2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチしたい酔っ払いが通りますよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:35:35.445 ID:oDOFwJ/Q0.net
なお酔っ払ってもなお勇気は無い模様。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:36:11.888 ID:blowtloB0.net
酒に酔って勃つ奴尊敬するわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:37:18.908 ID:KI7RnHQo0.net
セックスに勇気なんて必要ないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:37:41.134 ID:kxexg7W50.net
まんだろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:38:07.845 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>2
本当に申し訳ないけどま〇こ付いてるんだ
酔っ払ってもなお理性が吹っ飛ばないのでうp無しだからおっさんとして取り扱ってくださいすみません。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:38:48.160 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>4
ナイス推理

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:39:19.389 ID:nrMvyseHd.net
胸小さそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:39:38.128 ID:RFVhDAZI0.net
セックスしようぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:39:47.519 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>7
ナイス推理

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:40:06.131 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>8
まじもうもはや助けてくださいお願いします

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:40:41.451 ID:RFVhDAZI0.net
>>10
どこ住んでんの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:40:46.927 ID:hUbvikwM0.net
>>2
酒飲んだ後でもギンギンに勃つけどイケない…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:41:04.744 ID:oDOFwJ/Q0.net
酔っ払ってるから自分語りみたいになっちゃったらごめんね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:41:15.162 ID:PiHfUIEo0.net
まんこにビール瓶突っ込んでいい?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:41:21.284 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>11
九州です

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:41:28.912 ID:lhPZJAoO0.net
なにカップ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:41:47.837 ID:lkYl+La30.net
>>14
けつの穴の方が効く

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:41:56.918 ID:Q4mKgslD0.net
うんちはしたい?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:42:10.579 ID:RFVhDAZI0.net
>>15
九州はさすがに遠いわwww

旅行いったときねーw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:42:17.233 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>14
ごめんよ
そこまで吹っ飛んで酔ってないんだ
ハイボールの長い缶1杯だからね
それ以上はあんまり呑まないんですよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:42:25.237 ID:gdBBeS9y0.net
              ,>氛氛氛氛- 、_
            /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:..:..:i:i:i:i:i:i:` ゙̄ヽ、
           /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:,>氛--、_:i:i:i:i:i:..:.\
         ノ:i:i:i:i:i:i:i:i,〆´ ̄´         \:i:i:i:i:i:i:\
        /:i:i:i:i:i:ハ'"´                ヽ:i:i:i:i:i:i:i\
       /:i:i:i:i:/                    ゝ:i:i:i:i:i:i:i:\
    _,ノ´:i:i:i:i/                      ヾ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
    {:i:i:i:i:i:i:i:/                        \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
   メ:i:i:i:i:i:i〈                    ,,,,,,、     ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
  〃丿:i:i:i:i:i:i:|                  ,〃""´``     ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
 ル':i:i:i:i:i:i:i:i:i:}     ,,,,,,,           "//´ ̄ヾi}.     ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{    〃"´´`ェ、         (;;( ● ノ;ノ      .V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ.   ii /;;/´●`;;}         ヾニニ"       V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ.   ゙ヾヽ、__ノノ                     .'、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
〉:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}    `  ̄ ̄                       1:i:i:i:i:i:i:i:ir-、
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,′                              ∨:i:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}                                ∨:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}                           〃    |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ.                         ,ノ/     |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヘ.     、                , -":..:/      }:i:i:i:i:i:i}
、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ     ヽ._         ___,,-‐ウ:..:.ノ      /:i:i:i:i:i:i丿
,ゝ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ.     :..:.ヽ.__,r─ -‐´    r-ノ:..:/       /:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\    :..:..ヽ. ーー    r‐':..:..:../       ./:i:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ }:iト、    :..:..ヽ ー、___,,r‐' ー'´/:../       ./:i:i:∧:i:i:i:i
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∧ハ V} \    :..:.ヽ.__' ` _/:..:/ ,,     ノ:i:i:i/ ヽ:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〉 ヽ〉|:|  \._  ヾ:..:.. ̄ ̄:..:..:..:.ノ ノ    r "´:i:i:i/   |ノヽ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:42:47.691 ID:PiHfUIEo0.net
>>20
クソ雑魚じゃねーか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:43:06.856 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>16
正式に測ったことあるのに覚えてなくて申し訳ないけど、ブラはB65です

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:43:22.613 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>18
全くです

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:43:47.210 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>19
レスくれただけでありがとうございますです

