2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースの映画観てきたけどエース出てきたところで泣いた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:49:34.072 ID:6J26gwAS0.net
今回の映画神すぎた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:49:56.099 ID:1NFt1mFl0.net
わかる…w
まじ泣いたはw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:50:04.167 ID:/cb1FKXC0.net
出て来てないから最後まで泣いてない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:50:14.087 ID:mFgLmNPZ0.net
生きてんのかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:51:26.053 ID:6J26gwAS0.net
てかあの歌姫の能力強すぎだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:51:35.021 ID:2kf96tYoa.net
途中でウトウトしちゃったバトルシーンどうにかならないのかでっかいうんこ腕につけやがって

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:51:45.324 ID:I8hLHJowD.net
まじ良いシーンなんすよ…(見てないけど)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:51:53.665 ID:haDGE2MVa.net
まさか仮面ノリダー出るとは思わんかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:51:55.201 ID:VfCRC7Uwp.net
まさかヨサクとジョニーがあんなに強くなってるとはな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:52:10.776 ID:16FyfPoGd.net
敗北者じゃけえ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:52:19.634 ID:jWHw2H310.net
あの犬死野郎みてなんで泣けるのかマジで謎

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:52:22.105 ID:/kYNKq9/0.net
歌姫の能力って結局幻覚だろ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:52:59.239 ID:Q3ZAelSP0.net
スペードが助けにきた所で感動した

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:53:11.389 ID:vR8nhrJI0.net
犬死に大迷惑弱火雑魚みて感動するとこある?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:53:20.868 ID:hZNVuby40.net
いっちゃん最後まで泣けなかったと

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:53:22.465 ID:IvvnLej90.net
まさかパンダマンが助けに来るとはな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:53:23.001 ID:6J26gwAS0.net
>>12
ならあの火の壁も幻覚なのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:53:43.866 ID:hM+IL6GnM.net
ヨミヨミの実が覚醒してエースが復活するってマジ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:53:51.091 ID:19RHtYmJa.net
所詮敗北者

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:53:58.554 ID:igghZk8u0.net
歴代で一番かもしれない
ここ十年で一番の出来

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:54:25.717 ID:MwGwlULY0.net
ヒグマが出てきたのは驚いた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:55:24.184 ID:6J26gwAS0.net
あとルッチ強くなりすぎだろ
あのランキャク強すぎる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:55:25.786 ID:t7NDl65e0.net
見てないけど泣いたわ(笑)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:55:39.996 ID:LDmcEwXM0.net
緋熊が本当に海軍大将だとは思わなかった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:55:51.004 ID:vUrfMcle0.net
敗北者コールで復活したシーンは涙無しには見られなかった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:57:10.997 ID:YXQP29CmM.net
あと5分でバスターコールだー!言ってからだいぶ時間経ってますけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:58:19.177 ID:RoY5LOk30.net
美女美女の実でエース創り出しただけで生き返ったわけじゃねーぞ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:58:25.083 ID:/kYNKq9/0.net
敵の「白ひげとロジャーは敗北者」発言だのウルージさんに対するルフィの「おめェ、強ぇな!」とか絶対狙ってただろあれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:59:08.421 ID:Zc5Gteju0.net
ワンピなんて観てるのオッサンだけだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:59:29.173 ID:wh+2SA7ld.net
ウソップ好きなら観にいけみたいな話聞いたけどどうなん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:59:36.772 ID:Dc+q9p1gM.net
俺に命令するなおじさんが多すぎる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:59:52.569 ID:uwBmgw6n0.net
わかる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 18:59:56.297 ID:RoY5LOk30.net
>>29
クソガキとカップルと親子連ればっかでおっさん1人も居なかったぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:00:29.866 ID:hZNVuby40.net
>>30
ウソップらしいな笑って思ってたら割と活躍したかと思ってたらそうでもなかった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:00:30.851 ID:6J26gwAS0.net
>>29
一人で観に行ったけど周りカップルばっかで辛かった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:01:19.593 ID:5eE+Ua760.net
ワンピースやドラえもんの映画って子供以外観るもんなの?
アニメ自体みないし知らんけどそんなもん?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:02:10.621 ID:UQ0t/Kys0.net
まさか生きてるとは思わなかったわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:02:23.760 ID:ens7DXCH0.net
ワンピこそ全年齢対象みたいなもんだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:02:44.424 ID:h+0iSvx7d.net
1人でワンピは流石に草
あれって陽キャが連れか彼女と一緒に観る映画なのに

