2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】台風、大雨あるある←用水路見せ来るわ、畑が気になりみてくるわ、田ちょっと見てくるわ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:40:16.422 ID:XGh4+IZVK.net
死亡…
何故毎年起こってるのに学習しない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:41:25.012 ID:T3RuqRooM.net
生活かかってるからな
無職の人にはわからんだろうが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:43:59.767 ID:BLP76Cej0.net
生活かかってるレベルの規模の田畑を見に行ったところで一人で何ができるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:44:08.149 ID:XGh4+IZVK.net
いや逆に無職で暇だからだろ
だってこの死ぬやつ大体無職の老人だぞ(笑)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:44:58.975 ID:fN7q4T8w0.net
ちょっと河原でBBQしてくるわ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:45:34.405 ID:mN2+muwb0.net
用水路見せられても

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:48:30.211 ID:bwnjm4fqa.net
ちょっと岡山行ってくるわ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:49:06.967 ID:XGh4+IZVK.net
アホな無職でもなきゃ逆に見に行かないわな
老人だもん死んでるの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:51:10.479 ID:uZjFYcECd.net
不審死よりは怪しまれないだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:51:28.338 ID:q8d9bMPU0.net
用水路を覗くとき、用水路もまたこちらを覗いているのだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 15:52:25.950 ID:dZC83Fir0.net
台風以外のちょっと風の強い日も見に行ってそのときは無事で帰ってきてるからな
無事で帰ったという自身の経験に裏打ちされているから何を言われても大丈夫だと思って見に行く

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 16:09:36.987 ID:3AWDB7mh0.net
頼むからスレタイくらいちゃんとした日本語で書けよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 17:09:52.511 ID:Y/YQSQF00.net
見に行かずに氾濫させたらそいつが被害を弁償しないといけなくなって莫大な借金を背負う事に

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★