2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨルシカってめちゃくちゃ人気だけどどこまで伸びるかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:32:04.013 ID:pVJh3DMZa.net
紅白出れるかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:32:38.979 ID:TCqFd28o0.net
この人音楽憎みすぎだろと思う

3 :ゴマゾウ:2019/08/15(木) 22:32:44.006 ID:tMY3wj9G0.net
その群青が愛しかったようだった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:33:28.870 ID:pVJh3DMZa.net
>>2
わかる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:35:47.436 ID:G7lC2G2a0.net
ボカロPだった時は何て名前だったっけ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:36:44.807 ID:pVJh3DMZa.net
>>5
n-bunaじゃないの?
ボカロ時代は詳しくないから知らないや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:39:56.373 ID:G7lC2G2a0.net
>>6
そうだった思い出したありがとう
ところで…ずっと真夜中でいいのにってどう思う?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:41:03.869 ID:pVJh3DMZa.net
>>7
ヨルシカにハマる人はそれもハマるって聴くね
まだ聴いたことないけども…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:43:05.097 ID:TCqFd28o0.net
だから僕は音楽を辞めたが一番人気なのはわかる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:43:37.621 ID:G7lC2G2a0.net
うんうん
なんか最近は米津玄師の影響なのかそういう歌手が増えてきてるね
一昔前のJ-popってなんかどれも同じような歌詞でつまんなかったからいい傾向だと思うの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:44:43.480 ID:pVJh3DMZa.net
色々な歌い方できるよねボーカルの女性
本当にすごいと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:45:44.513 ID:pVJh3DMZa.net
>>9
それが一番なの?
YouTubeの再生回数的に 言って。 かと思ってた

俺は 八月、某、月明かりが1番好きだけども

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 22:48:28.469 ID:sHy4Bq2xa.net
俺はもう今のJ-POPについていけないことがわかった

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★