2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪大出身だけど正直最近のVIPPERって女増えたからつまらないよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:51:23.136 ID:viPIbxSr0.net
女VIPPERってたまに話してると分かるんだよね
言い方がくどくてダル絡みしてくる辺り本当まんこなんだなって
あと言い方が直球的で攻撃的な奴も少なくない
女ってネット上でかなり要らない存在に属すると思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:51:47.622 ID:EjQ1nIGa0.net
ちんさん…(笑)

3 :たまんねーえなこりゃすげえやばい好き :2019/08/15(木) 14:52:02.280 ID:WBdzilR0M.net
女VIPPERにすら勝てないのかよお前

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:52:51.412 ID:viPIbxSr0.net
勝てないっていうか、間接的にVIPの良さを潰していってるのが気にくわない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:52:56.949 ID:9EZHtCL1M.net
VIPに「俺は男か女か判断できる」ってドヤってる奴たまに居るけど正直鼻で笑ってしまう
ネカマを舐めてるのかな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:53:08.624 ID:FTVNFIUid.net
高卒の方か

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:53:11.583 ID:9EZHtCL1M.net
VIPのよさ(笑)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:53:53.506 ID:lYjnzXxV0.net
流石高卒だなwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:54:39.369 ID:9EZHtCL1M.net
俺、お前ごときなら簡単に騙せるから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:54:42.515 ID:viPIbxSr0.net
んでこのスレで俺に必死になって反論するのは女
不細工なのは顔だけにすればいいのに、精神もブサいから闘牛みたいに喰いつく

11 :たまんねーえなこりゃすげえやばい好き :2019/08/15(木) 14:54:43.427 ID:WBdzilR0M.net
女VIPPERなんかいねえから踊らされるなよ。

12 :陰キャメガネ :2019/08/15(木) 14:55:26.691 ID:YnpGSYNO0.net
ここで女名乗ってる奴とまともに会話できたことないし一理ある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:55:47.484 ID:9EZHtCL1M.net
>>10
ためしに連投てみたらこの程度
お前全然じゃん(笑)
何がたまに話してみると分かるんだよね
だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:57:07.845 ID:apIyCMqp0.net
VIPPERが女だろうとなんだろうとどうでもいいけど俺とセックスしてくれない女に価値がないことはわかる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:57:49.852 ID:viPIbxSr0.net
>>13
お前は俺に何を望んでいるの
もしかして俺がいちいちこいつは男だ、こいつは女だって言っていくスレだと思ったの?
趣旨が違うしそんな事期待されても困るんだけど
>>1もしっかり読んでね、全体が分かるって言ってたら最初からお前の望む事をしていたと思うよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:58:28.924 ID:EjQ1nIGa0.net
女だけど、低学歴の男に価値は無いよ(笑)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:58:54.807 ID:N5qS2dx1d.net
花男に負けた男

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 14:59:22.196 ID:9EZHtCL1M.net
>>15
何も望んでないんだが
勝手に俺が何か望んでると期待しないでくれ 
真面目に

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:00:00.108 ID:viPIbxSr0.net
男でも女でも低学歴に価値は無いと思うでしょ
風俗で働く女は便器だしりようかちはあるかな?性病患ったら使い捨てオナホ扱いだけどw

20 :たまんねーえなこりゃすげえやばい好き :2019/08/15(木) 15:00:12.381 ID:WBdzilR0M.net
どうでもいいけどIDいいね>>1