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:44:18.187 ID:prfj34600.net
何歳

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:44:22.571 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>22
そやろ?
ごめんね
多分酔っ払って構ってちゃんになってるんですよ
不快だったらすみません

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:44:56.782 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>26
25です

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:45:22.941 ID:PiHfUIEo0.net
>>23
さらにクソガリかよw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:45:34.780 ID:RFVhDAZI0.net
>>28
タメだったwwww

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:46:29.375 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>29
同性にはガリガリって言われるけど多分見た目は標準です
ありがとうっ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:46:55.410 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>30
ババア感じますもん(笑)
(笑)って使っていいのかな
不快だったらすみません

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:47:11.112 ID:3H4HlxW4a.net
ガリガリ好きだからスゲー抱きたい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:47:54.641 ID:RFVhDAZI0.net
hemyugyu998@eay.jp

とりあえず連絡くれw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:48:20.374 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>33
もう隣に居たらちょろい女ですよ
九州って言うと大体遠いってなりますよね(笑)

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:49:16.888 ID:PiHfUIEo0.net
>>31
別に褒めてないんだが

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:49:42.738 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>34
それなんですか?
酔っ払ってて文書をちゃんと書くのに必死で推理力がゼロですみません

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:50:03.261 ID:d1ERdQR30.net
>>28
この前の26で処女スレ建てた奴じゃないのか?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:50:28.363 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>36
ガリって多分褒め言葉になっちゃいますよ
もう少し太ってもいいってことになっちゃうから

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:50:38.501 ID:3H4HlxW4a.net
九州って言っても広いぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:51:52.505 ID:ZFFVqpg0K.net
なんで助けが必要なほどエッチしたいの?九州のどこ
方言で返して

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:51:54.214 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>38
スレ立て数年ぶりです
スマホなのでWiFi繋ぎ直して連投するのでID変わるかもしれませんが乗っ取りも気にしませんから分かんなくなったらこのスレ好きに使って下さいね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:52:57.195 ID:cIacFeu30.net
小倉来て

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:53:06.399 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>40
そうなんですよ
そのくらい理性があるんです
すみません。
>>41
佐賀やけんなぁ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:53:33.870 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>43
近いですね!

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:53:34.987 ID:WvfZmoCS0.net
近くてワロタ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:53:43.478 ID:zToOegyF0.net
九州だから抱いてやろうと思ったけどBカップと聞いたらちんちんが反応しなかった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:54:08.690 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>46
笑っちゃいますよね
佐賀のどっかに居ますよ(笑)

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:54:09.276 ID:cIacFeu30.net
>>45
近いか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:54:43.242 ID:prfj34600.net
どういうエッチしたいん?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:54:47.394 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>46
笑っちゃいますよね
佐賀のどっかに居ますよ(笑)
>>47
貧乳は正義だってまゆりちゃんが言ってましたよ、、、

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:55:25.400 ID:9YE6XRBC0.net
イジメてほしい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:56:21.891 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>49
高速1本で行けた気がします
特定怖いからこれ以上は言いませんが(笑)
>>50
痛いのと苦しいの以外ならなんでも良いです

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:56:54.407 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>52
いじめて欲しい願望って多分皆ありますよね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:57:04.578 ID:7Jk5ysHE0.net
乳揉ませて

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:57:10.547 ID:cIacFeu30.net
じゃあ来て

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:57:26.465 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>55
逆にお願いします(笑)

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:58:14.739 ID:hT6nTUSt0.net
おれもやりたい
やばい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:58:22.963 ID:prfj34600.net
相手が早漏だったら満足できない?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:58:37.270 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>56
ブスでは無いって言っておきますけどなんか顔見て帰っちゃいそうで怖いです(笑)
勇気無さ過ぎて需要ないですよね(笑)

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:58:51.661 ID:51C6ptLUd.net
行っていい?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:58:53.982 ID:9YE6XRBC0.net
>>54
乳首舐め手コキしてくれ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:58:58.442 ID:ZFFVqpg0K.net
あんたヤリマンなん?本気なら、もっと条件やタイプとか具体的に書かんね〜

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:59:09.011 ID:RFVhDAZI0.net
>>37
メール送ってってことや

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:59:29.106 ID:cIacFeu30.net
>>60
おでぶちゃんだったらムリ😣

