2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKのせいで立花って統失が議員になって、圧倒的話題性でNHKとマツコを破壊しようとするけど、崎陽軒でつまずく

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:51:51.817 ID:qUqsolGm0.net
後世の人が知ろうとしたら意味がわからなくなるぞこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:52:22.360 ID:dfDyoIN+a.net
崎陽軒?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:52:34.873 ID:6udK9exW0.net
わかった 俺は551蓬莱のシュウマイを食べるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:53:24.150 ID:47k3721i0.net
中華料理店?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:16:25.464 ID:Y+zuy+7j0.net
シュウマイ弁当は好きだけどマツコが降りるまで食べないそうです

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:19:57.739 ID:Jjaz7jwc0.net
マツコ巻き込まれてかわいそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:20:13.076 ID:l0bpB20e0.net
特からあげ弁当ください\(^o^)/

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:21:03.405 ID:HogJp4td0.net
>>1
現世の人も理解できないから安心しろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:21:49.167 ID:6udK9exW0.net
>>6
自分から巻き込まれに行ってるオカマだろうが

10 :以下、VIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:26:15.15 ID:SkPFwbsg/
シューマイは売ってないから買わないんであってシュウマイが買うってことだろw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:49:59.332 ID:KZxXs7xe0.net
崎陽軒のシュウマイ弁当飛ぶように売れるだろうなw
アホだな立花

立花がアホなのは、マツコの出演番組のスポンサーの商品は買わないと言ってるくせに
マツコがCMやってるグーグルのYouTubeを使い続けてること
ユーチューバーだもんなww
マジでこいつ短絡的だわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:03:24.047 ID:P4VZcuRa0.net
収入源を減らすわけないよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:04:44.579 ID:xvLivwupa.net
>>11
いや立花はただ崎陽軒のシウマイが好きなだけだろ
本当に崎陽軒にダメージ与えようとは思ってないよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:07:32.827 ID:Ss7dYlpB0.net
視聴率も測ってない地方局での発言に噛みつき
生放送中に押しかけて演説して毎週来ると脅して去る

政治家としてまともな発想じゃない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:08:39.107 ID:akWuDXb/0.net
youtuberやらせるために投票したんじゃねーだろ有権者も

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:09:17.997 ID:P4VZcuRa0.net
まともな政治家ってのは国会議事堂で居眠りする政治家の事か?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:09:35.601 ID:4JxTp2B40.net
>>11
自分を出してくれたところのスポンサーは不買しないでください言ってるぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:09:49.825 ID:PVoBknu60.net
>>5
シウマイ弁当な

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:10:10.349 ID:PVoBknu60.net
>>11
シウマイ弁当な

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:10:51.523 ID:GdexciHw0.net
>>6
関わった時点で負けな人種を批判するというのはそういうこと

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:12:16.232 ID:4JxTp2B40.net
崎陽軒とキリンは名残惜しそうでしんどそうって思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:12:49.072 ID:6dmtuYgx0.net
犯罪じゃないレベルでとりあえず話題になりゃ良いんだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:56:25.079 ID:VflYMkNt0.net
>>15
あの食いつかれぶりは面白がって投票した層が大量にいるとしか思えない
マツコの言ってる事は結局正しかったんじゃないかと…
ネタにした時点でもうYouTuber立花の思う壺だなと

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:59:03.442 ID:qEmOWlzz0.net
>>15
そもそも立候補自体がyoutuberとしてのネタ作りだった可能性が高くね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:59:54.371 ID:pa1gkSRba.net
>>15
YouTuberやってる奴に投票してるんやで

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 01:00:46.980 ID:P4VZcuRa0.net
政治家が副業するのNGなら橋下もNGだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 01:08:06.930 ID:GdexciHw0.net
>>23
騒いでるのと投票したやつは多分別だぞ
次があったらわからんけども

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★