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:00:36.111 ID:j/CzfS2ep.net
なんのための阪大アピール?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:01:26.216 ID:nOPoK+mg0.net
そりゃあ自分が卒業していた世界線との落差を考えれば、ねえ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:01:51.116 ID:ZP4savq60.net
>>1
いいから早くちんぽを晒せ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:02:10.542 ID:viPIbxSr0.net
>>18
じゃあ最初から俺に反応する必要無いよね
それを前提とするなら二度とこのスレやこのレスに干渉する事は無くていいけどお前のやっている事は矛盾しているよ
望んで無いなら自己顕示欲で動くなよ、かまってちゃんにしか見えない
>>20
分かる。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:02:43.535 ID:nOPoK+mg0.net
>>19
中退で価値が無くなった自分を責めるのは止めろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:03:11.741 ID:oyZSOonh0.net
阪大と後ろの文が逆説的でないので、阪大出身には思えない。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:04:12.080 ID:0PZqMGKf0.net
気に食わないのは全部女!まーん!
阪大()

28 :多歌子 :2019/08/15(木) 15:05:04.162 ID:9EZHtCL1M.net
>>24
俺は有名な構ってちゃんだからな
お前みたいに直情的な人間が食いついてくるからジェンダー論に発展しそうなスレを見つけては適当な事言ってる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:05:27.845 ID:viPIbxSr0.net
>>22
その世界線を目指すにはやっぱり明晰夢からのパラレル渡航が現実的なのかな
>>26
tps://i.imgur.com/qNguhsb.jpg

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:05:45.891 ID:9EZHtCL1M.net
VIPのよさ(笑)とか言ってる割にはスルースキルもついてないと
VIP語るのは少し早いのでは?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:06:55.171 ID:nOPoK+mg0.net
東大・京大卒の女で素っ裸の>>1を囲んで
「低学歴の包茎くっさーwww」
「高卒なのに何この子供部屋チンコwww」
とか罵倒させる番組が見たいわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:07:19.628 ID:viPIbxSr0.net
>>28
普通にコテとしても知らなかった
ジェンダー論とまでは行かないけどネット上の女性は大体極まってるのが多いからこういう掲示板に来るのは好ましく無いと思ってるよ

33 :たまんねーえなこりゃすげえやばい好き :2019/08/15(木) 15:07:33.638 ID:WBdzilR0M.net
>>30
んー、スルースキルねえ
女性軽視がそんなに効いちゃったんだな‪w
スルースキルあるとは言えないねえお前も

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:08:14.821 ID:EjQ1nIGa0.net
>>28
お前初めて見たわ

35 :陰キャメガネ :2019/08/15(木) 15:08:33.666 ID:YnpGSYNO0.net
何が言いたいのかよく分からないキチガイに構われて阪大くんかわいそうになってきたわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:08:36.219 ID:9EZHtCL1M.net
>>34
普段は外してるからね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:09:43.903 ID:viPIbxSr0.net
>>30
スルースキルとレスバトルの開始なら後者の為に動くのが普通のVIPPERでしょ
掲示板でないツイッター上ではそれは良手だろうけど、ことVIPにおいて『逃げる』というのは…VIPPER歴浅いかな?ってなるよね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:10:52.642 ID:9EZHtCL1M.net
俺が即興で召喚した伝説の物語


読んでくれたら嬉しい

https://trendrecommend.com/archives/14187

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:11:40.091 ID:cNnIzcnJd.net
>>37
保険証うpはよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:12:13.229 ID:9EZHtCL1M.net
感想よろぴく(⌒▽⌒)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:12:26.733 ID:viPIbxSr0.net
>>35
頭が悪いのか頭がおかしいのか判断しかねてる
多分後者寄りと思うけど頭は間違いなく悪い

42 :陰キャメガネ :2019/08/15(木) 15:13:34.075 ID:YnpGSYNO0.net
>>38
これip抜かれるから踏むなよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:14:07.289 ID:MWWBfUiw0.net
女がいるとか想像したこともねえわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:14:07.451 ID:viPIbxSr0.net
なんか変な誘導をして逃げているけど何が目的なのか
ジェンダー云々も無名コテの言だからよくわかっちゃいないし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:14:31.421 ID:9EZHtCL1M.net
>>42
こんな昔から有る子供だましに引っかかるとかコテハンやめろよw
マジで夏休みの中学生じゃん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:14:47.796 ID:HQCOR1Rua.net
なんで末尾がpでもdでもないの?まさか偽物?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:15:45.059 ID:viPIbxSr0.net
>>46
>>29
たまに末尾0で現れたら偽物って言うのやめてもらっていいですか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:16:01.079 ID:9EZHtCL1M.net
>>37
ごめん