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:00:41.991 ID:lkYl+La30.net
>>65
b65ででぶの可能性疑うって道程?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:00:59.941 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>58
もう自己満のやつでも良いから犯されたいとか思っちゃってます(笑)
>>59
何回も出来ちゃう方なら大歓迎ですけど、友達同士の話題では笑い話にされちゃってるかもしれないです、、、

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:01:29.909 ID:cIacFeu30.net
>>66
ぼくが過去レス見てるわけないだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:03:43.133 ID:0Wx8ZfVR0.net
お乳

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:03:51.606 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>61
こう見えて現実逃避思考なので私が行きたい方なんですよね
>>62
はい喜んで
>>63
世間体的に人数はヤリマンかもしれないんですけど思考がそうじゃないんですよね
ていうか人見知りで(笑)すみません。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:03:54.648 ID:r5M+QGI20.net
おっさんによる本気の釣りスレ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:04:14.827 ID:cIacFeu30.net
どうせ釣りだよね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:05:38.270 ID:51C6ptLUd.net
>>70
東京に遊びにきなよ
peryo941@usako.net

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:06:14.160 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>64
捨て垢作る能力取り戻せたら後で送ってみます。
>>65
コンプレックスはそれなりにあってもほんとにデブでは無いです、、、
>>66
童貞認定はしませんけど、異性の体型って体重とか聞いてもよく分からないですよね、本当にその気持ち分かります

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:07:08.132 ID:ZFFVqpg0K.net
>>70
世間体的にヤリマンなのに勇気ないって良くわからんね
思考がそうじゃないも詳しく聞かせてよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:07:18.470 ID:cIacFeu30.net
>>74
来てくれるなら小倉からトンネル抜けた所まで来てよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:07:58.301 ID:9YE6XRBC0.net
>>70
あんあん喘ぐぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:08:34.640 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>71
こういうレスがあるここが大好きです(笑)
>>72
釣りじゃないんですよ
こんな女も居るんです
叩いてもいいんですよ
叩かれるかもなって気持ちもありはしたんで(笑)

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:08:40.468 ID:wuW5X8Ms0.net
佐賀県民が来ました

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:08:47.309 ID:yKg0KDl40.net
どうでもいいけどクンニされながら寝そうと思った

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:09:45.243 ID:cIacFeu30.net
叩かないしおっさんでもいいから来て

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:09:53.895 ID:prfj34600.net
好き

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:11:00.084 ID:gxFV1v/T0.net
スケベな貧乳とか貧乳好きには最高じゃないですか!
名古屋来て!!
出会って五秒でホテル連れ込むわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:11:28.510 ID:3VLmafJ80.net
来月鹿児島行くから来てよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:12:43.810 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>73
九州から出たことなくて明日休みの酔っ払いなうで行けるのか今の思考回路では推理不能です、、、
>>75
聞いて下さるなんて優しい人ですね
なんて言うか第三者目線で物事見る癖が強すぎて
簡単に言うとマイナス思考なんですよ
メンヘラなのかもです
>>76
どのトンネルか分かんないくらい方向音痴っていうか地理苦手です
今は酔っぱらいなので明日の昼以降なら行けますけど、、、
>>77
可愛いって思いますよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:13:09.030 ID:1t5uSIak0.net
熊本いいところだよね住みたい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:13:27.467 ID:/UMKexYl0.net
フェラするの好き?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:13:33.423 ID:BZK8GOeAM.net
東京来いよ。
一緒にえっちしようぜ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:14:26.967 ID:hT6nTUSt0.net
広島だから来て欲しいです

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:15:12.848 ID:ZFFVqpg0K.net
>>85
うん。よくわからんから直接会って話そう
長崎市だけどおいで?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:15:13.920 ID:cIacFeu30.net
>>85
そっか飲んでるもんね関門トンネルとこまで来て

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:15:23.500 ID:WvfZmoCS0.net
そもそもなんでそんなヤリたいわけ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:16:10.982 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>79
すみません他県位じゃないと怖いのでお引き取り頂けますか、、、(笑)
>>80
個人的にクンニは触覚より視覚で感じてます
眠くはなりません
>>81
おっさんでも良いなんて友達にもなってくれそうな位良い人ですね
>>82
結婚して下さい

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:17:42.174 ID:KwwZhXStd.net
>>93
福岡市だよ!27歳男ーブサイクじゃないので安心して笑
メールお願いしますー
prime8234@gmail.com

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:17:50.220 ID:WGZPd1bx0.net
福岡だから今すぐ来て

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:17:53.589 ID:wuW5X8Ms0.net
>>93
嘘です本当は福岡県民でした
そして女でしたごめんなさい

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:17:56.949 ID:prfj34600.net
>>93
いっぱい尽くすぜ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:18:27.003 ID:Er422+e80.net
この前まで仕事で佐賀にいたのに!

