2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッキーマンに変身できるようになるけど普段は追手内洋一並みに不運になるボタン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:02:18.088 ID:n+1DoMoF0.net
押す?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:03:39.173 ID:n+1DoMoF0.net
ちなみに常に変身状態でいることはできない
ラッキーマンの力が必要なときしか変身できないって設定が漫画版であった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:04:12.225 ID:pe6AzCdpa.net
死ぬだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:05:13.505 ID:n+1DoMoF0.net
>>3
洋一は不運を背負うために生まれてきたからなかなか死なない設定
1話と最終話で死んでるけど生き返ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:05:45.378 ID:n+1DoMoF0.net
不運だから死のうと考えるほど死ねない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:06:56.562 ID:kuhN++8Ra.net
俺らっきょう苦手なんだよ
実はついてないくんも苦手で丸飲みしてるって話には笑ったが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:09:17.342 ID:GI5+06ab0.net
富豪のブスに好かれるのは不運と言えるのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:11:42.951 ID:n+1DoMoF0.net
>>7
洋一にとっては不運だぞ
です代を好きになったとしたら不運だから嫌われると思うし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:12:32.909 ID:XSEXCyLl0.net
はい無限大吉

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:13:44.823 ID:n+1DoMoF0.net
>>9
正義の心を持って戦おうとしないとなれないぞ
お前らには無理だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:14:28.509 ID:aEIMJ/Yn0.net
ずっと変身しとけばいいじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:14:39.492 ID:kuhN++8Ra.net
メスゴリラとです代どっちか選ぶなんてシチュエーションには遭遇したくない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:16:41.200 ID:n+1DoMoF0.net
>>11
無理って言ったばかりだろうが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:17:52.042 ID:kuhN++8Ra.net
らっきょうが体内で消化されたら元に戻る
そして平時にあのらっきょう食べても何も起こらない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:19:56.992 ID:n+1DoMoF0.net
それに変身し続けてるとラッキーを使いすぎて空吉になることもある
大抵そうなる前に解決できるけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:20:01.749 ID:fRrFRp5+0.net
想像力豊かであるほど怖そうだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:21:42.020 ID:d6iTwy1Hp.net
ラッキーマンの力が必要な時なんてないから不運になるだけのボタン

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:22:41.781 ID:kuhN++8Ra.net
>>16
こうなったらヤバいが現実に起こるし
こうなったらいいのにの逆を行くからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:23:39.755 ID:n+1DoMoF0.net
>>17
その辺で起きた事件解決しに行けばいいじゃん
悪質な借金取りとも戦ってたし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:53:38.655 ID:TfVO1jAd0.net
ラッキーマンでいるために気を使いすぎて精神やられそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:00:32.452 ID:kuhN++8Ra.net
そもそもついてないくん戦うの嫌いだから基本変身したがらないんだよな
だからこそ持ち前のアンラッキーで変身せざるを得ない状況になるんだけど

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★