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:02:55.675 ID:x2xDCPtld.net
>>6
うんこのくだりは思った

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:04:48.313 ID:paSttg4GM.net
>>36
ストーリーが続きすぎて
テレビでアニメ放送が始まった当時に観てた少年が今はおっさんでそれでもまだ続いてるからそこそこ人気あるんじゃね
ドラえもんやコナンみたいな一話完結じゃないし

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:04:50.638 ID:Z2BHtjuDd.net
>>39
こういう考えが陰そのものって感じ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:05:30.383 ID:IRtnwE380.net
Zこえそう?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:05:57.179 ID:/kYNKq9/0.net
これZ超えたろ
Z知らんけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:06:15.857 ID:LKdo8UlUM.net
そもそもなんでサボがエースの能力使えるんだ?
ルフィもなんか火技使ってるし兄弟だからか?
そんな都合いいことことあんの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:07:01.462 ID:/kYNKq9/0.net
>>45
サボはメラメラを食った
ルフィはなんか摩擦熱で燃えた

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:07:16.460 ID:qGec6T4p0.net
>>45
原作も読んでない奴がなんでこのスレ開いたん?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:07:33.005 ID:hZNVuby40.net
>>44
なんかZもバレットと同じような
裏切られた元最強海兵って設定だったよな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:08:12.396 ID:MwGwlULY0.net
ルフィは人を殴り続けたことで拳に染みこんだ人間の脂が燃えてる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:08:13.960 ID:LKdo8UlUM.net
>>47
テレビで悟空が原作読んでなくても楽しめるって言ってたから観たんだが

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:08:18.802 ID:JETCKTHcM.net
>>45
あの世界で火を出すことは意外と簡単だった
わざわざ実食ったエースがバカみたいだろ?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:09:08.466 ID:/kYNKq9/0.net
>>49
どこのCCOだよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:09:19.796 ID:LKdo8UlUM.net
>>51
確かにサンジも摩擦熱で燃えてたな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:09:41.239 ID:P8cha8lh0.net
期待してたよりは面白かったけど最後のメンバー急造すぎないか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:13:05.226 ID:R+R0gYfQM.net
摩擦で燃えるならメラメラの実とかいらないじゃん

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:14:28.248 ID:vxcBeM2Wd.net
敗北者じゃけぇ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:15:13.666 ID:NkDz47bH0.net
>>39
まとめに帰れガキ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:15:39.286 ID:/kYNKq9/0.net
最後の敵を倒してからもバスターコールを抜ける最後まできれいな流れだったよな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:18:08.598 ID:3pMxv5ml0.net
>>55それ言ったら身体能力の底上げしてるのに
能力未使用のバレットに負けるゾオンの皆さんもゾオンいらない理論の犠牲に

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:23:19.075 ID:gpLKdt9fd.net
時系列的にはどこに入るの?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:24:46.434 ID:/kYNKq9/0.net
>>60
ビッグマムより後ワノ国より前くらい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:25:08.913 ID:3pMxv5ml0.net
>>60パラレルだけど15億になってるから入れるならワノクニ編後

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:25:57.502 ID:RoY5LOk30.net
16億だろ?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:26:25.936 ID:x2xDCPtld.net
なんだかんだでゴインゴインはやっぱかっこいいと思うんだがお前らは嫌いなんだろうな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:27:17.832 ID:VsuxjXrM0.net
>>50
原作読んでない人はサボがメラメラの力使えることに疑問持たないからな 中途半端に読んだ人は原作読んでない人にはいらんだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:28:25.128 ID:DlWx8tEO0.net
誰それ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:31:36.971 ID:x2xDCPtld.net
ああいうオールスター系の映画は大抵序盤の乱戦シーンが一番面白いというか楽しい

ところでロブルッチ大して協力しないのな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:32:56.063 ID:/kYNKq9/0.net
ロブルッチとか今回「派手じゃないバギー」だろ

よくあんな程度でメインヅラして出てきたな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:34:01.180 ID:3pMxv5ml0.net
>>68バギーと一緒に腕の回収阻止したじゃん

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:36:46.309 ID:x2xDCPtld.net
最後の共闘メンバーが思ってたより少ないというかショボかった
もっと大勢いるもんだと

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:37:46.861 ID:rQv9Ch6Cd.net
あらすじネタバレはよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:43:44.408 ID:kXNUO+sRa.net
ルッチと赤犬ってどっちが強い?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:45:18.610 ID:kGnzvMlV0.net


