2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・)今日のひとり飯

1 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 21:51:16.437 ID:+R0t8V8cd.net
(´・ω・)とんかつ
https://i.Imgur.com/pnvSvjF.jpg

2 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 21:51:27.772 ID:+R0t8V8cd.net
(´・ω・)…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:51:29.651 ID:UA4hjRMZa.net
うんち

4 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 21:51:56.041 ID:+R0t8V8cd.net
(´・ω・)暑いねぇ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:51:57.261 ID:k+r9MO6z0.net
一緒に飲もうぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:52:02.137 ID:UA4hjRMZa.net
自分で2ゲットとるなハゲ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:52:12.590 ID:iJQjHJHVa.net
(´・ω・)y-~…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:52:18.550 ID:yjy9vcee0.net
ラーメンout
ご飯in

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:52:43.228 ID:qosLi3f90.net
暑いから肉分タップリ摂るぽよね(´・ω・` )

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:52:49.980 ID:KwbqHEY1r.net
(´。ω゚`)旨そう・・・
 💧
 💧

11 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 21:53:00.302 ID:+R0t8V8cd.net
>>3
(´・ω・)ノ こんばんは〜 うんちはどこにもないの お食事中はうんちの話は横に置いといて

12 :だんだん:2019/08/14(水) 21:53:15.348 ID:T1li8dBG0.net
(・ω・)こばわー。
とんかつらめん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:57:04.332 ID:Ec0IZGHra.net
蕎麦?ラーメン?美味そうやんけ

14 :だんだん:2019/08/14(水) 21:58:03.872 ID:T1li8dBG0.net
(・ω・)…
とんかつにらーめんか。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 21:59:05.039 ID:ywBJHNEF0.net
ラーメンが美味しそう
なんか最近美味しそうに見える事が増えてきた

16 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:00:59.219 ID:+R0t8V8cd.net
>>5
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ぼくはお酒が弱いからなぁ 食事ばっかりなの
>>6
(;´・ω・)ご ごめんねぇ つい瞑想しちゃって エヘヘ✨
>>7
(´・ω・)ノ こんばんは〜 マッタリタイムだね! この時間はいいよね✨
>>8
(´・ω・)ノ こんばんは〜 今日はラーメン気分だったよ 塩分補給しないとねぇ✨
>>9
(´・ω・)ノ ぽよちゃんこんばんは〜 この季節は肉分&塩分だよねぇ! 夏バテ&熱中症予防よ!
>>10
(´・ω・)ノ グロニクルちゃんこんばんは〜 エヘヘ✨ どうもありがとうねぇ!夏にピッタリのメニューになったよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:03:05.248 ID:rMrUDEVp0.net
(´・ω・`)ぎりぎりやん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:03:28.099 ID:86q7wbKQ0.net
とんかつすら赤いのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:04:02.249 ID:wZ8NbLk5d.net
美味しそ食べたい
ラーメンのスープ何味?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:04:24.160 ID:86q7wbKQ0.net
とんかつで飯くう 
わかる
とんかつでらーめんくう
わからん

21 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:04:54.664 ID:+R0t8V8cd.net
>>12
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜 とんかつ&ラーメン 略してとんかつラーメンよ✨
>>13
(´・ω・)ノ こんばんは〜 エヘヘ✨ どうもありがとうねぇ! 今日は醤油ラーメンにしたよ
>>14
(´・ω・)正確にはとんかつ&ニララーメン 略してとんニラーメンよ✨
>>15
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ホント?✨ うれしい✨ ありがとうねぇ! カメラの腕前が上がってきたかなぁ✨

22 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:09:44.785 ID:+R0t8V8cd.net
>>17
(´・ω・)ノ こんばんは〜 エヘヘ✨ ギリギリマスターだからねぇ ギリギリ熟練度あっぷよ!
>>18
(´・ω・)ノ こんばんは〜
(;´・ω・)そ そんなには赤くないと思うけど 画像の彩度かなぁ…
>>19
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ホント?✨ うれしい✨ ありがとうねぇ! 今日は醤油ラーメンにしたよ
>>20
(´・ω・)今日は一体感を求めなかったの おのおのが自立した関係なの

23 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:13:03.700 ID:+R0t8V8cd.net
(´・ω・)休みが始まってから2日経った あと2日…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:14:25.143 ID:q7jxKmFop.net
今日はゆっくり寝れた?(´・ω・`)

25 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:14:33.795 ID:+R0t8V8cd.net
(´・ω・)毎日のように休みまでの時間を数えて休みになったら息つぎをしているかの人生を送る

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:15:17.715 ID:rMrUDEVp0.net
(´・ω・`)ソースきらいなの?