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:18:48.130 ID:cIacFeu30.net
はいおっさんでもいいよけど人見知りします

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:19:28.648 ID:51C6ptLUd.net
>>96
かわいい

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:19:37.445 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>83
ほんと今すぐなら勢いで行けるんですけど酔っ払ってるからな、、、
そういう界隈では皆どうやってるんだろう
>>84
お仕事ですか?旅行ですか?
個人的に仕事の合間に時間あるから位の適当な気軽な位のノリで扱って貰った方がなんか良かったりします(笑)

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:19:45.031 ID:KwwZhXStd.net
>>96
メールして!笑

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:22:04.066 ID:wuW5X8Ms0.net
>>102
もう出会い厨はやってないんでごめんなさい

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:22:12.955 ID:yKg0KDl40.net
結局動く気ないじゃん

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:23:00.182 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>86
長崎もいいですよ!
>>87
大好きです
なんか上手いって言われます(笑)
肩もみとか得意なの関係してるんですかね
>>88
東京ほんとに行ってみたいです
現実離れし過ぎててなんでも出来ちゃいそうです(笑)
>>89
捨て垢とか得意じゃないけどなんか運良く上手く行ったら多分行っちゃいますよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:24:05.256 ID:3VLmafJ80.net
>>101
法事です

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:27:03.334 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>90
もはや本当は聞く気無くてやりたいだけだとしてもそれも良いです(笑)
現実辛すぎて自分の人生考える余裕無いから彼氏作って私の人生背負わせるなんて事も出来ないとか普段悩んでて、都合いい女扱い位が良いのかなって最近思ってるんですよね
>>91
明日の昼以降なら来れますよっ
>>92
なんかその意見凄い冷静になります(笑)
多分酔ってるからですね!

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:28:10.816 ID:cIacFeu30.net
>>107
じゃあ明日の夕方ね絶対だよ
morya167@usako.net

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:28:34.248 ID:hT6nTUSt0.net
>>105
asatuki00@gmail.com
じゃあ捨て垢載せとくね。
最近性欲旺盛なのだ(´・ω・`)

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:29:44.243 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>94
コピーしたので後でメールしてみますね!
>>95
酔っ払いなうでほんとに申し訳無いんですけど運転出来ないんですよね
>>96
あっ、どうぞ好きにお過ごし下さいませ(笑)
>>97
私も尽くしたいです

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:30:28.154 ID:BZK8GOeAM.net
>>105
いろんなエッチしようぜ。

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:31:25.918 ID:KwwZhXStd.net
>>110
お、ありがとう!!一個一個レス返してるからめっちゃ良い子そうだね
明日昼から暇だからドライブデートとかして福岡案内するよー👍

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:32:25.347 ID:ZFFVqpg0K.net
>>107
いや聞く気あるし、別に今から会うのも大丈夫なんだが
そっちの都合あるし明日の昼が良いなら、寝たり準備なんかもあるだろ?だからそろそろ誰と会うか選ばんと先進まんよ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:33:07.032 ID:prfj34600.net
辛いことでもあったんか?あんまり自暴自棄になんなよ!

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:33:16.951 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>106
法事はまさか過ぎて今めっちゃ笑ってます
>>108
もう1人アドレス下さってる方いらっしゃるのでほんと適当に考えて待ってて下さい、、、
>>109
メール位はほんとにしますけど、捨て垢作った事ないから手こずっちゃうかもなんで、上の方同様ほんとに適当に考えて待ってて下さい、、、(笑)

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:33:46.894 ID:WvfZmoCS0.net
単なる男女交際で人生背負い込むのどうのとまで考えすぎなくていいんじゃね
もちっとカジュアルに彼氏つくっていいんじゃない

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:34:28.118 ID:cIacFeu30.net
>>115
来なかったら知らないおじさんと一蘭行っちゃうからな😠