普通のVIPPERじゃないみたい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:16:18.557 ID:9EZHtCL1M.net
ほっといてよ!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:16:53.198 ID:HQCOR1Rua.net
>>47
だってお前パソコン取り上げられたんだろ?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:17:11.696 ID:TG2ZkZwr0.net
ぼく大阪外国語大学卒、どうでもいい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:17:28.031 ID:FTVNFIUid.net
お前ら会話が成り立って無いぞ

53 :陰キャメガネ :2019/08/15(木) 15:17:30.552 ID:YnpGSYNO0.net
>>45
今のVIPPERがガキばっかで直リン踏む馬鹿が多いから警告してやった上にお前への嫌がらせでこのレスしただけなんだよね
だからお前が何を言いたいのか理解できない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:18:23.737 ID:viPIbxSr0.net
つまんねーファッションキチガイだな
それもファッションキチガイをwearしてる一番面白くないタイプの奴
ファッションキチガイは道化としてまだ楽しめるしキチガイは言うまでもないけどこう言う奴は計画的にキチガイを装えていると思っているから道化性も感じないし本当につまらない

55 :たまんねーえなこりゃすげえやばい好き :2019/08/15(木) 15:18:24.986 ID:WBdzilR0M.net
無名コテが寄ってたかっても阪大には勝てねえよ!
バックにはワイがいるからな!ガッハッハッ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:18:48.164 ID:9EZHtCL1M.net
>>38
コレ誰か感想教えてくれ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:20:08.616 ID:viPIbxSr0.net
>>55
ツイッターフォローしておいて良かったと思う
パイプって必要だからね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:20:33.813 ID:9EZHtCL1M.net
寂しい
僕に構って

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:20:50.300 ID:cNnIzcnJd.net
>>55
高卒?

60 :たまんねーえなこりゃすげえやばい好き :2019/08/15(木) 15:21:10.656 ID:WBdzilR0M.net
ちなみにワイは中卒だぞ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:21:30.747 ID:9EZHtCL1M.net
胸が苦しい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:22:05.305 ID:9EZHtCL1M.net
このスレで物語を召喚していい?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:22:21.346 ID:cNnIzcnJd.net
>>60
今お前阪大中退から見下されたよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:22:47.690 ID:viPIbxSr0.net
>>63
なんでパトロン的存在見下さなきゃならんの

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:23:00.830 ID:r8hI+YwP0.net
「女だけど」「♀だけど」「風俗嬢だけど」みたいなスレ増えたなぁという気はする

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:23:14.450 ID:9EZHtCL1M.net
>>65
いつと比べて?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:24:17.041 ID:9EZHtCL1M.net
11歳から2ちゃんを始めた結果
大学受験を控えた夏にもVIPに入り浸かってるんだが

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:24:38.205 ID:ZP4savq60.net
>>64
パトロンに尻穴貸してるのか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:24:40.041 ID:viPIbxSr0.net
大学どこ?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:24:42.150 ID:/5U27EJUd.net
そして中退して高卒wうぷぷぷwww

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:24:58.862 ID:cNnIzcnJd.net
阪大出身だけど特に目的もない経済的余裕も勉学上の余裕もある人間が何故阪大以上に受からないのか疑問

