2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーが好き過ぎて仕事辞めてディズニーランドで働こうと思ってるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 09:57:30.129 ID:O3qwvn0E0.net
どう思う?ドナルドやミッキーになりたい
三匹の子豚でも良い
躁鬱病で自殺未遂をして 死のうと思ってた俺を助けてくれたのがディズニーだったんだ
だからそっち側に行きたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 09:57:50.542 ID:HP0tyGTo0.net
ディズニースレばっか立てんなキチガイ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 09:58:01.457 ID:3E9hz0LN0.net
パークに出てる人は全てバイトだろ
良くて契約社員

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 09:58:50.166 ID:j5eb/Bq00.net
>>3
それがどうした?そんな事誰が聞いたの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 09:59:29.433 ID:9EbOESbN0.net
契約社員って言っても結局時給だからバイトなんでしょ
でもやりたいならやってみりゃいいんじゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:00:04.360 ID:O3qwvn0E0.net
>>3
そうだ おまけに契約は最大1年間
自動更新はなく毎年オーディションしないとクビになる過酷な世界 それでも行きたいんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:00:25.367 ID:Pz9NLnSY0.net
中の人にはなれんだろほとんどダンサーじゃなかった?
クルーとか売店の人にはなれると思うが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:00:30.110 ID:9EbOESbN0.net
中に入るにはプロのダンサーとかぐらいじゃないとしんどいと聞いた
クソ暑くて内臓の人がよく倒れるらしいから試しに着ぐるみバイトしてみろよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:00:38.281 ID:3rMeQ0HC0.net
転職じゃなく仕事辞めるってんなら単なるゲストだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:01:12.129 ID:9EbOESbN0.net
そう考えるとシンデレラとか着ぐるみじゃないやつは楽だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:01:30.885 ID:O3qwvn0E0.net
>>7
中の人応募もある
でもミッキーになれるのはいつになるのかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:01:37.436 ID:3E9hz0LN0.net
>>6
まじか!そんな世界なんか
毎年職なしの恐怖と戦いながら踊ってんのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:02:40.481 ID:uvcibdxTa.net
オリエンタルランドは超絶ブラックらしいから表側だけ見てる方が幸せなんじゃね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:02:49.049 ID:O3qwvn0E0.net
カースト的には着ぐるみじゃなく
メイクされただけのアナやシンデレラはカースト上位で実際海外のディズニーでは傲慢な態度は大抵やつららしい
たしかに働くと内面を見てしまうから辞めたらゲストとしては行き辛くなるかもしれない
でも行きたいんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:03:53.976 ID:8L/kP58l0.net
三匹のこぶたでも良いってなんで下にみてんの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:04:00.615 ID:O3qwvn0E0.net
>>13
今はそんなことないと思いたいんだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:04:20.816 ID:O3qwvn0E0.net
>>15
だって可愛くないやん
量産みたいなキャラ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:05:06.180 ID:O3qwvn0E0.net
あ〜仕事行きたくねえってディズニーで思いたくない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:05:14.320 ID:V09aZ83Gr.net
どうしてもやりたいならやればいいだけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:05:48.386 ID:/5U27EJUd.net
知的障害者はパンでも焼いてろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:05:58.170 ID:Ynq1R4Tna.net
身長何センチ?

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★