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:39:30.408 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>111
多分この歳で基本的なエッチしか知らないから凄い興味はあります!
>>112
ドライブ好きすぎます
なんて呼べば良いか分からないけど、あなたモテそうですね!(笑)
メールします!
>>113
ネットは怖いって言う知識が凝り固まっててこんな思考回路で悪く思っちゃってすみません
良い人過ぎます。
ここだと区別しやすいんですけど、メールも何人も相手出来るのか分からなくて心配なので、面倒だなって思ったらなんか凄い酷いこと言って立ち去ってもらったりしても大丈夫ですよ、、、
>>114
この歳で自暴自棄ってほんとやばいですよね(笑)
でもなんか頑張っても無駄だなって最近思うんですよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:42:41.971 ID:3VLmafJ80.net
>>115
死んだじいさんには悪いが終われば暇だからね… 2回忌だし

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:43:09.651 ID:KwwZhXStd.net
>>118
おっけー待ってるねー😁
モテないよー!会えるならビップで人と会うの初めてだからめっちゃドキドキしてる笑
俺なりスポット用意しとく!定番かもだけど笑

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:43:27.244 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>116
それもそうだって分かってはいるんですけどね
なんか何よりも先に現実見ちゃって
先に進めないんですよね
例えば、この人良いなって思っても好きになったり出来ないんですよ
>>117
一蘭ずっと行ってなくて半年位ずっと行きたいって思ってるしその分であなたに凄い好印象持ちました

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:43:46.540 ID:SupTbcbA0.net
今オナニーしてるよ!

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:44:08.401 ID:prfj34600.net
>>118
自暴自棄になりたくなるのはすごい分かるけど、自分を安売りしちゃあかんで

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:44:45.795 ID:PiHfUIEo0.net
もう酒抜けてない?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:48:29.892 ID:cIacFeu30.net
>>121
ほんとー?おねーさんにチャーシューいちまいわけちゃるね

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:48:35.084 ID:WvfZmoCS0.net
俺の個人的な考えなんだけど恋愛ってある程度自分勝手にならなきゃ始まらないと思ってる
完全無欠で相手をパーフェクトに幸せにできる人間なんてそう居ないんだから頭でっかちになってもきついだけなんじゃね

自暴自棄になってヤるだけの相手探すよりゲームでもしようぜゲーム

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:48:41.128 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>119
普段他所に住んでらっしゃってかつ地元に帰るなら友達も他所で尚更暇ですよね(笑)
単純に遊ぶだけとかでも良いんですけどそんなの需要無いなって思ってたとことあります
なんかとにかく現実逃避したくて
>>120
とりあえずメールします!

レス止まっちゃったら察して下さい!
メールしてるのもあるけどたぶん捨て垢作るのに手こずってます!

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:53:52.882 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>122
私みたいな文章にレスしてたら萎えませんか!すみません(笑)
>>123
経験談的に安売りしたら傷付くだけでほんとダメだなって思うんですけどそんな高い女でもないだろって頭でツッコミ入れちゃうんですよね(笑)
>>124
正直ちゃんと読める文章作るのに必死で今は割と冷静です!(笑)
でも優しい人がこんなに居るから冷静な分もはやちょっと泣いてます(笑)

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:54:10.539 ID:ZFFVqpg0K.net
>>118
別に酷いこと言う理由はないけど、
なんか君疲れてない?現実逃避ってか、ただ休息したいだけなんじゃないの
こっち捨てアドないし、本気で会うなら場所時間など指定するけど、あんまダラダラだと話する時間なくなんじゃねって

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:57:34.387 ID:KwwZhXStd.net
>>127
おっけー!俺はもう寝ちゃうので!
明日の朝メール確認しますねー!
そしたらまた明日!👍

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:59:22.348 ID:prfj34600.net
>>128
あーそういうことか
あんまり大事にしてもらったことないやろ?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:09:05.162 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>129
今捨て垢にどうやってメール送るのか探ってました(笑)
1人見付けたんですけど、Gmailの捨て垢の作り方の謎解き中です(笑)
アド変えるだけですかね
あなたの意見にあるように皆さん付き合わせるのは申し訳ないのでメールでお話してみます
ちょこちょこ戻って来ますね!
>>130
わかりました、おやすみなさい!
メール送れてるつもりで送れてなかったらすみません(笑)
>>131
おっしゃる通りで、都合いい女得意ですね

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:09:54.231 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>126
スマホゲームならしますよ!
でも下手過ぎて役に立たないから疲れちゃいます(笑)

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:11:14.988 ID:prfj34600.net
すごい丁寧な感じがしてええ子そうなのになー

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:14:08.001 ID:PiHfUIEo0.net
>>132
「捨てメアド」ってアプリが便利よ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:16:38.193 ID:HyZ9XbTG0.net
佐賀市民が通りますよっと
今北産業

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:18:58.677 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>134
自分を客観的に見ると、一生懸命いい子で居ようとしてるなって思います
多分自分に自信がないんでしょうね
>>135
なんちゃらポイポイ?
みたいなのは見つけました(笑)
なんかそれで送れたみたいです
教えてくれてありがとうございます!