74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:50:27.544 ID:DpDOUJLaa.net
この漫画いつ終わんのよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:51:45.834 ID:fSHqu9pf0.net
予告編やポスターで共闘するように出てるルッチが
ただあれを横取りするために乱入してきただけだったな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:52:20.076 ID:x2xDCPtld.net
>>71
祭りの企画屋(戦争仕掛人)と
ロジャーの元部下が結託

企画屋は「大海賊時代」という超絶でかいある種の"祭り"を興したロジャーに嫉妬、ロジャーの元部下はなんか世界最強になりたい

企画屋はラフテルへのエターナルポースを宝箱に
入れて宝争奪戦イベントの賞品に設定

各地の海賊を島に招待して海賊の祭りを始める

で、企画屋は海軍がバスターコールを発動するよう仕向けてロジャーの元部下はそれを待ってたかのように迎え撃とうとして

まあなんやかんやでルフィスモーカーハンコックバギーローサボが頑張ってロジャーの元部下倒してルフィがラフテルへのエターナルポース握り潰して皆で島から逃げて終わり

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:57:13.145 ID:R+R0gYfQM.net
ラフテルへの指針とか本編に関わる最重要アイテムじゃん

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 19:59:51.858 ID:kXNUO+sRa.net
ワンピース正体が海だとか言ってた奴息してるか?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:01:11.168 ID:fSHqu9pf0.net
>>77
ロジャー海賊団の誰かが勝手に作ったのを
ロジャーが知って怒って海へ投げ捨てたんや
それを色々あってフェスタが手に入れた

この辺は映画のために尾田が作ったエピソードや

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:02:02.271 ID:HEBkrWDU0.net
>>76
スモーカーだけ足手まといだろ絶対

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:03:17.661 ID:3pMxv5ml0.net
>>78いやむしろ海とかそれ自体を持ち運べないものの可能性が高まったんだが

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:04:09.808 ID:x2xDCPtld.net
独断でラフテルのログを記録してエターナルポースを作った部下に対し、ロジャー曰く「ワンピースはこんなものに頼る奴が手に入れられる宝じゃない」だそうです

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:04:29.744 ID:kXNUO+sRa.net
>>81
は?ラフテルに隠したって言ってるんだから持ち運べる物だろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:05:39.269 ID:x2xDCPtld.net
>>80
頑張ってました

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:07:11.671 ID:fSHqu9pf0.net
ビッグマムの攻撃にも多少耐えたベッジのビッグファーザーも中型バレットが一撃だったからな
バレット強過ぎ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:07:45.048 ID:qBT0nZ500.net
世界線が違うって事かな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:09:24.067 ID:kXNUO+sRa.net
バレットはルフィが止めてなきゃ四皇皆殺しにするとか言ってたし四皇全員が束になっても勝てないに決まってるだろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:09:33.318 ID:x2xDCPtld.net
ちなみにジンベエは出てなかったと思う
少なくともちゃんとした形では

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:11:25.478 ID:cqxFfnBma.net
新技のヒント出てくるかと思ったけど無さそうだったな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:12:14.524 ID:3pMxv5ml0.net
>>83レイリーに匹敵する部下がエターナル(ログ)ポースの方をワンピース扱いしていたし
本編のちょっと前の話的にロジャー達はラフテルで何かを知ったみたいで
映画でもロジャーは自分たちは早すぎたって言ってたから見つけたそこに置いてきたんじゃねえかな(レイリーも本編で言ってたはず)
だからラフテル=ワンピースもありうる

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:13:54.744 ID:X+4bbI610.net
>>87
強すぎだろ 今までどこで何してたんだ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:14:09.791 ID:x2xDCPtld.net
ボニー「ガキに戻して終わりだ!」みたいなシーンでこいつ割と最強じゃねと思ったら2秒で殺られた

でもあれが当たれば多分早くに勝ってた

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:14:20.634 ID:cqxFfnBma.net
>>91
インペルダウン

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:14:41.814 ID:x2xDCPtld.net
>>91
インペルダウンで筋トレ
2年前にゼハハが逃がしてた

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:16:57.006 ID:kXNUO+sRa.net
>>92
バレットの強過ぎる覇気の前では能力も効かないって設定だから意味ないぞ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:16:59.037 ID:X+4bbI610.net
インペルダウンってほんと便利な設定だなぁ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:17:54.669 ID:fSHqu9pf0.net
>>91
元々ロジャーに勝ちたくていつでも挑める挑戦者としてロジャーの船に乗ったけど
勝てないままロジャーが死んで目標を失った事から暴れまわって捕まってインペルダウン行き
20年後黒ひげが来てその騒動で脱獄した

