2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコの件で世間はN国党批判してる人多いな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:37:49.917 ID:XOgw8tv90.net
有権者を盾にしてるけどその有権者ですらやりすぎと感じてる人も多いでしょ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:38:29.488 ID:ZkPa+GKwr.net
いや俺はとりあえずどこから腰据えて話をしてほしいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:38:49.432 ID:M9Svwp5I0.net
山口真帆の件でアウト

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:38:55.008 ID:Zj6I6Q7ta.net
ネットではN国派が主流

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:39:16.026 ID:pESldhB20.net
マツコも考えなしに発言しちゃったのがね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:39:40.404 ID:kti3STyj0.net
選挙妨害の件で終わったなって思った

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:39:42.170 ID:W+jZnP1Ea.net
NHKって会社叩きならまだしも個人に攻撃始めたらおしまい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:40:35.358 ID:0Dcqr0D80.net
http://livedoor.sp.blogimg.jp/dqnplus/imgs/b/0/b0045668.jpg
マツコ「まずここまで上がってきてから勝負しろって」
マツコ「文句があるんだったら目の前に来て文句言うところまで来なさいって思うから」
マツコ「どこぞの誰かわからん奴に言われても、全く心に響かない」

立花「来たで国会議員の立花やで」
マツコ「」

ページ削除
https://thetv.jp/news/detail/126002/

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:40:50.525 ID:xUYOhlhH0.net
山本太郎がやらかしても議席が倍になるんだから
勝手に沈静化してそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:41:03.175 ID:8kVUjR3U0.net
なんJあたりも冷めてきてるのにvipはなんかまだ擁護のが多いね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:41:29.651 ID:gbIuQzZTr.net
マツコはNHKから仕事貰ってるからNHK批判はできないだろ
そりゃ自分が1番可愛いに決まってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:41:33.027 ID:C9/d3HwE0.net
テレビのコメンテーター嫌いだから
ギャフンといわせるいい機会

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:42:18.390 ID:TA24UJxqd.net
ギャフンとか今日日聞かねえな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:42:37.759 ID:XOgw8tv90.net
マツコにも落ち度はあるけど底辺ネット配信者の突みたいなことするなよなぁ期待してただけに残念だわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:43:21.194 ID:e8i9Woeda.net
正直どうでもいい
スクランブル化してくれるならなんでもいいから好きにやってくれって感じ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:43:38.144 ID:61XIXF7F0.net
>>8
マジで?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:43:50.378 ID:Om7TOG8i0.net
>>14
そりゃ出自は底辺ネット配信者そのものだし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:44:12.508 ID:TFG4lypf0.net
NHKでマツコと立花の殴り合い放送させて決着付けよう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:44:16.184 ID:KYwSMpuQ0.net
で、こいつら何がしたいん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:44:17.512 ID:4esgr3mNM.net
仮にアンチ8割いても2割支持いれば十分だからなあ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:44:18.571 ID:TQ/smH+ar.net
マツコの件だけ動画見て立花応援したくなってた
そのあと恫喝動画見てもうこの人たち見ないって決めた
N国ほめるツイートとかしなくてよかったーって

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:45:05.023 ID:2qoYsE+V0.net
ネット民っていうか引くに引けなくなったアホだけでしょ、支持してるの

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:45:18.350 ID:t1xtmfOka.net
立花もやりすぎだと思うけどマツコ側も逃げずに謝罪なり討論なりすればいいのにって思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:45:26.735 ID:Re1JnSuia.net
マツコ贔屓だけどあれはマツコも悪いぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:47:03.595 ID:TQ/smH+ar.net
マツコは今日「全然効いてないけど?」的なコメントした模様

立花ガチで嘘つきの可能性出てきてんじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:47:41.879 ID:KYwSMpuQ0.net
ニコニコのノリきめぇ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:49:13.201 ID:0Dcqr0D80.net
歯に衣着せぬ物言い!芸能界のご意見番!
なんて気取ってたのに反論されたら逃げ回って
持論まで消すようなヘタレ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:50:08.556 ID:gz+N+MCcd.net
マツコはああ言う芸風なだけなんだが
ご家庭の主婦はマツコのコメントを真に受けちゃったりするから
適当なこと言ってんじゃねーぞって怒って見せるのは適切な対応だと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:51:30.314 ID:XOgw8tv90.net
所詮マツコもテレビのお飾り人形なんだしな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:52:06.518 ID:7E54hbja0.net
キモいカマデブをブッツブセ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:52:44.935 ID:0Dcqr0D80.net
>>25
裏ではビクビクしながら発言撤回までしてんのに
マスコミに守られてる時だけイキがるのほんと格好悪いな


マツコ「文句があるんだったら目の前に来て文句言え」
(2019/08/12 GMT13:12時点のキャッシュ)
https://web.archive.org/web/20190812131213/thetv.jp/news/detail/126002/

現在元記事はページ削除
https://thetv.jp/news/detail/126002/

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:52:56.854 ID:hV65MB3I0.net
どうでもええわ
ただツイッターとかもそうだけど
くっそうざい事言う奴も多いしこういう風に叩き潰せるのは羨ましい限り

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:52:57.661 ID:gz+N+MCcd.net
>>29
でもジジババや女子供はそれを真に受けちゃうからな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:53:06.986 ID:DREbuLF20.net
普通に迷惑だわ
あんな大人数で押し寄せたら

