2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで女性専用個室が空いてるのに男女兼用個室入ってく雌ブタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:40:11.609 ID:quOA26Xs0.net
漏れそうになってる俺のチンコの目の前でこれをやられると殺意沸く
尿意はすでに沸いて沸騰気味

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:41:06.278 ID:Zq+BCvAv0.net
男かもしれんやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:41:08.099 ID:Xkoe1wc90.net
出てきた時に舌打ちしてドアバンするくらいしかできない無力な男

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:42:10.448 ID:V09aZ83Gd.net
いっぱいで我慢できない時は入っていいみたいな判例なかったっけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:42:18.425 ID:Zq+BCvAv0.net
>>3
床ションベンまみれにして泣きながらやるとより効果的だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:42:26.331 ID:SSyAOoroa.net
そいつが使うタイミングでは女専用の方が使用中だったんちゃう?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:44:33.659 ID:quOA26Xs0.net
>>6
その女性が入ったあとでもう一方のトイレみたら女性専用で空いてたっていうね…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:48:31.226 ID:rIZtQd7W0.net
そういうときは普通に女性用トイレ入るよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:49:55.424 ID:quOA26Xs0.net
というか女性専用にする意味
何か装備が違うのだろうか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:51:48.867 ID:SSyAOoroa.net
でも、トイレから出てきたのが美少女だったらラッキーで便座撫でたり深呼吸しちゃうんでしょ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 10:52:25.098 ID:uSG4XXsQ0.net
でも美人だったら汚物いれの中チェックしちゃうよね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★