
もちろんオタクがサーキットに行ってもいいと思う

どうのこうの言われる車だけど成功した車だね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:09:28.000 ID:UUQQClk50.net
2代目アクセラ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:10:59.357 ID:Y9epz94td.net
RUSH

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:14:56.131 ID:vxzEyHefd.net
CL1ユーロR

84 :基地害人 :2019/08/14(水) 15:17:08.482 ID:PTWyhpTg0.net
>>24
もしかしてお酒が好きだったりする?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:18:39.899 ID:8vogcivpp.net
>>74
デザインは機能に従うものであってそれが漢の乗り物の条件だぞ
ハイゼットはプレーンな機構でボディタイプ色々で面白い

>>79
2000ccモデル友達乗ってるわ乗り心地いいね日本式サルーンの縮小版
雨の日田舎道爆速させてもらったけど余裕あるエンジンと感覚染み付けばコントロールしやすい車体と早めのアクセルオンでcvtで回転維持気にして走らせるとでなかなかハイペースで走れた
超安定感のあるアンダー傾向は下手くそにはちょうどいいわ
ついでに内装の造形が一々凝ってるんだよね
フロントのドアポケットとか性的な形してる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:25:55.214 ID:8vogcivpp.net
>>81
ゴルフを実力で上回った欧州フォードのプラットフォームを使った初代から改良を加えた足回り
とても地味でもエンスーな匂いがするね
リアサスに凝ってるffは総じて名車の法則って感じてる
デミオじゃリア独懸じゃないし質感じゃやっぱアクセラ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:30:37.816 ID:8vogcivpp.net
>>83
h22aは鬼糞頑丈で実用性も確保しててパワーも出てて間違いなく名機
この頃のホンダのローフォルム好き

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:32:58.853 ID:DudtKYbRd.net
無視されてワロタ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:34:12.954 ID:uxiDMCWjd.net
s660

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:35:04.411 ID:8vogcivpp.net
>>82
ぱっと見なんちゃってSUVみたいけど縦置きフルタイム4WDのデフロック付きでmtも選べるとかなんか気合いが入ってるやつ
車体もパジェロとかと同じビルトイン式ラダーフレームだし地味な変態車な香りがプンプンするぜ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:37:25.033 ID:ZDIDVnoRM.net
>>85
ドアポケットそんなに卑猥じゃないよぅ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:37:43.577 ID:d0tejv9Y0.net
いすゞフォワード TKG-FRR90S2

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:49:52.427 ID:8vogcivpp.net
>>89
安定感重視のセッティングで万人向けに作ってあるんよね
パワーに対してリアタイヤがオーバースペック気味だから安心
ガンガン踏もうぜ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:50:31.433 ID:AGhxBulh0.net
ルーテシア どう?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:01:45.735 ID:8vogcivpp.net
>>92
働く車好き
フォワードクラスが色々バリエーション豊富で面白いよね
ユニックが一番好き

>>94
小粋な仏車は少しローパワーな実用エンジンを快活に回しストローク容量が豊富な足でもってロールを使いながら気持ちよく走りたい
現行型のクリオは曲面がヌルヌルしてて可愛い
勝手なイメージだけど仏車はレザーシートよりファブリックシートであるべし!

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:22:52.546 ID:WaAMTXLdM.net
フィット2

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:36:28.994 ID:x9NGoBAt0.net
JKラングラー

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:04:17.965 ID:wU2kUKxR0.net
バーキン7

99 :桜さんです:2019/08/14(水) 17:21:04.317 ID:9d0AbukV0.net
>>24
写真見せて欲しい

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:27:26.688 ID:clb/aNAfa.net
ヴェゼル

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:37:09.811 ID:NE1t4Rj6d.net
>>47
これはガイジ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:38:53.303 ID:8vogcivpp.net
まだあってわろた
最後で

>>96
シャープでスポーティな印象でこの頃流行ったワンモーションフォルムのコンパクトカーの中だと一番商業的に成功したよね
センタータンクレイアウトで運動性も空間効率も特筆すべき高さです

>>97
古いんだけどだからこそ普遍的な価値があるよね
シンプルでタフな構成で走破性は紛れもなく1級品
独のゲレンデ
日の70ランクル
英のディフェンダー
と同次元の車だからね
誰が見てもまずジープってわかるデザインはいい

>>98
ケータハムより少し安いんだよね
めっちゃ興味あるんだけど
オリジナルを修正してよりいいものにしようとしたのがバーキンだから賢い選択なのかも?

>>100
この価格であのユーリティでその燃費!
でもちゃんとSUVで走る車
フィットより少し余裕のあるアウトドアな人には有難い選択肢

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:41:08.452 ID:0AqWrWa0r.net
お疲れ様
気が向いたらまたやってくれ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:41:11.001 ID:cq4mBgHk0.net
ホンダ エヌボックス
スズキ アルト
もちろん改造してある

総レス数 104
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★