2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム教徒に騙してとんこつラーメン食べさせたらどうなるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:23:56.010 ID:nfYbPbuA0.net
神罰が下って死ぬの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:24:26.890 ID:1a7EYMj00.net
ジハード

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:24:52.996 ID:ih0NkleX0.net
普通に嫌われる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:24:55.811 ID:gjn+6432d.net
自爆テロ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:25:28.042 ID:vL3CuCrd0.net
知らなかったり異郷の地ならセーフってあったろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:26:28.793 ID:KfIhpVxT0.net
>>1がスープになる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:26:32.550 ID:nfYbPbuA0.net
>>5
さすがアッラー
アッラーは寛大にあられる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:27:31.902 ID:ih0NkleX0.net
酒とかは神が禁じてるからセーフかも知れんけど
豚は不浄だからダメっていう価値観だから嫌われるんじゃないの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:27:42.799 ID:bIa979Uz0.net
>>5
そんなガバガバなルール作るくらいなら無くせばいいのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:28:04.873 ID:ewVPFsVH0.net
>>7
ムスリム本人はセーフだが、騙された側としては「鶏のラーメンだよ」って言われて食べたら蛇のラーメンだったみたいなもんだからお前が殺される

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:28:36.890 ID:xkZrRloa0.net
人肉のスープを飲んだような気になるらしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:30:12.956 ID:blpZINW00.net
>>10
蛇のラーメン食べさせられたら怒るけど殺しはしないよな
ムスリムはテロリスト気質だなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:31:35.219 ID:Y4nOEWO90.net
・何が入ってるか説明しないでくれ、食べられなくなるから→無知ならセーフパターン
・ここは日本だろ?酒、肉、何でも食うよ→バレなきゃセーフパターン
・これは何でできてる?→異国の地でも礼拝、ラマダン等を欠かさない超経験なパターン

の3つやな あったことあるのは

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:31:54.364 ID:ewVPFsVH0.net
>>12
まあその辺は受け取り手の個人差だなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:32:20.492 ID:vL3CuCrd0.net
>>9
人から勧められたら残すな断るなとかもあるし
案外ある程度余所者に対して譲歩も出来る宗教だとは思うんだけどね
厳格にって方向に突き進んだ原理主義者が少なくないから…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:32:20.802 ID:ewVPFsVH0.net
>>13
最初もう未必の故意だろwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 21:35:57.518 ID:4RiAFSjZK.net
>>7
神は日本まで見てないと言って豚丼をかき込みビールをグビグビ飲んでるムスリムなら見たことある

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★