27 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:15:19.412 ID:+R0t8V8cd.net
>>24
(´・ω・)ノ こんばんは〜 おかげさまでたくさん寝たよ✨ お昼寝もしたよ✨ ありがとうねぇ!

28 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:16:34.614 ID:+R0t8V8cd.net
>>26
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ソースはわりと好きな方かな? しかしケチャップの方が好きかも ソース買いそびれてるなぁ…

29 :もここ :2019/08/14(水) 22:17:33.944 ID:fcMe/YW0a.net
(*・ω・)トンカツ揚げたの?こんばんは

30 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:18:25.124 ID:+R0t8V8cd.net
>>29
(´・ω・)ノ もここちゃんこんばんは〜 とんかつ揚げたよ✨ 最近とんかつにハマッてるかも もここちゃんはご飯食べたかな?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:20:22.609 ID:8ZWJy6C7r.net
めちゃくちゃ美味しそう

32 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:20:30.378 ID:+R0t8V8cd.net
(´・ω・)なぜぼくはこんなにも仕事が好きではないんだろう?

33 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:21:56.032 ID:+R0t8V8cd.net
>>31
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ホント?✨ うれしい✨ ありがとうねぇ! 肉分&塩分の真夏のスタミナメニューよ✨

34 :だんだん:2019/08/14(水) 22:23:25.893 ID:T1li8dBG0.net
>>32
(・ω・)ぼきもきらい。

35 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:25:31.057 ID:+R0t8V8cd.net
(´・ω・)仕事や人間関係のトラブルもそうだけど何も起こってなくても何か起こるんじゃないかという緊張感も好きじゃないな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:25:34.695 ID:h5meSGqX0.net
とんかつよりラーメンが美味しそう

37 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:28:32.505 ID:+R0t8V8cd.net
>>34
(´・ω・)💡だんだんちゃんもそう? しかしだんだんちゃんは仕事の事を真面目に考えてるから偉いと思うの
イヤイヤナカ~マ(´・ω・)人(・ω・)

38 :だんだん:2019/08/14(水) 22:30:25.753 ID:T1li8dBG0.net
>>37
(・ω・)しょうらいはたらかなくてもいいように、
さいていでもけいげんできるように、
とうしをしてます。

39 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:30:29.674 ID:+R0t8V8cd.net
>>36
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ホント?✨ どうもありがとうねぇ! この時期は塩分補給は必須だよねぇ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:30:54.239 ID:q7jxKmFop.net
>>27
それはよかった!ちなみにお仕事なにしてるの?(´・ω・`)

41 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:33:14.272 ID:+R0t8V8cd.net
>>38
(´・ω・)コツコツできるのが偉いよねぇ✨ だんだんちゃんは先祖代々堅実だよねぇ!古銭とか

42 :もここ :2019/08/14(水) 22:33:15.727 ID:fcMe/YW0a.net
>>30
(*・ω・)揚げたのか!!すごいねぇ
もここ揚げ物できないからソンケーする

晩ご飯は18時くらいにたべたよ

43 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:34:54.364 ID:+R0t8V8cd.net
>>40
(´・ω・)エヘヘ✨ どうもありがとうねぇ✨ ウ〜ム…内勤営業的なことかな?

44 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:37:01.458 ID:+R0t8V8cd.net
>>42
(´・ω・)ぼくもホントは揚げ物苦手なの フライパンに1センチくらい油を入れて焼くみたいに揚げてるよ

45 :だんだん:2019/08/14(水) 22:38:29.030 ID:T1li8dBG0.net
>>41
(・ω・)つみあげたい…

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:39:23.847 ID:q7jxKmFop.net
>>43
営業さんは大変そうだね〜(´・ω・`)

47 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:41:00.107 ID:+R0t8V8cd.net
>>45
(´・ω・)将来のためにも子孫をつくるなら子孫のためにも大事な事だよね

48 :もここ :2019/08/14(水) 22:42:15.563 ID:fcMe/YW0a.net
>>44
(*・ω・)まゆちゃんすごいなぁ…

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:43:45.080 ID:p8lBPXKI0.net
ひさびさにきた
半額の寿司空よ

