2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら煽り運転あったことある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:40:25.885 ID:CRnKOPO10.net
どんなだった?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:41:13.625 ID:lyi2Q4PR0.net
スマン今日煽り運転したわ
あんないい道でノロノロはしるノロマが悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:41:33.320 ID:CRnKOPO10.net
>>2
一人で事故ってしね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:42:09.725 ID:Dg8zdw4i0.net
家の前の国道を走っていたら後ろから大型車が大幅な速度超過で近づいてきて散々煽られたことならある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:42:32.443 ID:9S2VhcR6F.net
>>2
くたばれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:42:32.646 ID:p9kygidM0.net
法定速度で走っててガンガン煽ってくるアホマンコとクラクション鳴らしジジイはあったことある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:43:08.881 ID:9S2VhcR6F.net
密着されたからブレーキふんだら怒って前出てきて降りてきたから華麗に追い越してそのまま

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:43:57.571 ID:CRnKOPO10.net
ニュース映像とかみてると止まって降りてくる奴多いけど何がしたいんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:44:10.547 ID:lyi2Q4PR0.net
>>3
いやお前さ考えてみ?
広い道をさ55キロでノロノロノロノロ延々と・・時間の無駄に思えてくるからノロマの後ついてくの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:44:11.201 ID:t9thRh480.net
煽り運転が問題になった前の事件の後なのにクラクション鳴らされながら煽り運転されて
(よーやるわ)って思いながら内心ドキドキしながら別れるまで制限速度でそれまで通り走った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:44:33.156 ID:veGronFxa.net
セブンイレブンで買い物をしたと言う謎の理由で粘着煽りされたことある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:44:34.559 ID:/46t/GLe0.net
トラックから煽られたら急ブレーキで荷崩れを狙うのがおすすめ 

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:44:36.656 ID:p9kygidM0.net
>>9
法定速度って知ってる?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:44:41.093 ID:0dLT7Qppd.net
茨城なんでしょっちゅうあるよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:45:01.586 ID:9S2VhcR6F.net
女とかじじいの場合は癖で詰めてくる場合が多いからブレーキふんだり止まって窓あけて離れろや!!って叫んだりするとやめてくれる
それで怒って余計にやるようなやつはわざとやってた奴な
塞がれたりしたら相手せずに警察呼ぶ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:45:03.217 ID:ag75FGgxd.net
たまにある
大体前にたらたら走ってる奴がいていて
そいつもムカつくから煽ってくるやつをさっさと譲って
タラタラ走ってる奴を煽らせて俺は後ろから見てる

アホとバカが勝手にやってくれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:45:12.834 ID:TO3NWfW30.net
路肩に止めたら去っていった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:45:30.734 ID:9S2VhcR6F.net
>>8
ドア蹴ったり窓叩いたりしてギャーギャー騒ぐ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:45:58.822 ID:9S2VhcR6F.net
>>9
ならさっさとしねよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:46:37.538 ID:imyh1D0E0.net
大抵がDQN

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:46:47.312 ID:lyi2Q4PR0.net
>>13
出たよ法定厨
後続車何台もためてさ
少しはスピード上げるなりどくなり他人の迷惑考えような、煽るやつも好き好んでやるわけじゃないんだから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:46:50.380 ID:9S2VhcR6F.net
>>16
おまえもそいつを煽って挟み込んでやれよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:46:52.377 ID:ag75FGgxd.net
>>13
制限速度もルールだが
制限速度守ってるだけで通行区分帯守ってないのは煽るクズと同類だと思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:47:15.132 ID:9S2VhcR6F.net
>>21
やらなくていいんだぞ
おまえもちゃんと法律守って走れよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:48:04.881 ID:ag75FGgxd.net
>>22
ヤダよ
そんなアホとバカの同類になりたくない
アホとバカが勝手に揉めてくれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:48:27.857 ID:p8yfdDed0.net
追いつかれた場合の義務を忘れる奴が多いから煽られるんだよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:48:36.340 ID:w8mq8j660.net
法定速度云々言うやつは法定速度を盾にして後ろの奴を煽ってるだけだから車間詰めに詰めて煽りまくってやればええぞ
急ブレーキで追突したら急ブレーキしたほうが悪いからな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:48:52.715 ID:Io9/hDSX0.net
左に寄ってるのに真後ろに居る奴もいるがな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:50:00.385 ID:CIsOpZZ00.net
煽られた所で動じる事もなく普通にしてるよ
偶に降りてくる奴もいるけど顔見れば向こうから捨て台詞吐いて逃げてく

強面でちょっと良かったなって思う瞬間

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:50:13.357 ID:RFVhDAZI0.net
>>2
巣で死ね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:50:13.989 ID:lyi2Q4PR0.net
>>24
いやだから誰も好きで煽るんじゃないし本当は煽りたくないよ
前の車が65キロ以上で走れば煽りなんかしなくてすむし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:52:26.838 ID:Z0lDvVBpa.net
>>23
ちゃんと左端走ってるから許して

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:53:10.511 ID:4C6T6EFMa.net
6割がプリウス

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:53:45.051 ID:41jOdVsSK.net
バックミラーから消してやるぜ!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:54:51.406 ID:rEXfWe2o0.net
BMW=煽り運転って定着したな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:55:27.865 ID:lyi2Q4PR0.net
お前らノロマ保護ばかりするなよな
むしろ煽りする側が被害者だろ
1台のせいで本来通過できた信号も通過出来んしこっちも色々被害被ってんだわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:56:19.047 ID:vVz1A4U70.net
煽ったり詰めたりしないけど、田舎道を30キロで走ってる年寄多いから詰めたい衝動に駆られるときはある。
あと、左右確認せずに車線に合流する年寄。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:58:46.325 ID:gIUJVwoM0.net
のろい車は煽るより抜くこと考えるけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 00:59:10.901 ID:jJphLuU6d.net
法定速度越えた時点で検挙の可能性も全く無いってことでは無くなるし
なにより事故の可能性がグッと上がる道路だってあるし
そんなリスクを人に負わせてまで法定速度+させようとは思わんなぁ
その辺はあくまで自己責任であって他人が干渉して破らせるべきでない領域だと思うわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:00:44.891 ID:p9kygidM0.net
>>23
左側なんですけど?

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★