2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国立花ってマツコには噛みついたけど高須先生や松井市長には噛みつかないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 20:56:28.185 ID:KVWru+R50.net
小物にかみついてるだけなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 20:56:58.028 ID:tcUW0wyk0.net
彼の言い分だと有権者をバカにしたらアウト、だそうだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 20:57:15.960 ID:JQWhmRXH0.net
最低限の知性はまだ残っとんのやろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 20:57:21.022 ID:Ms9xOJy4d.net
そりゃ論破されるからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 20:57:46.314 ID:48Xr10t10.net
数字持ってるやつにしか噛みつかないから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 20:58:23.584 ID:KVWru+R50.net
>>5
ネットニュースになる影響力ある2人だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 20:58:48.600 ID:rUHCoqvU0.net
弱いものには噛み付くんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:09:15.398 ID:sWv24l2Z0.net
視聴率持ってない奴はスルーらしいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:09:36.592 ID:+zDYGQgw0.net
マツコばっかズルいと思われるかもしれないけど
分散するし、ちゃんといいの選んでるんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:09:47.219 ID:f5/L0loV0.net
極左政党

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:10:57.405 ID:DREbuLF20.net
あんま色んな所に喧嘩売りすぎると敵増やすだけだからなあ
マツコはほどよくヘイト溜まってた頃合いだろうから調度良い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:12:30.895 ID:ja+U4N6Ha.net
立花はデブが嫌いだからな
高須は痩せた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:12:36.003 ID:ktJH4Ze50.net
>>1
高須がN国に投票した有権者を悪く言えば立花も攻撃するだろ
だが高須はマツコほどアホじゃないから有権者への攻撃はしない

これ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:13:51.728 ID:48Xr10t10.net
マツコはSMAPの圧力発言でも燃えはじめてたから狙うには最高の相手だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:30:55.991 ID:4PIKTYUv0.net
立花はイカれたキチガイを装った頭の良いキチガイなんですよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:35:18.998 ID:JNqxYp030.net
松井は逆に立花に援護射撃もしてたろ
立花から徴収しないなら俺も払わなくていいんじゃね?って

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:38:12.786 ID:KVWru+R50.net
>>16
2人ともマツコに突撃の件でやりすぎ失望したになったけどな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:58:51.452 ID:UqfmKzwm0.net
影響力、数字を持ってるからって言ってた

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★