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:21:03.459 ID:x2xDCPtld.net
>>95
ガスガスで窒息ならいけるな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:22:40.947 ID:MAdBcYt80.net
ハンコックが可愛くて強くてギャグもできて最強過ぎる

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:23:01.547 ID:KAazQkYUa.net
ワンピの映画はストロングワールドから全部ずばぬけて面白いけど今回も面白かったな
ストロング ゼット ゴールドと違って麦わら海賊団の冒険ってよりかはオールスターバトルって感じだけどまた別の方向で最高
つまり最高

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:23:47.606 ID:fSHqu9pf0.net
見て思ったのは生身で一番攻撃力高いのは
多分ハンコック

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:25:08.618 ID:2YcCccD+d.net
クロコダイルとロビンの会話を再び見られるとはな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:26:16.979 ID:x2xDCPtld.net
ぶちキレたハンコックは多分素のルフィより強い
明らかにルフィの攻撃よりも威力出てた

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:27:35.723 ID:cqxFfnBma.net
最悪の世代でルフィ以外で唯一バレットにダメージを与えたウルージさんの強さよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:29:06.029 ID:pBe0xn2J0.net
ウルージとゴム猿殴り合ったの?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:34:00.315 ID:fSHqu9pf0.net
>>105
ルフィ殴り飛ばしてたぞ
必殺因果晒しも出るしウルージストは必見だぞ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:34:31.945 ID:2YcCccD+d.net
キービジュアルのルッチはクロコダイルに変えてもよかったんじゃ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:36:02.305 ID:cqxFfnBma.net
>>107
ただのニヤけた猫だったな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:38:53.605 ID:kXNUO+sRa.net
ウルージーは尾田と寝たのかってぐらい優遇されてて正直気持ち悪かったわ…

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:42:05.785 ID:MAdBcYt80.net
ウルージの顔面どアップは好きじゃないと刺激が強すぎるな
ウルージ好きな人は劇場で一度は拝むべき

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:42:55.498 ID:cqxFfnBma.net
>>109
監督がモンスタージョンTV見てるらしいからな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:46:11.175 ID:saDKOmKma.net
バレットにビッグマムとカイドウ倒してもらった方がよくね?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:46:45.910 ID:AboI2q1i0.net
https://i.imgur.com/BE9FZ3X.jpg

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:49:58.520 ID:59htLYU80.net
>>113
左◯:右×

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:54:53.614 ID:hM+IL6GnM.net
>>113
豊胸してる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:55:54.575 ID:ypqM9NEW0.net
ストロングワールド以降の作品順位付けするとどうなる?
まだ最新作観てないけど

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:56:52.646 ID:MAdBcYt80.net
>>116
Z>スタンピード>ゴールド>ストロングワールド

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:57:26.492 ID:2YcCccD+d.net
スタンピード
Z
SW
ゴールド

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:59:27.689 ID:kXNUO+sRa.net
スタンピード>>>>>>>有象無象

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 20:59:52.173 ID:cqxFfnBma.net
スタンピードは麦わら一味はほとんど戦闘しないから人によっては評価変わるかもな
それでもオールスター感は最高だった

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:02:24.367 ID:fSHqu9pf0.net
SW以降ならもう一作あるんだぞ
完全に無かったことにされてるけど
麦わらチェイスという3D映画が

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:02:50.287 ID:XIIJ263Ra.net
最悪の世代の船が大体かっこよかった

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:04:19.737 ID:25gJ5eu80.net


124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:04:50.974 ID:LH0a9oNod.net


125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:05:03.209 ID:cqxFfnBma.net
バレットも敗北者論者だったな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:18:31.819 ID:Z92jyzMI0.net
やべえ奴がうじゃうじゃいるな
とか言ってた割に活躍したのは顔見知りばかりってのがモヤモヤした

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:19:18.348 ID:qu3+uezfd.net
ウルージさんは活躍した?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:20:04.665 ID:cqxFfnBma.net
>>127
想像の100倍は活躍してて大満足

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:20:14.496 ID:Z92jyzMI0.net
サボ以外の革命軍なにやってたんだよ
EDにしれっと出てきやがって

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:20:20.485 ID:2YcCccD+d.net
>>127
最悪の世代だとルフィローゾロの次くらいに見せ場があったかな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:21:16.718 ID:qu3+uezfd.net
>>128
>>130
まじか!!見に行くわ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:21:20.222 ID:MAdBcYt80.net
>>129
スクリーンでベティ姐さんやモーリーさんを見られて嬉しかった

