2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達「聖剣伝説好きなんだよねぇBGMクッソいいし」俺「マジ?俺もなんだけどシリーズでどれが一番好き?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:50:56.118 ID:asFzoh570.net
友達「一番ってかLOMしかやったことないわ」

こういう奴なんなの?
それだけで好きとか語ってんじゃねえぞボケ

って言いたくなったけど抑えたよ俺は

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:51:43.241 ID:wSV5M4Ria.net
やりもせずに叩いてる奴よりはマシじゃない?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:52:11.542 ID:nLFFgtxFd.net
ドミナ好き

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:52:35.768 ID:omPM2M4qd.net
俺ファイナルファンタジー外伝ってやつが好きなんだけど全体的にみてどう?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:53:08.421 ID:3RrLkxp3a.net
別に好きになるのはいいと思うけどなあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:53:48.765 ID:OcyZ0SwYa.net
LOMはクソゲー
ファイナルファンタジー外伝聖剣伝説外伝レジェンドオブマナとかなら許す

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:54:36.320 ID:sQiLEBNA0.net
実際LOM以外は大した内容じゃないよう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:54:38.042 ID:TBVUQTCAp.net
それは抑えるな、言わないとだめ
躾がなってない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:54:42.194 ID:B6nDqnX/a.net
初代しか分からん
bgmなら2と3も知ってるけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:55:23.223 ID:l3fs71ID0.net
それで4とか言われたらどうするつもりなんだよお前は

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:56:16.395 ID:pEmQyNIe0.net
ゲーム大好きっつって「スクエニのRPG」しか挙げない奴とかな
「ゲーム」を語るなクソにわか

って言いたくなるけど抑えるよ俺も

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:56:47.725 ID:TBVUQTCAp.net
ガンダム好きとか言うくせにオルフェンズだけとかダブルオーだけとか、非常に
躾がなってない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:57:28.471 ID:vEUQkqnYd.net
仮面ライダー好きなんだよね

電王しか見たことない

みたいなね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:03:09.380 ID:QV9ptyN60.net
4とか言ったら殴って良いぞ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★