2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリメ2ユーチューバコント

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 06:36:34.340 ID:q5EoiIqG0.net
Yuccaユッカ「あっ、メスキノコだ。メスキノコといえば明日香ちゃんねるの明日香だ。メスブタwww」

明日香「誰がメスブタだって?あんたがオスブタなんだよwww」

Yuccaユッカ「なんだと!」

CO-DA「二人ともやめなさいw」

Yuccaユッカ「うるせえ青カビ!」

CO-DA「青カビってwww」

ちはや「これは酷いなんてもんじゃないなwww放送できないwww」

Yuccaユッカ「お前はカルタでもやってろ?」

ちはや「へ?」

CO-DA「ああ、そういう事か」

ちはや「どういう?」

CO-DA「ちはやふるに掛けたんだと思う」

ちはや「お前!ふざけるな!!」

FATE「う〜ん……」

Yuccaユッカ「あっ、ヘイトだ」

FATE「誰がヘイトやねん?フェイトだよ」

Yuccaユッカ「フェラチオ?」

CO-DA「はははははははwww」

ちはや「酷すぎるwww」

明日香「下品すぎる。こんな下ネタ、絶対流せないよ」

FATE「誰がフェラチオだボケ!最初の一文字しか合ってないやろうが(怒」

ポルンガ「みんなでバトルの時より酷い事になってる……」

Yuccaユッカ「ポルンガはポリンキー食って乗ってた飛行機が墜落してお陀仏しろ」

ポルンガ「……(これは悪口なんだろうか?)」

ちゃあchaa's「こいつら100人集めて一カ所に纏めたら面白いものができそうw」

(終わり)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 06:37:01.881 ID:XdqG0nIk0.net
誰も知らない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 06:40:11.967 ID:01p7GdSJp.net
明日香は知ってる

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★