2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子ってなんで男と男の絡みが好きなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:33:14.808 ID:NWRtZjq+p.net
擬人化までしてホモ絵描いたりするけどなんなのあれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:33:44.335 ID:7rPlA3Bv0.net
お前らがゆり好きなのと一緒っていう結論

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:34:39.362 ID:MPANBryS0.net
好き!嫌い!しか頭に無いだけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:35:00.679 ID:/X/pJrJXp.net
劣等感を刺激されないもので現実逃避

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:37:29.925 ID:FHbFpmWza.net
母ちゃんが読んでた風と木の詩こっそり見たけど女って頭逝かれてんだなと思ったガキの頃

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:41:22.275 ID:/X/pJrJXp.net
劣等感を刺激されないもので優越感を得て承認欲求を満たしつつ理想の箱庭でおままごと現実逃避

7 :桜さんです:2019/08/14(水) 17:49:57.923 ID:9d0AbukV0.net
単にチンポが好きなんじゃね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:51:34.928 ID:/X/pJrJXp.net
劣等感からくる破壊衝動や破滅願望が投影されやすく本人の容姿や人格の醜さに比例してより好みの絵面も汚くシナリオが凄惨になる傾向

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:51:53.087 ID:juYfFG0ja.net
恋愛物が好きなのに
自分自身は恋愛市場で価値が無いから
キャラの性癖歪めてでも恋愛物展開させたいって事か
腐女子って市場価値無い自負あるか自己愛歪んでるか二択だったんだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:57:16.418 ID:B2i4Uiuv0.net
因果が逆

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★