2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながらJKの匂いがするボディソープ使ってみたんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:58:35.929 ID:iKq174/I0.net
JKというよりラブホにあるボディソープって感じの匂いがしてこれはこれでエロい気持ちになる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:59:22.707 ID:QVTGGKOk0.net
性転換して高校に入学したほうがマシ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:01:30.885 ID:GtdQr9rH0.net
ただの業務用の安いシャンプーってことが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:01:32.088 ID:D6a2xUz00.net
>>2
何言ってんだこいつ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:02:01.702 ID:7BCgap0MM.net
わかる
エッチな気持ちになる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:02:48.290 ID:I8hLHJow0.net
ラブホ行ったことあるアピールうざい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:04:11.228 ID:Ce8CDK7V0.net
デオコ?
あれあんま好きじゃない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:05:21.665 ID:D6a2xUz00.net
>>3
うん。そんな感じがした。洗い心地も似てる
いつまで臭いが抑えられているのかは明日にならないと分からないけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:06:13.272 ID:GhhCVYPH0.net
塗るやつ買ったけど桃みたいな匂いするよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:07:48.964 ID:fPfWS3Afa.net
>>9
成分的に若い女特有の匂いと桃の香りは同じらしいから合ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:10:58.353 ID:D6a2xUz00.net
現段階だったら専科のパーフェクトバブルの方が評価高いわ
アレは洗い心地や防臭とか考えるととても好き
匂いはデオコの方が好きだけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:31:04.895 ID:mFgLmNPZ0.net
ラクトンラクトン言ってる人ってラクトン認識できるの?ねえラクトン

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★