2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどおじたちがたちあがれば革命をおこせるという事実

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 18:56:27.643 ID:Kl1N78/5d.net
全国に400万人いるんだぞ
自衛隊や警察くらいには負けないぞ
人民解放軍が総動員したときの倍近い人数で皇居を包囲すればさすがにこどおじ軍の要求をのまざるおえないだろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 18:57:07.326 ID:ECvh48mK0.net
安定した収入と安定した住まいがあるのになぜ立ち上がる必要があるのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 18:57:18.341 ID:MFDR5WtBa.net
囲むならJ民党本部だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 18:58:13.069 ID:YCz9iQZIM.net
東のエデンかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:00:38.709 ID:ml8bu4Q70.net
皇居を包囲する意味がわからん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:05:04.672 ID:LAaMpQC+0.net
命に価値無いなって感じてるから命の使いどこが一発屋になりがち
無駄に朽ちるより何か有効に使いたい
国のために爆弾背負って敵に抱きついてこいくらいの一発をしたい
でも他人の指示によって納得できず使う命よりも納得できるのは自分の意見やわがままを通すための命の使い方

こういうのと全く同じ考えだけど命の使い所ほど通したいわがままが無いからしてないって人は多いし
警察署に突っ込んで思想喚いて切腹したおっちゃんがおるから昔からある文化

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:08:15.958 ID:Kl1N78/5d.net
>>5
いざとなれば皇居で青葉するぞという圧力をかけるため

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:17:18.240 ID:ml8bu4Q70.net
>>7
だからなんで皇居なんだよ皇族に政治的な権限何もないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:18:18.070 ID:YCz9iQZIM.net
まあ立ち上がれないからこどおじなんですけどね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:19:51.687 ID:YAMkFEz7d.net
皇族落としたら日本で子供部屋おじさんやってらんなくなるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:21:05.258 ID:YSs8CH+O0.net
何のやる気もないからこどおじになってんじゃないの?
革命とか笑わせる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:23:18.740 ID:d87pYZRE0.net
普通のデモ参加民と違って全員根性なしだから警察に怒鳴られるだけでみんなチビって終わりでしょ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★