2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生だけど20万円のソニー最高のヘッドファンを買ったわ♡

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:02:31.108 ID:zxMt1h+D0.net
ごめん、3万円の今まで使ってたヘッドフォンと音の違いがわからない・・・

私の耳って馬鹿だわww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:02:59.023 ID:NH9AmtwZ0.net
涼しそうだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:03:18.172 ID:GE0q1Ij70.net
意識高い系の音こだわり派に騙されたんだな
どんまい

4 :城ヶ崎レイラ :2019/08/14(水) 21:03:41.561 ID:zeNo2cl10.net
よくそんなお金ありますわね
私も女子高生ですが20万円なんてポンと出せませんわよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:03:45.742 ID:1GX/0qoQ0.net
お前、髪の毛舞い上がってね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:04:14.726 ID:42N45eHX0.net
ヘッホホンは1万以上出す意味がない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:18:24.996 ID:kJ22Uv2c0.net
アンプが良くないとヘッドホホンの性能引き出せないらしいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:22:55.977 ID:zxMt1h+D0.net
>>7
アンプも30万のやつを買いました
ソニーのヘッドフォンアンプでは最高のやつです

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:24:35.592 ID:kJ22Uv2c0.net
>>8
そうか・・・
人は悪い物から良い物に変わると変化を感じにくいが
良い物から悪い物に変わると変化がわかるかもよ
20万に慣れた後に3万聞いてみ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:26:01.541 ID:zxMt1h+D0.net
>>9
うん

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★