2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通りすがりの美人に「きれいっ〜」って小声で囁くのおもしろすぎwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:17:52.441 ID:aC0Np59f0.net
振り返ると相手もこっち振り返ってて
すごい嬉しそうな笑顔してた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:18:14.570 ID:LhkAJ38Mp.net
きれいっ〜w

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:18:52.745 ID:aC0Np59f0.net
JKに対しては「可愛いっ」って囁いてる

もちろんブス、美人関係なくな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:18:58.215 ID:eiXD4Rqxd.net
誰も嫌な思いをしない優しい世界

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:19:19.755 ID:MlOqMJay0.net
セックスできた?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:19:56.656 ID:aC0Np59f0.net
誰も不幸にしないからいいよな。

自分でも変な奴って思うけど
もう慣れてしまって、普通にやってしまう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:21:08.759 ID:Jb3M6GmX0.net
いいね
美人の笑顔見れるし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:22:11.683 ID:l3fs71ID0.net
俺が言ったらセクハラ扱いされそうだから止めとく

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:22:31.224 ID:4ZI6QpGu0.net
ああ 耳元で囁くの想像してキモいと思ったけど違うのな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:22:49.862 ID:q8d9bMPU0.net
ひとりだと恥ずかしいから友達といる時にたまにやる
「ねぇ、いまの人すげぇ美人じゃなかった?」って

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:22:49.979 ID:pp9i7B3Za.net
俺は今日は生理のニオイするねって囁いてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:23:34.620 ID:aC0Np59f0.net
ちなみに
驚いた表情で相手の顔をじっと見つめた後に
「綺麗〜」って囁くと
より効果的

もちろん通りすがる一瞬のタイミングでやる必要がある。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:26:06.588 ID:4ZI6QpGu0.net
おれもやる!!そっから発展することある!??

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:27:34.407 ID:aC0Np59f0.net
>>13

ない。

でも、相手が反応してくれると
嬉しいよ。

もちろん「相手は喜んでいるとう勝手なこちらの解釈が前提にあるけども

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:28:43.365 ID:j1g37Ts40.net
俺なんか通りがけの女にキモ…って囁かれるぞwwwwww(実話)

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★