2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性的な事を抜きにした異性の友達が欲しい!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:00:37.650 ID:ZdgpIwKWd.net
童貞だけどだからこその願望なのかね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:01:15.140 ID:J7NJ2K+t0.net
異性である必要は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:01:25.939 ID:Mlk8+lnw0.net
わかる
階段に座って一緒にお弁当食べたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:01:50.493 ID:hP2u88tAa.net
性的なこと抜きなんてむーりー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:01:59.060 ID:8Q8uEjcTp.net
そういうのはなんだかんだセフレになるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:02:07.965 ID:4JRY3OBc0.net
お前ってクソブスじゃん 相手も多分クソブスじゃん
お互いにあんこうの死体みたいな顔してんだから絶対に恋愛感情わかないじゃん
よかったじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:02:22.929 ID:vR8nhrJI0.net
でもセックスしよ?って言われたらするんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:02:42.650 ID:TeaPKCIId.net
それはつまりババアでも話が合えば良いんだよな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:02:46.534 ID:ZdgpIwKWd.net
>>2
なんでだかわからんけど癒しが欲しい
>>3
何故階段だかわかんないけどお弁当箱わかる
>>4
諦めないで!
>>5
ならないと思う
>>6
なるほど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:03:41.779 ID:ZdgpIwKWd.net
>>7
言われたことないけどしたくない!けどしないと離れそうだし多分結構悩む
>>8
癒されるなら!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:04:38.310 ID:oHURzjQ1p.net
7、8年の付き合いになる異性の友達いるけど別に会ってもいいことないぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:04:39.453 ID:HEBkrWDU0.net
したくないと思うのは今賢者モードというか落ち着いてるから
どうせムラムラしたらヤりたくなるだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:05:18.664 ID:6S9WD+ud0.net
お母さんがいるじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:05:34.454 ID:4JRY3OBc0.net
でも相手は声が天龍源一郎で顔は野生爆弾のくっきーそのものの女だったら
セックスしよ?って言われても無理でしょ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:05:55.696 ID:si2AT/3A0.net
ママとでも喋っとけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:06:49.683 ID:ZdgpIwKWd.net
>>11
じゃあなんでそんなに続いてるんだい?
>>12
割りとずっと思ってることだけどなー確かにむらむらしたら変わるのかなぁ
>>13
>>15
母親とも仲良しだよ
>>14
無理だね!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:07:17.854 ID:4JRY3OBc0.net
じゃあ汚いブスさがして友達になろう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:08:20.886 ID:lOQHiQ1u0.net
>>14
友達として最高レベルなだけに惜しいな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:08:53.745 ID:ZdgpIwKWd.net
>>17
顔はどうでもいいんよそれ目的でわざわざ不細工な人を選ぶのは失礼

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:09:42.199 ID:842eyMwCK.net
ママが一番それに近い存在だな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:13:11.690 ID:XLeHgjkTH.net
そんな感じの人いたけど結局セックスしちゃうししちゃうとやっぱり変わってしまうみたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:14:37.092 ID:CnumB1F/M.net
おばさんですけど友達になりませんか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:15:21.801 ID:ZdgpIwKWd.net
>>20
母親とだと違うんよなぁ
>>21
羨ましいわ変わってしまったのは残念だな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:15:32.318 ID:4JRY3OBc0.net
>>19
恋愛感情が絶対にわかないぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:16:18.004 ID:5CIm+5fb0.net
とりあえず風俗行ってみれば?色々考え方変わるかもよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:16:20.175 ID:ZdgpIwKWd.net
>>22
勿論いいですよ!嫌じゃなければいくつか教えて欲しいな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:17:20.234 ID:ZdgpIwKWd.net
>>24
まあそうかもしれないけどさ
>>25
あー求めているのと逆の存在を体感しとくのはありかもしれない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:17:24.361 ID:Y+vqc7Cd0.net
ただしどうしてもというなら性的な事を抜きにしなくても良い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:17:32.573 ID:842eyMwCK.net
>>23
そりゃ違うよ
近いだけで

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:19:24.978 ID:4JRY3OBc0.net
お前が彼女もって相手が彼氏いればいいんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:19:26.861 ID:842eyMwCK.net
なんで抜きにしないといけないんだろうな
穢れるとか純粋じゃないみたいな?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:19:31.775 ID:ZdgpIwKWd.net
>>28
まあそりゃ俺だって性欲あるから求められたりそういう雰囲気になったらしてしまうかもしれないけど今はそう思ってない
>>29
そうだな母性を求めているのかもしれないなララァみたいな女性を!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:20:59.933 ID:CnumB1F/M.net
>>26
30代のアラフォー

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:21:57.327 ID:ZdgpIwKWd.net
>>30
恋人に許してもらうの大変そうね浮気と思われてしまいそう
>>31
俺は恋人じゃなきゃそういう事すべきじゃないと思っているから
そして今は恋人よりも友達が欲しいの
>>33
俺は20代のアラサーだけど逆に平気です?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:21:58.670 ID:CwZ5pMtz0.net
逆に性的なことができる異性の友達が欲しい
付き合うとか結婚とか言わないやつ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:22:52.426 ID:ZdgpIwKWd.net
>>35
ただのセフレじゃない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:23:49.547 ID:s2vi+nbB0.net
いいなぁ トモダチ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:24:23.410 ID:ZdgpIwKWd.net
>>37
欲しいよね友達

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:25:11.332 ID:842eyMwCK.net
>>34
なんで恋人同士だとセックスして良くて友達同士だと駄目と考えるのかってこと
互いの同意があれば別に構わないという考え方もあるわけで

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:28:01.211 ID:ZdgpIwKWd.net
>>39
別に他人の考えだとかどうでもいいのよ俺がそう思うからそうだって言うだけ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:29:56.900 ID:CnumB1F/M.net
>>34
うん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:30:50.145 ID:ZdgpIwKWd.net
>>41
自分は関東ですけどどの辺りにお住まいですか?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:33:00.483 ID:842eyMwCK.net
>>40
ああ
そこで思考停止するならそれでいいんじゃね
童貞だけどだからこその願望なのかねとか言ってたから深く考えたいのかと勘違いしたわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:33:41.630 ID:ZdgpIwKWd.net
>>43
なんだお前としか言い様ないですごめんね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:34:49.500 ID:CnumB1F/M.net
>>42
関東です

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:34:50.101 ID:842eyMwCK.net
>>44
いやいいよ
俺がお前を買いかぶりすぎただけだから

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:08:31.212 ID:+fPst9qE0.net
何か不倫とかフリーSEXしそう垂れ流す奴って攻撃的だよな

総レス数 47
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★