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:22:28.307 ID:Z92jyzMI0.net
>>132
拡大作画もしてないくらい小さかったが・・・・・・

っていうか劇場版なのに拡大作画してないとか手抜きだろ・・・・・・

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:23:11.616 ID:yPGHG3Hrd.net
ウソップクロコダイルサボハンコックスモーカーウルージが好きな人は必見

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:24:31.505 ID:cqxFfnBma.net
ホーキンスがバレット戦やる気満々だったのはなんでなんだ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:26:42.460 ID:Z92jyzMI0.net
劇場版にこういうこと言うのは野暮かもしれないけど
時系列はどこになるんだろう

ルフィが5番目の皇帝って言われてるからホールケーキアイランド編より後なんだろうけど
ワノ国編よりは前って感じがする
でも麦わらの一味が全員集合してるし

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:27:47.496 ID:cqxFfnBma.net
>>136
ナミがゼウス使ってたから確定やな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:32:18.932 ID:Z92jyzMI0.net
>>137
バレットが4皇を倒すとか言ってたから
ワノ国編よりは前になると思うんだけど
それだと色々矛盾が出てくる

劇場版はパラレルってことで割り切るべきなんだろうけど

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:38:37.317 ID:y2l8tT6td.net
敗北者というワードに反応した人多そう

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:10:12.926 ID:pAS8iVFy0.net
ワノ国編はそもそも四皇をなんとかしたわけじゃない可能性

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:18:34.004 ID:/kYNKq9/0.net
ウルージさん上げがひどい映画だった

キッドよりも活躍してたからな

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:20:39.127 ID:3pMxv5ml0.net
>>140まあワノ国編はオロチとカイドウのタッグを解消させることでも解決するしな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:24:11.083 ID:/kYNKq9/0.net
てかビッグマム編で加わるらしいうさみみ女居なかったけどあれってビッグマム編終わったら別れたりするの?

ドレスローザまでしか見てないからわからん

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:25:39.987 ID:hM+IL6GnM.net
>>143
死ぬよ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:31:04.394 ID:+UUtIoNG0.net
>>141
海賊ごっこの敗北者キッズじゃん

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:34:54.880 ID:IJQDDayud.net
ワノ国見てないけどカイドウ倒す以外での解決法があるのか?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:35:06.813 ID:/kYNKq9/0.net
>>144
まじで?
あいつら切り替え早すぎだろ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:40:17.524 ID:RoY5LOk30.net
バレット倒した今のルフィならカイドウとか糞雑魚だろ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:45:10.090 ID:/kYNKq9/0.net
いやでもバレット倒したのってほぼほぼ他のやつだろ

ローとすもやんとルッチとバギーとハンコックと共闘すりゃそりゃカイドウだろうが倒せるわ(多分)

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:47:45.051 ID:cqxFfnBma.net
バレット1番削ったのはウソップだな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:48:02.411 ID:8bcxR+ir0.net
バレットはどうやって倒したの?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:49:31.778 ID:XuLhFPWu0.net
バレットが四皇殺しに行くって言ってただけで四皇より強いとは限らなくね?
普通に返り討ちされる可能性もある

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:49:34.189 ID:/kYNKq9/0.net
>>151
だいたいゾンビオーズと一緒

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:50:10.661 ID:RoY5LOk30.net
>>151
いつもの映画補正
最初ギア4でバレット殴ってもビクともしなかったのに終盤にはそのギア4でルフィにボコられるとかいう展開

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:51:42.196 ID:pAS8iVFy0.net
>>141
ビッグマムから唯一逃げ切ったウルージさん

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:54:15.518 ID:RoY5LOk30.net
>>152
バレットは19歳の頃から悪魔の実無しでロジャーと善戦してレイリーとタメ張るレベルだったのにそこから更に20年修行して悪魔の実(覚醒済み)まで食べたからな
それで四皇にすら勝てなかったらロジャーとレイリー()が弱すぎるって話になるが?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:54:24.467 ID:3pMxv5ml0.net
>>151チームで部位破壊からのルフィの超長時間タメ技で超巨大鎧破壊
ウソップの仕込みで巨大メカアーマー破壊からのルフィとバレットのタイマンが始まって
バレットがルフィにロジャーを重ねたことで隙が生まれ隙をついて畳みかけて勝利

総レス数 157
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★