2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格診断したら毎回「芸術家タイプ」的な結果が出るのがつらい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:38:35.924 ID:b2cz2xb00.net
あなたは社会でやっていけませんよって遠回しに言われてるのと同じじゃんね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:42:08.074 ID:X5yp1dZu0.net
俺もそう
ただ芸術家だったり学者だったりする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:44:40.176 ID:b2cz2xb00.net
>>2
俺は職業診断で1位 芸術家、2位 小説家、3位 オカルト研究家って出てきてどないせえっちゅうねんと思った

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:44:46.270 ID:kti3STyj0.net
いいじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:46:32.827 ID:X5yp1dZu0.net
>>3
オカルト研究家はさすがに馬鹿にされてね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:48:20.190 ID:b2cz2xb00.net
>>4
才能あるなら良いけど芸術で生計立てられる能力なんて持ってねーよ

>>5
なり方も分からんしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:49:11.082 ID:kti3STyj0.net
性格診断を信じろ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:05:55.906 ID:xRba4cSZ0.net
学者とか芸術家とか基本的に一人で何かやる仕事ばかり
向いてると言われる
>>1とはちょっと違うタイプなんだろうけど

人と接すると余計誤解を与える事が有ります。
余計なお世話だよってwwwwwwwww

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★