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/15(木) 10:24:51.425 ID:zz7+Wk8Zd
目的があって工業系やらの専門行く奴は理解する
経済的余裕がなく大学進学を断念せざるを得なかったらそれも理解する
勉学的にも知的障害とかであればそれも理解しよう
けど、
目的が中高時点で特に無く、
経済的な余裕もあって勉強はできる環境で、
知的障害とか学校に通えない様な状態になかった人間が何で阪大未満にしか受かれなかったの?
早慶とかはまあ早稲田政経は阪大外語とかより上だし就職率ダンチだし分かるさ
北大みたいな下位宮廷もそれが自身の住みに近いとかならまだ、まだ分かろう
ただここまでは分かるだけであって納得はできないってところだよ?だけどそれ以上にさ…
マーチとか地方国立行く奴って馬鹿すぎない?なんで健常な環境と脳を持っているのに阪大以上に受かれないの?
馬鹿なの?

72 :たまんねーえなこりゃすげえやばい好き :2019/08/15(木) 15:25:02.177 ID:WBdzilR0M.net
ちなみに私はお前らを見下してる。
大したレスバ経験ないのに学歴だけで見下す奴を何人も潰してきた
2018コテの王だからな!‪wひれ伏せ!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:25:51.063 ID:cNnIzcnJd.net
>>72
ならお前の敵は>>1だぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:26:10.200 ID:9EZHtCL1M.net
俺11歳から2ちゃんやってるけど?
とある板で特定されかけた事有るけど?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:26:50.352 ID:9EZHtCL1M.net
7年も2ちゃんやってんのか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:26:58.611 ID:cNnIzcnJd.net
阪大は学歴で見下したいがためにスレを乱立するゴミだから早く駆除してくれ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:27:20.409 ID:9EZHtCL1M.net
年はお前らより若いが
俺より長く2ちゃんやってるやつ
多くはないだろ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:27:30.331 ID:viPIbxSr0.net
>>74
大学何処?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:27:51.218 ID:9EZHtCL1M.net
>>78
頭大丈夫?
俺高校生だけど

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:28:02.729 ID:cNnIzcnJd.net
阪大出身だけどお前ら格ゲー何やってるの?
23:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/15(木) 03:01:05.437 ID:zz7+Wk8Zd
そして俺より低学歴だ
頭も悪く勉学も底辺、言っている事もつまらない
つまらない事しか言えないから俺もつまらない返しになってしまっている
お前の存在って本当に要らないよね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:28:50.070 ID:viPIbxSr0.net
>>79
高校偏差値は?

82 :たまんねーえなこりゃすげえやばい好き :2019/08/15(木) 15:29:06.862 ID:WBdzilR0M.net
私は2018年1月から5ちゃんねるに来た。そして2018年1月にコテを始めて2018年1月に天下をとった。
7年もやってそれなら才能がなかったんだな‪w

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:29:15.060 ID:cNnIzcnJd.net
阪大出身だけど特に目的もない経済的余裕も勉学上の余裕もある人間が何故阪大以上に受からないのか疑問
54:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/15(木) 11:05:44.744 ID:zz7+Wk8Zd
本当なんで死なないんだろうな。
阪大未満のクソどもが、なんでのさばってんのか。
さっさと駆除されればいいのに。


これが彼の本心、阪大に入学できないゴミは全て消えろってこと

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:29:17.345 ID:HQCOR1Rua.net
まあ阪大ガイジはこの板のマスコット的なもんだしそこまで目障りとは思わない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:30:05.477 ID:viPIbxSr0.net
マスコット…??

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:30:19.216 ID:cNnIzcnJd.net
偏差値でしか人を評価できないつまらない人間

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:30:35.087 ID:9EZHtCL1M.net
>>81
高校の偏差値なんて意味無いだろ
模試の学校平均ならマークで全国+50~90点程度

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:31:24.752 ID:HQCOR1Rua.net
>>85
まあよく言えばマスコット悪く言えばおもちゃ
それはお前も分かってるだろ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:31:52.565 ID:cNnIzcnJd.net
>>85
ゴミだぞ中退

