2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋留美子もう駄目だな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:58:22.042 ID:YGQ7/O7z0.net
新しい漫画を誰も語ってない
まあどうせこれもアニメ化するんだろうが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:59:09.840 ID:fkqCkk2R0.net
犬夜叉は面白いと思った
境界のRINNEもまあまあ
今のは知らん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 07:59:26.073 ID:S5t5/9lm0.net
天才すぎて初期の作品で完成してるから
何かいても既視感ある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 08:01:52.561 ID:K1To9BxWa.net
由美子はもっとダメ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 08:03:09.226 ID:Clth02Hm0.net
老害が持ち上げてるだけで面白い漫画1つもないじゃん
らんまとか有名だけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 08:04:40.966 ID:6lUAPUK+M.net
>>5これ。有名なだけで今読んで面白い漫画がない
うる星やつらとかアニメのおかげで人気出ただけだし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 08:04:56.596 ID:xFx+kHYL0.net
らんま面白いじゃん、割となろうに通じるもんがあるし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 08:05:18.899 ID:W432ZZvz0.net
境界のRINNEもあんま話題にならなかったよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 08:05:25.405 ID:YGQ7/O7z0.net
>>5-6
お前らが合わなかっただけだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 08:07:26.759 ID:MlOqMJay0.net
全部つまんないオバサン

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 08:09:08.513 ID:MzYm2k4k0.net
>>7
うる星は好きだったけどらんまは全然ピンとこなかった

3のいうように、既視感ある
うる星世代がらんまになっただけで既視感ありまくりだよ

らんまが面白いってのはらんま世代だからだと思う

それぞれの作品にそれを楽しんだ世代があって
世代交代をするために前の作品を終わらせて次に作品を描いてるような

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 08:09:28.719 ID:S5t5/9lm0.net
らんまは基本的な性癖が網羅されてるから偉大

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 08:10:50.615 ID:MzYm2k4k0.net
>>9
そう
ファンが世代交代していく漫画家だと思うよ
ファンはやがて卒業して世代交代し
一度卒業したらもう合わなくなってしまうような

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 08:11:18.197 ID:S5t5/9lm0.net
うる星のアニメがおもしろいのはギャグと押井成分が妙にマッチしてるから
また原作者には好きじゃないって言われそうだけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 08:16:20.275 ID:N1tfy5xU0.net
めぞん一刻とうる星やつら好き

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 08:17:56.969 ID:5kR4aM7H0.net
犬夜叉面白いか?
イマイチだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 08:19:11.765 ID:oqMIgP8Oa.net
犬夜叉面白かったぞ、途中までは

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★