50 :だんだん:2019/08/14(水) 22:45:30.115 ID:T1li8dBG0.net
>>47
(;ω;)…
しそん…

51 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:45:38.039 ID:+R0t8V8cd.net
>>46
(´・ω・)大変かな そもそもぼくは仕事がイヤなので余計に大変と思うだけかも…

52 :もここ :2019/08/14(水) 22:47:09.711 ID:fcMe/YW0a.net
>>50
(*・ω・)だんちゃんのお嫁さんはもここ

53 :だんだん:2019/08/14(水) 22:49:10.125 ID:T1li8dBG0.net
>>52
(;ω;)うん…

54 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:49:38.062 ID:+R0t8V8cd.net
>>48
(*´・ω・)そ そんなでも… もっと上手な人はたくさんいると思うけどぼくのできる範囲で頑張ったよ✨
>>49
(´・ω・)ノ こんばんは〜 久しぶりに来てくれてありがとうねぇ✨ 半額寿司いいなぁ! お買い得だったねぇ✨
>>50
(;´・ω・)考えてはないかな? ぼくもできないと思うから… 人それぞれだよね 人生はね

55 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:50:51.189 ID:+R0t8V8cd.net
>>52
>>53
(´・ω・)ノ しあわせになってねぇ💕

56 :だんだん:2019/08/14(水) 22:51:17.421 ID:T1li8dBG0.net
>>54
(;ω;)うん…

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:52:02.434 ID:YwWcTlbN0.net
こんばんは
今日は来てくれたね!
昨日いないからスレ立てて探したよ(´・ω・`)!

58 :もここ :2019/08/14(水) 22:53:54.089 ID:fcMe/YW0a.net
>>53
(*・ω・)子孫いらない?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:54:49.495 ID:p8lBPXKI0.net
髭も剃らんと買ってきたよ
行かないけんとこにもいかんと今日も引きこもってた

60 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:54:50.055 ID:+R0t8V8cd.net
>>56
(´・ω・)ふたりとも真面目さんだからねぇ✨ しあわせになれるよ✨
>>57
(´・ω・)ノ こんばんは〜 今日も来てくれてありがとうねぇ✨ そうなんだ! ごめんねぇ 昨日は夕方にちょっと寝ようと思ったら夜まで寝ちゃったの 探してくれてありがとうねぇ✨

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:56:55.491 ID:HXUSn5yqp.net
(´・ω・`)ノ こばわーまゆゆぅぅー今日もギリギリ攻めてるねえ

62 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:57:13.442 ID:+R0t8V8cd.net
>>59
(´・ω・)そうなんだ お盆休みかな? 行かないといけないところは明日にする?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:58:15.464 ID:p8lBPXKI0.net
雨だし……と言い訳を……
もう無理かな全部

64 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 22:59:09.744 ID:+R0t8V8cd.net
>>61
(´・ω・)ノ ハァ〜〜〜イ✨ こんばんは〜✨ エヘヘ✨ ギリギリマスター復活のきざしよ
https://i.Imgur.com/Ndapp7q.jpg
https://i.Imgur.com/pnvSvjF.jpg

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:00:14.809 ID:Ql1W3GQJ0.net
この時間に食べると調子悪くなる

66 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 23:01:12.306 ID:+R0t8V8cd.net
>>63
(´・ω・)雨降ってたんだ ぼくのところは雨予報だったけど降ってなさそう… もうやめとく?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:01:48.672 ID:HXUSn5yqp.net
(´・ω・`)∩ はい、ラーメンの味とお肉の調理方法が違います

68 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 23:02:27.000 ID:+R0t8V8cd.net
>>65
(´・ω・)ノ こんばんは〜 もう遅いからねぇ 寝る直前にはあんまり食べない方がいいらしいけどぼくはいつも食べちゃうよ

69 :だんだん:2019/08/14(水) 23:03:42.939 ID:T1li8dBG0.net
>>58
(;ω;)なやみどころ…
まだせいかつのどだいができていない。
でもどだいをつくるのにもうすこしかかる。
でもすでにじかんをだいぶつかてしまた。
ここからさきけこん、こどもとなると
じかんてきにも、きんせんてきにもむずかしい。

70 :おしっこマン:2019/08/14(水) 23:04:07.840 ID:eZ7jxMJA0.net

http://o.5ch.net/1ijsd.png

71 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 23:04:26.369 ID:+R0t8V8cd.net
>>67
(´・ω・)ノ 大正解! 味つけを変えないとマンネリになるよねぇ! あなたのIQは140以上です!