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:32:15.045 ID:viPIbxSr0.net
>>87
最近のマーク模試の形式知らないから聞くけどどこの予備校のもの?
学校の偏差値が嫌ならお前自身の偏差値は?早慶宮廷以上の判定でもいい

91 :たまんねーえなこりゃすげえやばい好き :2019/08/15(木) 15:32:23.072 ID:WBdzilR0M.net
阪大は私にレスバで勝てないし、学歴で見下されても構わん

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:32:27.703 ID:9EZHtCL1M.net
文系には学歴目的で大学に行く人が多い
特に経済志望
髪の毛ボサボサで汗がションベンの匂いがする奴ばかり

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:32:54.250 ID:MU2j59Te0.net
阪大中退のバイト君またスレ立てたの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:33:34.668 ID:viPIbxSr0.net
えなこや法ちゃんにはレスバトルする気は無いし明確に下という位置付けで良いよ
仲間にまでプライド持つ様な馬鹿になるつもりは毛頭ない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:34:13.443 ID:y8qnUw2O0.net
言い方がくどくてダル絡み
攻撃的
要らない存在

あれ?これ>>1くんの事じゃね?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:34:29.589 ID:9EZHtCL1M.net
>>90
個人的には河合もベネッセもそこまで変わらないと思うんだが
5月のドッキング模試がB

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:35:26.356 ID:viPIbxSr0.net
>>92
俺は阪大の経済だったけど、お前はそれに値する大学だったの?
高校偏差値は75超えてたの?東大寺学園レベルはあったのか?
そうであれば俺の大学すら見下せる可能性もあるが否ならお前、宮廷は除けよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:35:38.858 ID:9EZHtCL1M.net
11歳から7年も2ちゃんやってるけど質問ある?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:37:25.921 ID:viPIbxSr0.net
>>96
いやどの大学の判定がBなのさ
早慶?宮廷?一工?医学科?
偏差値すら書かれないと一切が分からん
もっと詳しく言ってくれよ

100 :たまんねーえなこりゃすげえやばい好き :2019/08/15(木) 15:38:58.636 ID:WBdzilR0M.net
100!いえーい!

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:39:11.839 ID:9EZHtCL1M.net
>>99
君さっき早慶宮廷以上の判定教えろって言ったじゃん 
その中のどの大学かは言わないよ
東大京大以外なら判定もそう変わらんでしょ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:40:22.471 ID:3sVnsgmZd.net
>>101
彼は中退したくせに学歴マウント取ることしか考えてないから

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:40:24.802 ID:9EZHtCL1M.net
愛って何?
俺には好きな人が居た
白い夏服が似合いすぎていた
それを
あの男!許さぬ
俺の気持ち
あの子の純粋さ
踏みにじったあの男!!

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:41:39.584 ID:YNQKKdr+0.net
気持ち悪い1だなあ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:41:54.543 ID:viPIbxSr0.net
>>101
阪一工グループと北大九大グループじゃかなり違うんだが
阪一工は偏差値として私立で例えれば早慶上位学部
北大九大は私立でいうマーチ下位〜中位に該当する
そこから偏差値の差なんて10くらい生まれてくるし東大京大でなくとも格差はある
せめて下帝中帝上帝とかの区別をつけてからそう言った事は言うべき
カテゴライズの選定能力が足りない

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:41:58.641 ID:9EZHtCL1M.net
学歴でマウント
俺はこんな風になりたくないな
俺は勉強しに大学行くんだし
その片手間で青春できたらいいなー

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:42:50.050 ID:HQCOR1Rua.net
ポケモンで青春潰すような馬鹿な真似はしないようにね

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:43:24.118 ID:ZP4savq60.net
北大九大の上位 > 阪大の底辺

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:43:30.109 ID:9EZHtCL1M.net
>>105
高校生にそういうの求めないでほしい
皆が皆偏差値オタクな事を前提で話すの辞めたほうがいいよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:44:39.083 ID:Vn813LOtd.net
育った子供がポケモンやりたいがために中退って親は周りから馬鹿にされてるだろうね

