2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬物中毒者の感覚ってどんな感じなろうな

1 :トリカブト :2019/08/16(金) 09:32:39.951 ID:P5BhfgHx0.net
ボクね、ずっと考えてたんだ
ボクが見ている世界と他人が見ている世界は違うんじゃないかって

2 :トリカブト :2019/08/16(金) 09:34:10.083 ID:P5BhfgHx0.net
薬物中毒者の感覚ってものを考えてみた
幻覚や聞こえる幻聴が聞こえるって言うじゃん?
それに似た感覚…

まさに寝ているときに見る夢だよね

3 :トリカブト :2019/08/16(金) 09:36:01.876 ID:P5BhfgHx0.net
夢ってよく考えてみたらありえない事が起こるじゃん
いきなり場面が変わったり、さっきまでいなかった人がいきなり出てきたりして

でも夢の中ではそれを不自然だと思わない

4 :トリカブト :2019/08/16(金) 09:37:58.033 ID:P5BhfgHx0.net
それと同じで幻覚幻聴も現実ではありえない現象があたかも本当の事のように映し出される

夢と同じで不自然だと気づかない
とボクはこう予想してみる

5 :トリカブト :2019/08/16(金) 09:38:43.475 ID:P5BhfgHx0.net
さよならを教えてを見ていたら思ったので書いてみた
以上

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★