2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国って人口多いから美男美女多いのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 10:24:47.561 ID:4lWFljpI0.net
ハシカンが3億人くらいいそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 10:28:09.776 ID:5ySMtaXO0.net
色々な血が入ってるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 10:29:17.510 ID:wrGg2Qdw0.net
モンゴルや北朝鮮近くは朝鮮人顔の奴が多いけど
ベトナムやラオスやインド近くの中国人は美男美女だらけ
ウィグルは最高

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 10:30:18.435 ID:X36wURoH0.net
実は中国人には白人がいる

一応多民族国家だから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 10:31:40.702 ID:sak3GqqPr.net
割合で言えば普通じゃね?
ブサイクも結構いるし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 10:34:28.028 ID:i8oZ2Gmbd.net
>>4それもあるかもしれないけど

シルクロード全盛期時代に向こうの白人がたくさんの中国人に中出しして帰ってるし
もちろん中国人が西洋の奴隷を買うケースもあった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 10:35:15.193 ID:i8oZ2Gmbd.net
>>5手足長いのは多いイメージかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 10:36:02.656 ID:AqGsaxq6M.net
朝貢国から美女を連れてくる
これを何千年も繰り返してたら美男美女の遺伝子ばっかりにもなる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 10:41:57.665 ID:kwGxATqLM.net
10倍人口がいるから、日本が100人で1人美人を出せるなら中国は1000人で7人は出せる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 10:58:21.313 ID:wrGg2Qdw0.net
>>6
こっちの中国人がローマ人に中田氏して帰ってたり
モンゴルのエビ=フライがワールシュタットの戦いで
白人の幼女に中田氏して出来た子供がいない不思議

11 :以下、VIPがお送りします:2019/08/16(金) 11:47:13.00 ID:Ep2gCYsq3
中国は地域によって異なり、人口の少ない国より美男美女が多いのは当然だ  笑笑笑

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★