2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと怖い体験話すわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:29:50.269 ID:ntusTBagd.net
あれは俺が小学生くらいのときだった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:30:56.345 ID:0aAIYjvk0.net
怖かったわ


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:31:17.533 ID:rHpHxOpj0.net
核戦争の終結より5年

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:31:23.678 ID:ntusTBagd.net
俺はそのとき友達がいなかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:31:28.565 ID:2wGrqV1sd.net
やばすぎ



6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:31:44.161 ID:ntusTBagd.net
ちなみに今もいない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:31:47.580 ID:3q0HHGAV0.net
泣ける

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:32:13.459 ID:ntusTBagd.net
そんでお盆のこの時期だった

1人で釣りをしていたわけさ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:32:49.701 ID:ntusTBagd.net
簡易椅子に座ってさ

ずっとずっと1人で釣りをしていた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:34:02.677 ID:ntusTBagd.net
そしたらさ

「釣れる?」

って後ろから誰か声をかけてきたんだ

振り返ったらさ、なんだか垢抜けた可愛い女の子がいたんだ。
白いワンピースに麦わら帽子の子

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:34:23.009 ID:0Jcn4+Ia0.net
泣いた
もらしたわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:35:05.607 ID:9VwPbbpy0.net
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::    ____________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    :「オニギリガ| _____________
   |l ̄`~~| :|    | |         |l::::    .| 食ベタイ | 「預金通帳|
   |l    | :|    | |             |l::::    -------- | 残高\ 0 .|
                                     --------

                        
                  

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:35:19.455 ID:ntusTBagd.net
その子は東京の子らしかった
お盆でこの近くに帰ってきたけど
一人っ子だし周り大人ばっかだしつまらないから出てきたって

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:36:16.018 ID:ZnGDHhSu0.net
それでも多分俺

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:36:19.687 ID:ntusTBagd.net
珍しく話が弾んだんだ

その子はペラペラペラペラ喋るから俺は相槌打ってるだけで良かった

それでも楽しかったんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:37:01.924 ID:ntusTBagd.net
そんでさ

よせばいいのに

俺その池でその子にカッコいいとこ見せたくなったんだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:38:22.390 ID:ntusTBagd.net
巨大タニシ寮

俺はこれが得意だった

仕掛けた罠を引き揚げると、握り拳ほどもある巨大タニシがとれた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:39:21.681 ID:ntusTBagd.net
巨大タニシを見てすごーいとハシャぐ女の子

俺は有頂天になってさ

巨大タニシをコンクリートに叩きつけた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:39:50.640 ID:rb0fvIVb0.net
エロ過ぎ抜いた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:40:44.953 ID:ntusTBagd.net
女の子「……え?」

俺「見ろよ。死んだばっかのタニシって血が青っぽいんだぜ」

女の子「……なんでそんな事するの?」

俺「……?」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:40:54.331 ID:NF1SZH0C0.net
気がついたら井戸の中にいた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:40:56.082 ID:foyXQPwq0.net
┏━━━━┓      ┏━━┓┏┓.           ..┏┓
┃┏━━┓┃      ┣━━┫┃┃          .┏┛┃
┗┛   ┃┃┏┳┳┓┗━━┛┃┃┏━━┓┏━━┛┏┛
      ┃┃┃┃┃┃     ...┃┃┣━  ┃┗━┓┏┛
┏━━━┛┃┣┻┛┃┏━━━┛┃┣━  ┃   ┃┃
┗━━━━┛┗━━┛┗━━━━┛┗━━┛   ┗┛
               ┏━━┓      ┏━━┓
               ┃━┏┃      ┃━┏┃
               ┃  ┛┃      ┃  ┛┃
               ┗┳┳┛      ┗┳┳┛
             ┏━┻┻━┓  ┏━┻┻━┓
             ┃        ┃  ┃        ┃
   ┏━━┓    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┃┃
   ┃━┏┃    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┃┃
   ┃  ┛┃    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┃┃
   ┗┓┏┛    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┃┃
┏━━┛┗━━━┻┫  ┏┻┻━┻┫  ┏┻┻┓
┃┏━┓┏━━━━┫  ┣┳━━━┫  ┣┳━┛
┗┛  ┃┗━━┓  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
     ┃┏━┓┃  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
┏━━┛┃  ┃┃  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
┗━━━┛  ┃┃  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
         .┗┛  ┗━┻┛     ┗━┻┛

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:41:11.536 ID:LcWVYvdda.net


24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:41:28.839 ID:v38oEl5N0.net
今では私がおじいさん

孫にあげるのはもちろん巨大タニシ

なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:41:33.624 ID:ntusTBagd.net
俺は面白いものを見せたつもりだった

でも女の子は青ざめた表情でさよならも言わず去っていった

おわり

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:43:01.313 ID:nRXyVc9P0.net
>>25
何が怖いの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:44:05.777 ID:UFlqFXmA0.net
終わり............