72 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 23:07:31.637 ID:+R0t8V8cd.net
>>69
(;´・ω・)切実だねぇ… まあよく考えて…
>>70
(´・ω・)ノ おしっこマンちゃんこんばんは〜 エヘヘ✨ どうもありがとうねぇ! 先が鋭くなってきたねぇ!

73 :もここ :2019/08/14(水) 23:07:37.631 ID:fcMe/YW0a.net
>>69
(*・ω・)相手の年齢もあるからね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:10:10.634 ID:p8lBPXKI0.net
お盆休みとは言えん状況なんだがな
休み前に辞めるって言ったから
でも辞めたくないし、はじまったら辞めたくなるだろうし

75 :だんだん:2019/08/14(水) 23:10:14.623 ID:T1li8dBG0.net
>>72
>>73
(;ω;)うん。

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:10:27.734 ID:FWGkldFjp.net
(´・ω・)ノとんかつ!!!!!!
いいですなぁいいですなぁ

77 :もここ :2019/08/14(水) 23:11:00.725 ID:fcMe/YW0a.net
>>75
(*・ω・)もここは子孫いなくてもいいよ

78 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 23:13:33.684 ID:+R0t8V8cd.net
>>74
(´・ω・)辞めるって言ったの? 会社に? ぼくなんかは毎日が辞めたい病だけどねぇ…
>>73
(;´・ω・)フム…
>>75
(;´・ω・)ガンバレ…

79 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 23:14:57.218 ID:+R0t8V8cd.net
>>76
(´・ω・)ノ 穴さんかな? こんばんは〜 エヘヘ✨ どうもありがとうねぇ! 最近とんかつにハマッてきたよ✨

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:18:01.445 ID:FWGkldFjp.net
>>79
(´・ω・)ノお久しぶりどすえ〜
っ🐽
塊肉からバージョンアップしたんですな!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:19:40.907 ID:p8lBPXKI0.net
でももう受理されてたら辞めないとだしねえ
好きな人にも見離されたし

82 :だんだん:2019/08/14(水) 23:20:04.051 ID:T1li8dBG0.net
>>77
(;ω;)でぃんくすもいっこう…

83 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 23:20:37.825 ID:+R0t8V8cd.net
>>80
(´・ω・)久しぶりだねぇ✨ そういえば最近はかたまり肉をしてないなぁ そろそろ復活させないといけないかなぁ

84 :もここ :2019/08/14(水) 23:21:08.616 ID:fcMe/YW0a.net
>>82
(*・ω・)でぃんくす?

85 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 23:22:46.624 ID:+R0t8V8cd.net
>>81
(´・ω・)💡 好きな人におっぱいさわらせてと言ってた人だね! 久しぶり? そうなんだ… いろいろ区切りをつけたのかな?

86 :だんだん:2019/08/14(水) 23:29:41.957 ID:T1li8dBG0.net
>>84
(;ω;)DINKs
ともばたらきで、
こどもをいしきてきにつくらない、
もたないふうふ、
またそのせいかつかんをさす。
Double Income No Kids
(2しゅうにゅう、こどもなし)

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:31:19.234 ID:p8lBPXKI0.net
区切りつけたつもりだが諦めきれん……
休み明けの誕プレも買ってしまった
喧嘩して顔もみたくないだろうに

88 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 23:33:46.251 ID:+R0t8V8cd.net
>>87
(´・ω・)そうなんだ… 仕事辞めたのもケンカが原因なのかな?

89 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 23:37:13.028 ID:+R0t8V8cd.net
(;´・ω・)さてと いろいろ話が濃くなってきたけどそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い

90 :だんだん:2019/08/14(水) 23:38:09.812 ID:T1li8dBG0.net
>>89
(;ω;)もやしみ…

91 :かたまゆゆ :2019/08/14(水) 23:39:29.104 ID:+R0t8V8cd.net
>>90
(´ ‐ ω ‐ )モヤシミナサイ…

92 :もここ :2019/08/14(水) 23:41:49.224 ID:fcMe/YW0a.net
>>86
(*・ω・)それいいじゃん!!

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:54:31.749 ID:masCqdpMd.net
ラーメンは冷凍の?

94 :てぃむぽ:2019/08/15(木) 00:15:58.323 ID:DX+ORVRj0.net
>>87
プレゼント俺が貰ってあげようか?

総レス数 94
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★