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:46:33.635 ID:viPIbxSr0.net
>>109
いや偏差値オタクとかでなく当然の事実を言ったまでなんだが
お前が勝手に北大九大程度と阪一工のレベルを同一視した事からそもの話は始まる
実際の位階は先に説明した通りの偏差値差であって隔絶された差は確かに存在する
それを偏差値オタクがどうとかと言ってさも事実でないかの様に、もしくはそれが異常なものからの分析と考えるのはやめてほしい
もともと偏差値というものを詳細に分析する為に聞いた部分もあるのだからそこを否定するのは筋違いとも言える

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:47:12.523 ID:9EZHtCL1M.net
自分で言うのもあれだが俺は結構聖人な方だと思う
俺は将来不平等の無い社会を作りたい
不平等とは色々あるけど
その中でも学歴
子供たちが大学の存在意義を理解して色んな選択ができるような社会にしたい
中学三年生に「将来大学に行く予定なら◯◯高校か◯◯高校、就職するなら◯◯高校」みたいな早すぎる選択を求める社会をなくしたい

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:48:14.791 ID:9EZHtCL1M.net
>>111
はい
僕が悪かったです
すみませんでした

114 :たまんねーえなこりゃすげえやばい好き :2019/08/15(木) 15:48:36.172 ID:WBdzilR0M.net
まあ今のVIPについての考えだけど
便乗キッズはクソほど増えたよな。ID変えて安価付けまくったら案の定みーんなついて来る。多分ネットが怖くて味方が欲しいんだろうな。
コテやっててわかったのが>>2にアンチレスがつくだけでみんなついてくる事だよな。見ててきしょかったわありゃ
アンチレスは別に効かないんだけどVIPの変わりようについてはすげえ悲しいわ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:49:00.646 ID:Vn813LOtd.net
大学は勉強するところであってゲームしたくなったから中退するような心構えで行くところではない

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:50:16.596 ID:viPIbxSr0.net
>>112
選択を無くして統合化されたもので計りたいって事?荒唐無稽だろ
そもそも知的障害者や精神異常者、サヴァンとかの人間を含めた社会的少数派は考慮できないだろ、それじゃ
上は上、けれど下は下でやっぱりお願い!じゃ平等でないし統合の意味もないはず
統合させるなら高校生の主張じゃ絶対無理だろ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:52:28.394 ID:EjQ1nIGa0.net
は???
私のせいにすんなよ
気持ち悪いな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:54:16.432 ID:9EZHtCL1M.net
俺の人生は俺が決める
強い信念を持った子供たちが増えてほしい
俺は好きな人を寝取られた
もっとも、付き合ってすらいないんだが
彼女は純粋だった
だからクソ男の誘いを断れなかった、いや騙された
真っ白な夏服
あの手触りを知っている男が同じ教室にいる

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:54:57.520 ID:viPIbxSr0.net
女なんて風俗行けばいっぱいいるよ
俺は近親に依存したけど

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:55:55.419 ID:9EZHtCL1M.net
好きだった
どうしようも無いくらいに
夏服の手触り
知りたかった

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:57:18.628 ID:9EZHtCL1M.net
これ
僕が作ったポエムです
前VIPでお披露目したんだけど結構評価貰えてたなー

題 誰もいない教室と練習中の吹奏楽部

グラウンドにいる何十人もの中から
私は君を一瞬で見つけることができる
でも
将来の夢とか
明日が提出期限のプリントとか 
友達と仲直りする方法
とか
なんでちっとも見つからないんだろうな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:57:50.660 ID:viPIbxSr0.net
気持ち悪いし薄っぺらいポエムだね

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:59:07.955 ID:9EZHtCL1M.net

本当に行きたい大学があるんだよなー
でも長らく2ちゃんやっちゃうとどうしてもためらっちゃう
俺がそんなこと言える立場じゃないんだけどね
絶対受かる!とも言い切れん

だから、俺みたいな子供がこれ以上増えてほしくない

124 :たまんねーえなこりゃすげえやばい好き :2019/08/15(木) 15:59:59.525 ID:WBdzilR0M.net
7年の集大成がコチラ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:00:23.759 ID:9EZHtCL1M.net
題 あと少し?

