2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKスクランブル化は賛成だけど立花は支持したくないやつの数→

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:00:48.842 ID:+GPngSL/0.net
政治家としてというか人格を疑う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:01:41.291 ID:q1Lt69Sd0.net
NHKがスクランブル化したらN国は解散するってんだから
それまでは支持してやればいいじゃないの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:02:40.075 ID:KNfbs5gwa.net
焼売言ってないで今日話題の受信契約したら払うってのに突っ込めよと言いたい

受信契約の自由をよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:03:53.315 ID:A0wO7Rq40.net
>>2
あいつが俺のお陰でこうなった!とかドヤるの見たくないんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:05:05.149 ID:842eyMwCK.net
じゃあ維新でいいのでは

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:12:40.856 ID:jZcxIPx/0.net
でも現状NHKどうにかしてくれそうなのそいつ一人しかおらんからな
他にいるんだったら他の奴支持するけどとにかく第一はNHK何とかしてくれることこれに尽きる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:12:54.522 ID:LPPU93Oz0.net
>>3
動画で突っ込んでるじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:21:18.834 ID:j6OjRnKc0.net
>>6ワイもこれや
立花なんか直接絡む事ないしスクランブル言わずとも受信料下がれとの気持ちで投票してる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:32:36.050 ID:GXDhAKe60.net
日本人から徴収した金でGalaxyの宣伝(スマホ爆発、1日で壊れる折りたたみスマホのニュースは報道しない自由)、ハングル語講座、韓流ドラマを放送するのをやめろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 23:43:32.134 ID:KVaA7IYp0.net
>>2
それ信じちゃうの?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★