2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000万円貰える代わりに自分が今いる都道府県とその前に24時間以上滞在した都道府県の位置が入れ替わる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:50:10.793 ID:9xdT8H9+d.net
どうする?
基本的には向きはそのままでそれぞれの県庁所在地の位置が同じになるような感じで入れ替わる
島とか住人とかも全部引き連れてくる
隣県と重なったりした場合は上手いこと避けたり融合したり爆発したりする

1000万円は現金でも振込でも良いけど振込だと手数料と掛かるかも
非課税

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:50:58.725 ID:UKATXA/7a.net
意味わかりません

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:51:31.223 ID:wQ/809R6d.net
ルールが難しいと伸びない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:51:32.593 ID:NdktyZbE0.net
日本語下手かよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:51:37.227 ID:riMRS2Abr.net
大阪やしきほんかわらん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:52:04.120 ID:BrStPgCXa.net
ここ20年埼玉から出た事ないけど…

7 :VIP革命の民 :2019/08/14(水) 17:53:03.123 ID:xKQ5Bdp9p.net
爆発が怖いからやめとく

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:53:26.724 ID:9xdT8H9+d.net
じゃあ一度も今いる都道府県から出たことなかったら1000万円だけ貰える

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:55:20.565 ID:hCoTrcqWa.net
3日前に栃木に二泊3日してそれから茨城だからいいよ
くれ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★