2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川でうどん食ったわけだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:27:35.521 ID:KUuVui790.net
正直そんな特別うまいってわけじゃないな
いやうまいけど

行ったところは香の香ってとこ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:28:45.700 ID:6uwRAznp0.net
本当にうまい店は車で行く距離にある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:30:05.131 ID:ZM2SQeXk0.net
香の香って釜あげのところだっけ
混んでていけなかったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:30:26.614 ID:KUuVui790.net
>>2

まったく意味が分からんぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:31:11.536 ID:r1VNRAcr0.net
>>1
俺もそこ去年の7月くらいに1人で行ったわ
でかい寺の近くだろ?

他にもいくつか回りたかったなー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:31:39.920 ID:tG79cf1O0.net
丸亀製麺いかんでどうする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:32:37.106 ID:KUuVui790.net
>>3
そう
一時間待ってようやく注文できて
そこからうどんができるのに20分かかった

期待しすぎたのもあるかもしれんが
はなまるうどんでもいいかなって気はする
おいしかったけどね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:33:42.417 ID:KUuVui790.net
>>5
そうそう
寺?なのかな
ミニ5重の塔みたいなのはあった

俺も回ろうとしたがほかの有名店も同じように並ぶみたいだな
巡るのは近隣に住んでないと厳しそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:34:15.387 ID:lcZmr4oD0.net
増粘多糖類と小麦粉でなめらかに仕上げられた安物のうどん > うどん粉にこだわった質の良いうどん

割とマジで健康にこだわらないなら安い麺の方が美味しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:37:31.316 ID:r1VNRAcr0.net
>>8
お盆はキツイよな…
次は普通の土日+有給2日くらいで回りたい

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★