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:44:23.725 ID:ntusTBagd.net
>>26こわくね?

なんでそんときの俺はタニシの体液見たら女の子が喜ぶと思ったのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:45:31.622 ID:nRXyVc9P0.net
>>28
は?子どもにありがちだと思うけど?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:45:53.809 ID:sjzdeDtya.net
星新一になさそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:46:11.654 ID:w31l3rI2a.net
>>28
それは友達いない系のキモオタにありがち
人とのコミュニケーション経験が薄弱故に、自分が面白いと思うことは他人も面白いと勘違いしてるので、オタク趣味の押し付けや周りからしたら引くような趣味を他人にも強要する
だから別におかしなことじゃないよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:46:36.816 ID:NeOWsq6Qa.net
これ怖いのは女のコじゃなくて>>1が怖いって話か

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:48:12.936 ID:nRXyVc9P0.net
他に怖い話ある人いる?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:51:01.077 ID:LcWVYvdda.net
>>33
怖い話をします 
かりんとうを食べてたんです。ポリポリと一袋空けました。食べ過ぎかな、と思い裏を見たんです。469kcalと書いてあるんです。 
まぁそんなもんかなと思うでしょ。100gあたりなんです。内容量485gなんです。2274kcal完食してしまいました。二郎脂マシ並みです… 
なんで二郎の後に食ったのか…

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:59:15.106 ID:LcWVYvdda.net
過疎ってる2ちゃん転載サイトからコピペ。ちなみに元ネタは大昔の2ちゃんらしい。

何時だったか図書館でレポート書いてた時、煮詰まって嫌になってきたんで全然関係ない学部の本棚を何気に見てたのよ。
「鯖街道と琵琶湖水系」って本だったと思う。
その中の一枚の写真に折り目がついてて、右肩の余白に
「21時〜5時までの車両数:4」
「民家なし」
とかいろいろ書いてあって、そんときはなんかの調査にでも行ったのかなぁ位にしか思ってなかったけど、バス釣りのポイント探しに使えそうだったので借りて帰りました。
その数日後、女子大生の遺体が発見されたというニュースが流れたんだけど、その写真の場所だったんだな。当然びっくりしたけど、それだけ。
その本も返したし、何てことないと思ってたの。
その晩、電話がかかってきた。 「お前も殺そうか?」って。
当時は図書カードに学籍番号とか書いてたんだよね。
「何も見てない。誰にも言わない」って答えたら切れた。
今でも電話とると聞こえてきそうで怖いよ。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 13:59:37.116 ID:pAZeXnnsd.net
巨大タニシ寮
これめっちゃ興味ある

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:04:31.415 ID:WjV6yfkw0.net
>>36
そんなものなくて釣りもしに行ってなくてぼっちだったのだけホントな話だよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:39:19.863 ID:GYmSRQ8xa.net
俺の正月の体験だ。
俺は大晦日から元日にかけて滝行を行う。
東北地方のある山地に篭り誰も知らない滝で六尺一本になって滝に打たれる。
滝は寒さで半ば凍りつきこの冬はとりわけ寒いので氷柱が何本も勃った幻想的な
光景になっている。
俺は般若心経を唱えながら滝に打たれる。
零下の気温の中で冷たい水に打たれるのは想像を絶する苦痛で寒さで金玉も魔羅も
縮こまっている。
明け方ブウォーという法螺貝の音がとこからともなく響いてきた。
今年も来たな。
俺は思った。
滝壷の前に山伏姿で天狗の面を被った男が現れた。
男は山伏装束を脱いだ。
六尺一本の逞しい身体が現れた。
冬だというのに肌は浅黒く濃い体毛が胸から下腹に続いていた。
男の股間は隆々と盛り上がっていた。
天狗男は六尺も解いた。
天狗の鼻のような魔羅がビンと飛び出した。
俺の縮こまっていた魔羅も鎌首をもたげ始めた。
「よ、よう。いい体してんな。お、お、俺と爽快なホモセックスでハメ狂わねえか?」
天狗と分かってる奴に声を掛けるのは初めてで、不覚にも声が震えた。
「いいぜ。実は俺は天狗なんだ。俺のすげぇマラでヒィヒィよがらせてやるよ。」
俺の妄想では、天狗野郎はこう言う筈だった。しかし、現実は甘くない。
「なんなんですかあなた。気持ち悪い。警察呼びますよ。」
やはり駄目だったか……。天狗野郎は俺を睨みつけると、どこかへ行ってしまった。
まだ俺自身無垢な修現者だった頃を思い出し、俺の目から涙が溢れた。

総レス数 38
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★