2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここな「お金があれば高校に進学できるのに…」あおい「ハハッ、ここなちゃんらしいやww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:38:09.618 ID:77Einwfd0.net
ここな「もう山に行きません…。高校の入学金を貯めなきゃ…」

あおい「そんなの絶対許さないよ」

ここな「でも…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:38:54.796 ID:VTFYd0JM0.net
続くんです?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:46:56.151 ID:jKDgBk2I0.net
いろいろあった最終局面

崖から落ちそうなあおい
あおい「ここなちゃんを散々馬鹿にしたバチがあたったんだ…あははあたしらしいや」

ここな「あおいさん!!今引っ張りあげるから!!

あおい「ここなちゃん!?…は、離せよ貧乏人!!お前まで落ちちまうよ!!あたしみたいなクズは死んでもいいんだよ…!」

ここな「離しません!お金は増やせるけど、友達の命は一度失ったら二度と戻せないんです!!!」

あおい「はは…ここなちゃんらしいや…」

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★