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:53:19.864 ID:/KN57U3D0.net
まだニコニコニュースがある!
https://news.nicovideo.jp/watch/nw3036721

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:53:55.868 ID:pGv2kpKO0.net
マツコのコメント以前から気持ち悪いと思ってた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:56:24.707 ID:aDmQs4u9d.net
話す場よこせよって言ったら逃げ出したデブが悪い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:58:05.001 ID:NC5j3HLI0.net
>>34
出てこないで逃げてるから人が集まってきたんだぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:58:45.624 ID:Lvr0RBprd.net
無責任なゴミコメンテーターきどりの馬鹿が冗長していったのはこういう議論しよやって乗り込むやつがいないから 
ぜひぶつかって議論してほしいね無責任なコメンテーターなんか消えてほしいし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:59:37.671 ID:NC5j3HLI0.net
 
 
   N国を批判する奴はNHKの関係者
 
 

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 15:59:47.793 ID:DREbuLF20.net
>>38
でも周りに迷惑掛かるじゃん
やっぱユーチューバーだからそういう常識がないよね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:00:22.152 ID:r7qOIDq1M.net
芸風でNHKなんか支持してんざねえよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:01:29.853 ID:eed00Jfma.net
てかタレントと喧嘩するより国会議員として仕事をして欲しいわけで
ユーチューバーになるために議員になったの?
死ねって

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:01:55.024 ID:QnPljziW0.net
テレビ出てる人間がスポンサー・NHK・民放各局・大手芸能事務所の批判が出来るとは思わないがね
すれば干されるしな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:02:29.033 ID:t1xtmfOka.net
普通に考えて今までテレビでご意見番してたマツコとぽっと出の立花じゃあ世間の評価はマツコに傾くに決まってる
テレビ局はそれを見越してあえて無視って手法を取ってるのかもな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:02:59.205 ID:yB9Wy43tM.net
>>41
ほんと対NHKと同じ温度でやる事じゃない
精神的苦痛与える目的であんなことしてるし自覚あるストーカーだわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:04:14.134 ID:pESldhB20.net
>>34
ワンイシュー政治家がそれを批判されてんだから出てくるのは当たり前だし、注目されてる現状では人が集まるのは当然だと思うが

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:04:43.591 ID:0Dcqr0D80.net
>>41
一番周りに迷惑掛けてたのは警備の人間だったな

芸能人の乗った車が駐車場から出るのを誘導するために
無関係の直進車をせき止めたり
立花が居なくなったら歩道にいる人を怒鳴りつけたり
滅茶苦茶だった

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:05:14.192 ID:bonUOJv0d.net
>>41
迷惑だと思うなら出てくるべきはマツコだろ
批判するなら話しようやってわざわざ来てくれた相手を無視してる最低のカス行為
それで迷惑ならそれはすべてマツコの責任

議論もできないならコメンテーター気取るのやめろって話

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:06:06.133 ID:Y+zuy+7j0.net
>>34
勝手に集まったせいだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:07:46.616 ID:2KL8CVuT0.net
テレビで文句ばっか言ってたら自分が強くなったと勘違いしたデブのおっさん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:07:49.185 ID:/KN57U3D0.net
https://www.tele.soumu.go.jp/horei/reiki_honbun/a724900001.html

第四条 放送事業者は、国内放送及び内外放送(以下「国内放送等」という。)の放送番組の編集に当たつては、次の各号の定めるところによらなければならない。
一 公安及び善良な風俗を害しないこと。
二 政治的に公平であること。
三 報道は事実をまげないですること。
四 意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:08:27.248 ID:ygXhkhM+0.net
マツコって需要がよくわからんのは確か

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:09:03.894 ID:t1xtmfOka.net
この件は報道の仕方次第でどちらも悪者にできちゃうからな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:09:12.226 ID:/KN57U3D0.net
マツコ信者曰く
政党要件を満たした政党に対して投票した有権者を気持ち悪いと罵る事は政治的に公平だ!
選挙で特定の党に投票した有権者は大半がふざけてる!
別に政党や選挙の話題だけど政治の話はしてないから政治的に公平かは関係ない!

詭弁もすげーよな ここまでくると

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:10:47.100 ID:L6ggVy+/0.net
ページ削除マジじゃん
他の記事スクショしとこ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:11:03.004 ID:/KN57U3D0.net
マツコ信者曰く

NHKの受信料問題は意見が対立していない

もあったな
すげーよな どこ見てんだろーな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:11:15.292 ID:0Dcqr0D80.net
>>53
LGBTの旗印にしたいんだろうけど
他人に気持ち悪いとか平気で言う奴を持ち上げるってことは
LGBTに気持ち悪いと言うことも批判するなってことだからな
ホント立ち位置が分からん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:12:23.062 ID:/KN57U3D0.net
放送法少しでも知ってればマツコがマイノリティに対して基本的人権の侵害してるのは明らかだから
裁判ではっきりさせようね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:12:58.914 ID:q4cmZXU10.net
>>8
マツコだっさ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:15:53.205 ID:pWgUk3Tp0.net
>>55
批判は良いと思うけど
気持ち悪いとか悪ふざけとか唯の誹謗中傷だからなぁ
それで言い逃げしてるとか普段目の敵にしてるネット底辺と変わらんわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 16:18:21.275 ID:ag3vGJN20.net
>>59
放送法って出演者が守らないとダメな法律なの?
てっきりテレビ局側が守らないとダメな法律かと思ってた

総レス数 62
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★