届いて関ジャニコンサートチケット
届いてグローブツーアウト満塁あと10センチ
届いてお姉ちゃんの合格通知
届かないで私の想い多分今が1番幸せ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:00:25.215 ID:viPIbxSr0.net
駿台偏差値60未満じゃ何処行ったって同じだよ

127 :多歌子 :2019/08/15(木) 16:02:20.593 ID:E53SwnSkM.net
くそっ
フリーWi-Fiスポットのおかげで
アイデーが変わっちったぜ


ポエムは自分でも痛いことは分かるが、この痛さに価値があるのでは?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:03:19.470 ID:viPIbxSr0.net
面白くなきゃ価値無くないか
最終的な論評も>>54で終わるんだけど

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:05:08.859 ID:E53SwnSkM.net
ポエムのフレーズが思い浮かぶとき


好きな人が俺以外の男子と喋っているとき
体育終わりの好きな人の制汗シートの匂いが俺に届いたとき

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:07:08.393 ID:E53SwnSkM.net
好きな人の髪型が変わったとき
好きな人が中村倫也の話をしていたとき
好きな人の志望大学を知ったとき
好きな人に好きな人が居ると知ったとき

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:08:29.306 ID:E53SwnSkM.net
好きな人のLINEのBGMが恋愛の曲だった
しかも
恋愛中級者向けというか、DTの俺には理解できないような歌詞
もう分かんない

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:09:56.392 ID:E53SwnSkM.net
中学の卒業式で先生に言われた言葉
「◯◯(俺)君は笑顔が素敵ですね」

先生
もっと俺の目を見てよ
口は笑ってても目は笑ってないよ
俺、人間なのかな?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:11:52.130 ID:E53SwnSkM.net
何故俺が11歳にして2ちゃんを始めたかって?
ああ、忘れもしない
はじまりは「吹いたら負け」だった
アフリカ系外国人の少年が変顔で勉強している画像
甘い罠だった

俺は罠に釣られて入ってはいけない場所に来てしまった

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:13:28.359 ID:E53SwnSkM.net
今、高2のときに聞いていた曲を流している
懐かしい
今の好きな人が
好きすぎて本当に頭がおかしくなりそうだった

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:15:12.910 ID:E53SwnSkM.net
好きな人は10年後どんな男と暮らしているのか
俺には好きな人を傷つけない自信がある
好きな人と一緒にヨーロッパに行って
二人で新しい人生を始めたい

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:44:02.863 ID:viPIbxSr0.net
少し放置したらすぐ止めててワロタ
やっぱりファッションキチガイウェアじゃん(笑)

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:44:21.415 ID:l15xOxLi0.net
>>31
やめろよ!1が興奮するだろ!

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:48:09.383 ID:RP37kov3M.net
http://pinap.blog.jp/archives/20189532.html

俺の建てたスレがまとめられてたから暇だったら見て欲しい

俺は勉強に戻るが
行きている限り俺は負けない

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:50:34.087 ID:RP37kov3M.net
俺の志望校の英作
阪大と似とるわ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:59:59.705 ID:U68/KgZU0.net
お前がイキったところで社会もびっぷも変わらない

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 17:16:47.356 ID:C1dRjnKqa.net
やっぱ女絡みのスレって軒並みクソだわ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 17:19:41.930 ID:HQCOR1Rua.net
更にやばいやつの登場に阪大ガイジ焦っててワロタ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:10:07.668 ID:FtCer+LXa.net
今北ら変なことになってて草

総レス数 143
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★