2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女の子はオナニーしてることを隠すのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 03:33:05.853 ID:dLsq84VcM.net
なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 03:33:18.070 ID:kLnrZNfda.net
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう(´・ω・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 03:33:38.740 ID:x3x8PE8N0.net
お前も異性の前では隠すだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 03:34:07.141 ID:p3Zs5OJ70.net
俺は隠すことすらできないとういのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 03:35:26.961 ID:bNx7pguza.net
わざわざ嘘つく意味がわからないよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 03:37:17.583 ID:ZfFNUJ7t0.net
オナニーは毎日してると言うだけでモテ力相当上がるだろ(´・ω・`)丿

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 03:39:00.920 ID:dLsq84VcM.net
オナニーしたことないとか嘘つくのはなぜ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 03:39:13.642 ID:xpjoD3nZ0.net
まじかよ
オナニーマスターと呼ばれた俺はなぜもてなかったんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 03:41:47.001 ID:CvwZKgjq0.net
じゃあお前ら洋ピンみたいなしーはーしーはかもんかもんでオナニーしながらセックスするような女がいいの?

やっぱり秘めたり恥じらいがあってこそ日本人の感性ということだと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 03:57:44.329 ID:mNS7PFKZd.net
オナニーのシチュエーションが変態過ぎて人にいえないレベルに達している可能性が高い

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★