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:20:15.929 ID:ZFFVqpg0K.net
>>132
うん。だから捨てアド持ってないから聞かれてもわからんてw
つか君の人生だし、現実逃避だろうと楽しんで〜
俺も21のころ親の借金肩代わりして数千万背負ったり人生劇的に変わったもんで
だから恋人に臆病とか、自分の需要だのほんと悩んだからさw

そんじゃ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:22:29.536 ID:WGZPd1bx0.net
キープでいいから俺にも送ってくれ
hekodafo@eay.jp

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:23:34.079 ID:w7Ky4aPT0.net
おいさっさとオフパコハメ撮りうPしろや

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:26:29.432 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>138
その去り方とか普段の私の人との接し方とそっくりです
今そうやって冷静に人に意見を言える位ちゃんと人生歩まれてて、なんか私も勝手に勇気出るな
真面目なスレ立ててたらちゃんとお話出来てたかな
来てくれてありがとうございました
>>139
送ってはみます!
何回も言ってるけど、送ったつもりで送れてなかったらすみません(笑)

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:28:26.995 ID:PiHfUIEo0.net
俺はアド晒さない
またスレ見かけたら会話相手にはなる

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:30:38.080 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>142
あなたみたいな友達が作れる人間になりたかったです
ありがとうございます

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:31:40.443 ID:WGZPd1bx0.net
>>141
ありがとう!
気長に待ってる

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:37:52.140 ID:WvfZmoCS0.net
何か俺より真面目に心配してる人いて無責任に書き込みづらくなってしまった
近いけど諸事情により合う気はないのに書き込んでてすまんな

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:38:23.759 ID:HmJLXuSdd.net
どんとこい
ako14@kagi.be

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:39:56.801 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>140
それも勝手に撮られちゃうと怖いですよね
勇気出ない原因の1つです
顔が映ってなくても体見れば分かる人には分かるだろうなって思いますし(笑)

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:42:04.753 ID:Oqh4lwJt0.net
エッチなぁ
下ネタもふくめていろいろおしゃべりはしたいけどオフはやだなー
なんというか枯れてる

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:43:03.336 ID:PiHfUIEo0.net
>>147
どれだけ人に身体見せてんだよw

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:48:00.720 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>145
好きに書き込んでいいですよ
今日楽しかった事とかでもなんでもどうぞ!(笑)
>>146
スレ的にエロでドンと行けばいいのかスレ内の流れのままドンと行けばいいのか分かりません(笑)
>>148
私もなんか心が枯れてますよ(笑)
>>149
付き合うと長いんですよ
今思えば都合いい女なんですけどね(笑)

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:50:36.152 ID:HmJLXuSdd.net
>>150
こまけぇことはいいんだよ
言いたいことぶちまけてこ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:52:08.130 ID:prfj34600.net
趣味はなんや

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 03:52:41.250 ID:cIacFeu30.net
まだ居たんだ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 04:01:43.392 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>151
ありがとうございます!
>>152
これといって趣味も無いんですよね
でも休みの日は引きこもってスマホゲームしてます
下手ですけどね(笑)
>>153
優しいレスばっかりでついついレス返しちゃってます

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 04:05:06.484 ID:Oqh4lwJt0.net
>>154
会う事前提なん?
普通にスカイプかディスコでおしゃべりとかするだけとかはだめ?オフで会うの無しで
おにゃのことはおしゃべりしたいというか色々話は聞きたいけど会うのはダメなんよな

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 04:05:39.979 ID:PiHfUIEo0.net
普通に仕事とか何してんの?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 04:06:15.956 ID:WvfZmoCS0.net
オススメのゲーム教えて
最近色々飽きちゃって

