2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国の支持層はNHKを嫌ってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:44:47.723 ID:/v6X6lRea.net
立花がマトモじゃないなんて最初からわかってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:45:15.892 ID:nizX4W4/0.net
それな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:45:41.795 ID:irz9DJVq0.net
むしろおかしい方がおもろい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:46:42.077 ID:5cRtgxn/a.net
バケモンにはバケモンぶつけんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:46:56.656 ID:cy4IX96ha.net
N国支持者煽りってなんかズレてるよな
キチってるのは最初から分かってる事で
気にしてるのはやりすぎか、やりすぎじゃないか
ちゃんとNHK潰す方向で動くのか、明後日の方向へ行くのかだろうに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:46:58.750 ID:dwe8Znwop.net
まともな政党がNHK問題に取り組めばそっちに入れるのにとか言ってるやつ見たけどまともな政党が取り組まないからN国党に入ってるって気付かんのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:47:06.400 ID:PBum1eU40.net
ほんそれ
それでも票集まるほどNHKに不満溜まってるだけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:47:51.758 ID:Euwfcbrg0.net
キチガイ路線でいかないと消されるからだろ、これで正解ってかこれしかない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:48:40.647 ID:t26md750a.net
N国支持してりゃ負けはないからな
今まで通りか、NHKに金払わなくて良くなるか
今がどん底ってことだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:49:51.338 ID:y/nXGPim0.net
>>6
維新も公約に書いてる
まともな党がやっても誰も見ないのだ、政治に興味ないから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:52:47.320 ID:cPCU1pyAd.net
維新は全く本気じゃないよね
N国に便乗して大阪市長が発言したぐらいで他は何も実行に移してない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:52:55.017 ID:5HYHwN+va.net
NHKがこんだけ嫌われてるってことは示せた
NHK擁護やタチバナ批判が湧けば湧くほどN国勢い付く
衆議院選挙楽しみだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:53:20.082 ID:zUfN3Ny10.net
>>10
維新がまともな党ってマジで?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:54:43.719 ID:cy4IX96ha.net
さすがにN国よりはまとも…たぶん
まぁ間違ってもN国はこれ以上勢力拡大もしないだろうからある意味安パイってのもある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:56:36.252 ID:OXOxm20oa.net
でも党名に自分たちの通したい主張乗っけるのは超絶効果的な手法だよな
民主党とか言われても民主主義が今の日本で当たり前すぎて何をしたい奴らなのかパッと見てわからんねん
今後はラノベタイトルみたいに党名がどんどん長くなることもあるのかもしれない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 11:57:36.496 ID:5HYHwN+va.net
こういうワン・イシュー政党は増えればいいんだよ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★