2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水族館のイルカやアシカって芸を仕込まれてパフォーマンスしてるけど、あれって動物からしたらどうなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:38:15.415 ID:NaNfZtKZ0.net
やりたくないけど嫌々やってるの?
それとも楽しんでるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:38:42.525 ID:6uwRAznp0.net
さぁ?動物じゃないからわからないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:39:05.792 ID:kzw+n0K9a.net
エサもらえるからやるんやろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:39:15.711 ID:L2+gBl1Va.net
何言っても納得しないでしょどうせ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:39:29.810 ID:K46KQDy/0.net
楽しんでるよ生まれた時からそんな世界だから
それしか知らない哀れな操り人形ってとこだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:39:57.101 ID:KZWE+STx0.net
やってみると結構楽しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:40:16.435 ID:LCqDl/gI0.net
狩みたいなもん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:40:24.678 ID:OxaThvaca.net
イルカは楽しそうだったよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:40:29.958 ID:JhcuGcOt0.net
野生とは比べるべくもない恵まれた住環境と食事を用意されて繁殖相手まで世話をして貰える
お前らで言えばちょっと定期的に一発芸やればどんなにつまらなくても毎日ホテルのスイートに泊まって飯は好きなもの喰えてデリヘルも呼び放題みたいなもん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:40:42.605 ID:+4mXEt5g0.net
海に放してみて戻ってきたらOKかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:41:06.937 ID:hTzQIXUya.net
飯が食えてそれなりの生活ができるならまあいいかなって

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:41:40.564 ID:d6frddqM0.net
お前らだって何かやったら飯が出て来て愛想良くして貰えたら嬉しいだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:42:10.944 ID:YSDgloTJ0.net
子供の頃からやってるから普通ルカよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:43:25.752 ID:EC1WEpK70.net
まぁやったら餌貰えるし褒めて貰えるし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:43:29.983 ID:JhcuGcOt0.net
おまけに外敵はいないし健康管理は毎日専属の医者がやってくれて病気や怪我は即日対応
回復するまではスタッフが付きっきりで世話してくれる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:43:30.984 ID:HMZ08ezma.net
>>1
おまえが子供の時をイメージしろ

手あげるだけで毎回チョコ貰えたら?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:44:00.400 ID:9W9PXWMe0.net
割と楽しそうだなとは思う

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★