2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっとプリキュアの思い出ってある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:05:11.337 ID:B4FbpGDJ0.net
ハリーのセリフの伏線がうやむやに終わったり出産したりしたけど
えみるー関連やオールスター回とかジョジはな関連も面白かったな
ルールーちゃんかわいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:09:09.464 ID:4380imum0.net
初めて登場キャラが劇中歌を歌いながらそのままEDに入った

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:14:10.032 ID:B4FbpGDJ0.net
なんか思い出プリーズ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:20:27.787 ID:GXCW0mX10.net
男がプリキュアになった
最終回は町中の人がプリキュアになった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:22:01.760 ID:4380imum0.net
ラスボスが序盤から普通に接近してくる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:22:56.243 ID:4380imum0.net
エトワールはプリキュアになろうとして失敗した史上二人目のプリキュア

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:24:46.197 ID:B4FbpGDJ0.net
エトワールの人魚回は好きだったな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:25:16.281 ID:T7Kl2/H00.net
何度でも〜起こ〜すよ〜
姪っ子がいっつも聞いてた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:31:11.194 ID:B4FbpGDJ0.net
もっともっとプリーズ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:36:39.535 ID:4380imum0.net
そんな必要なのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:39:49.579 ID:4380imum0.net
サブタイトルに過去のプリキュアの名言とかを入れる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:42:56.016 ID:B4FbpGDJ0.net
不満点とかでも可

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:45:44.479 ID:D1l7qXP6a.net
>>8
きゃわたん
友達になりたいw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:47:40.976 ID:hG8p4WdG0.net
えーるなのに最後まだ翼がなかったえとわーるにもあゆじゅにもあんふぃににもあったのに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:48:26.182 ID:cqxFfnBma.net
変身バンクがちょっと引く

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:53:06.889 ID:4380imum0.net
チャラリート好きだったからずっと敵でいてほしかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:54:26.954 ID:4380imum0.net
序盤に出てくる幹部は最後まで敵のほうがよかった
はぐプリに限らないが物語後半から敵幹部が入れ替わるのは好きじゃない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:03:47.066 ID:B4FbpGDJ0.net
>>17
因縁のある敵のがいいよね
クローズさんみたいに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:09:00.081 ID:4380imum0.net
最終回のエピローグでパップルたちと一緒に浄化されるほうがいいわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:11:06.692 ID:vysnh9+n0.net
はなちゃん可愛い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:13:38.376 ID:A4yAJwlI0.net
ナイトプール回良かった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:14:41.896 ID:4380imum0.net
トラウムは好きだった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:15:21.399 ID:4380imum0.net
オシマイダーも歴代の敵でかなり好きなほう
「やめさせてもらいます」は名言

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:15:41.001 ID:9BviZ/nE0.net
えっちだった思い出しかない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:17:31.595 ID:czrsQVpt0.net
はなの出産で一部が発狂
男がプリキュアになって一部が発狂
ほまハリのそういう兆候に全く気付かなかった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:19:56.364 ID:Eg5ISlvx0.net
各敵キャラの発注ダンスすこ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:25:23.430 ID:B4FbpGDJ0.net
アンリのプリキュア化は自称プリキュアみたいなものだと思ってるわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:53:02.741 ID:36Z+J1t50.net
1話だけキンタロー。が声優で参加したのが謎
次の回から同じキャラを本職の声優がやってた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:56:19.691 ID:B4FbpGDJ0.net
あれファッションデザイナーの人ってずっとキンタローじゃないの
小島よしおとルイ13世も声優してたよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:59:21.098 ID:36Z+J1t50.net
よしおとルイは他の声優仕事は上手いのにハグプリだと死ぬほど下手だった
音響監督のやる気のなさがつらい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:01:15.198 ID:VQ/ahlq/0.net
ハリーの台詞の伏線てなんだっけ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:02:25.279 ID:jJpEx4amM.net
序盤のルールーEPの演出が映画的でかっこよかった記憶

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:09:38.368 ID:QQxobTPa0.net
>>31
ミライクリスタルが全部集まったのに何でハグタンは元に戻らないんだ←結局最後まで原因不明

あとは伏線ではないけど遠い遠い未来から来たって言ってたけどまったく遠い未来からきていないこととか

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★