2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間って、魂の宿ってるだけの貧相な人形なのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:08:14.992 ID:m1y4hG5Ua.net
まるで神の意志かのように進化がどうこう言ってるやつってどんな気分なの?
仕組み的には神経を通して反射で動くだけの、時代遅れのからくり人形なのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:08:46.118 ID:cARGQdEVd.net
魔界から来たの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:08:54.969 ID:NK7Yv5V6M.net
誰にでもそういう時期はある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:09:50.481 ID:tyvjyWKk0.net
故に我最強なり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:10:22.424 ID:1P16RoCh0.net
いいから会社行け

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:10:44.298 ID:w1VeqITMa.net
まぁそう言ってやんなよ
俺らみたいに「神に近し者」から見たら当然時代遅れに見えるだろうさ。。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:10:47.876 ID:m1y4hG5Ua.net
厨二スレじゃないです
人間の仕組み説明してみろ同じ答えにたどり着くから
お前らその脊髄反射も人形だから仕方ないけど、もうちょっと熟考してから書き込まないと恥かくぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:11:15.964 ID:LRSyR2qe0.net
パンダって白黒の宿ってるだけのかわいいくまなのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:13:04.403 ID:aLerH8dGH.net
原の魂

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:16:46.149 ID:l3fs71ID0.net
そんなこうしょうなことを5chでかくとはさすがですわー

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:20:16.432 ID:m1y4hG5Ua.net
>>10
どこがこうしょうに見えてるの?
お前が目をそらしてたか、考えることを放棄して気づきもしなかったのかしらないけど、当たり前の常識なんだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:21:13.253 ID:zYAPdIa4r.net
>>2
なんかワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:25:32.005 ID:4RiAFSjZK.net
ネコ「おい!二つ足!そんなことより早く餌よこせ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:33:30.837 ID:NK7Yv5V6M.net
それを中二病っつーんだよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★