2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車で旅する奴ちょっと来い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 17:51:26.324 ID:7AP6JY7yr.net
楽しいよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 17:51:51.409 ID:EaKWyul+0.net
逃亡中

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 17:52:26.051 ID:OTIrEWd/0.net
この季節にやる奴はイカレてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 17:53:25.067 ID:7AP6JY7yr.net
>>3
昨日までやってたんだわ
無事熱中症なってリタイアしたわ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 17:54:36.984 ID:4e/xnvQ+0.net
北海道ならちょうどいい
ってもう10年以上チャリツーリングしてないが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 17:54:57.752 ID:4I8m1HJ30.net
65`走ったらクタクタで死んだ
GWは114`走れたのに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 17:55:38.877 ID:7AP6JY7yr.net
>>5
去年北海道行って来たぜ
夏休み前は変な人間ばっか集まってるから面白い場所だった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 17:57:41.051 ID:7AP6JY7yr.net
>>6
夏は夜明け前に走るのが一番良いな
俺は深夜から走り始めて距離稼いだぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:02:02.961 ID:4I8m1HJ30.net
>>8
深夜は辛いけど朝一を今度やってみようかな
淡路島ぐるっとしてきたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:20:21.988 ID:7AP6JY7yr.net
>>9
調べたら150キロか
後ろに荷物とか積まなければ多分行ける筈!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:22:24.770 ID:7AP6JY7yr.net
昨日は新潟走って会津若松まで行こうとたんだけどね
向かい風と37度にやられちゃいましたね
夏のサイクリングには気をつけよう!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:25:10.402 ID:pu2jObpL0.net
あと汗だくでコンビニとか入るとかなりキモがられるのが分かる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★