2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢と連絡先交換したことある人いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:43:06.958 ID:aQ7qqRw30.net
俺は無理だったけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:46:02.180 ID:ZhJeuJJB0.net
店舗型なら割とハードル低いだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:46:33.076 ID:aQ7qqRw30.net
>>2
密室で二人きりのやつ?
ホテヘルでもいけるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:46:51.395 ID:Faro01J4M.net
姫予約できると楽

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:46:52.872 ID:aQ7qqRw30.net
俺だいぶセクキャバで聞いたりしたけど駄目だったわw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:47:18.922 ID:ibTENN7G0.net
営業メール来るようになる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:47:50.112 ID:zhLRZrSS0.net
むしろラインで営業かけてくるものなんでは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:49:22.819 ID:WbPVK4ood.net
新宿古着屋ワタナベの工作員ならあちこち持ち合わせていると思いますダイバクショウ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:49:33.283 ID:ZhJeuJJB0.net
>>3
デリヘルは利用しないからわからんが、ホテヘルも箱ヘルもソープもライン交換くらいは簡単にできるだろ
セクキャバ?
もうめっちゃ向こうから積極的に交換するよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:50:02.451 ID:/mGi2doJr.net
名刺もらったよ
電話番号も書いてあっあ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:52:54.199 ID:aQ7qqRw30.net
まじかよ
セクキャバで交換一度もしたことないわ
あまり来てほしくない客ってことかw営業もしてこないしw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:53:22.340 ID:aQ7qqRw30.net
てかこっちから交換してって言ってもだいたい断られるw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 14:55:43.512 ID:ZhJeuJJB0.net
んー
最初から最後まで女体を貪るようなやつには渡してこないだろ
なんか雑談する時間あるだろ?
そん時に近くのうまいご飯屋さんの話でもしろ
「いきたい!」って言わせるだろ?
そしたら「いついく?ライン交換しよ?」でいけるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:08:04.667 ID:aQ7qqRw30.net
>>13
なるほどwたしかに5000円分きっかり触り放題やっとるわw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:09:14.291 ID:YjEovNFx0.net
ない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★