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 04:23:51.526 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>155
スレ立てする時に、ただ話すだけなんてここはVIPだし需要無いだろうって思った所もあります(笑)
でも酔ってたので誰かと一緒に居たいとか、会いたいとかは確かに思ってましたよ
今になっても話すだけで良いなんて言ってくれる方が居て、私空回ってたなって思います
必死に読める文章作ってるだけでちゃんと馬鹿なんですよね(笑)
>>156
割とピンポイントな職種なのでここでは伏せます、すみません
なんて言えばその手の職種を悪く思ってる訳じゃない事が伝わるのか分かりませんが、体で稼いだ事は無いです
>>157
私は荒野行動してますよ(笑)
ちなみに上手くなれなくて飽きてます(笑)
ゲームに詳しい訳じゃないけど、あれはスマホで出来るって言うのが長所ですね
テレビゲームとかパソコンゲームとかするほどのゲーマーでは無くて、、、
絵しりとりってアプリ昨日落としてハマってます!

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 04:28:50.751 ID:Oqh4lwJt0.net
>>158
むしろ俺はリアル(オフ)無しで喋る女友達欲しいんだよね
おっさんだから、あまり恋愛沙汰とか直結とかめんどい
でもVCする女友達は欲しいから、趣味とかもうちょいお前さんの事教えて
俺はソシャゲしてるけど最近飽き気味かもなー

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 04:36:33.284 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>159
多分私話すと印象変わっちゃいますよ!
普段は職場でも馬鹿扱いされてますし(笑)
それでも良かったら話すだけなんて利害の一致過ぎます(笑)

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 04:39:00.638 ID:KI7RnHQo0.net
どうにかしてこの数ある書き込みの中から目に止まるにはあの手この手を使うしかないんよ

アプローチがどうであれ目的は身体
たとえ会う気が無いと書いてあってもだ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 04:41:28.743 ID:Oqh4lwJt0.net
>>160
とりあえず、すてメアド出すかな
趣味とか、そっちの事色々知りたいので
あと、NGな会話内容(下ネタとか家族の話題とか過去の話とか)あったら教えてね

zuzoha290@ahk.jp

もうちょっと自分語りしてね、そっちの方がこっちもしゃべりやすいから

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 04:44:51.782 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>161
全レスみたいなことしてたのに酔っぱらいの私は1番上の方の書き込み見逃しちゃってましたね(笑)
すみません
結局は身体だって悟りは大分前に開いてたりします(笑)
なんだかんだ言って、良くも悪くも行き着く先はそこですもんね
なんて言うか、肉体関係結んだら割と全部やり切った感ありますけど、その先にどんな関係を作れるかが大切な気が私はします

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 04:46:47.040 ID:Oqh4lwJt0.net
>>163
あ、俺肉体関係マジないんで、そっちが本命ならごめんな
40の太ったおっさんとか嫌でしょ?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 04:48:14.220 ID:s4gd5ugu0.net
何人とセックスしたことある?

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 04:48:19.866 ID:l3iEBsKsr.net
今日の昼セックスしようぜーー

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 04:53:59.801 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>162
ありがとうございます!


数年ぶりにVIP開いて、数年前の殺伐としたスレの記憶しか無くて相手にされないだろうと思ってたんですよ(笑)
でも優しい方ばっかりで「ちゃんとしないとな」って皆さんのおかげで思えました
お話聞いて頂いてありがとうございました

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 04:56:45.856 ID:KI7RnHQo0.net
>>163
えぇ…セックスなんて女子中高生でも寂しさ紛らわせる程度の為にほいほいしとるで こじらせすぎだろ

やるだけなら相手の名前知らなくたってできるのに

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 05:08:42.323 ID:oDOFwJ/Q0.net
>>164
酔っ払っててもこんな感じだった位なのでシラフの私はその方が向いてるかも知れないです
>>165
15人位です
思考回路をこんな風にこじらせる恋愛ばかりしちゃったので22歳以降増えてません
>>168
逆にその若さだからなんだって出来ちゃうんですよ
私もちゃんと馬鹿なので若い頃はもっとあんまり考えず行動してました(笑)

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 05:10:36.666 ID:WjV6yfkw0.net
れずせしよーよ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 05:13:58.652 ID:W8Vg4H7u0.net
釣れたらばら撒いてくれよな

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 05:16:21.756 ID:oDOFwJ/Q0.net
すみません、長々語って嫌な気持ちにさせる事書き込んじゃったりとかしたくない位皆さん良い方なのでそろそろ返信辞めますね!
こんな題名ですけどここは好きに使って下さい(笑)
本当にありがとうございました

総レス数 172
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★