2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ観ないし映画ドラクエのネタバレしてって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 15:23:45.112 ID:RMmrGVn60.net
あと天気の子と全然前世も見てないからよろしく

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 15:25:46.758 ID:8qHqzox40.net
じつはゲームでしたー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 15:26:31.672 ID:nQh4mzXV0.net
キモオタがVRの世界でイキってただけ。キリトみたいなやつ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 15:27:25.342 ID:9ljk/AJ4a.net
天気の子が人柱になって雨止んだけどやっぱやーめたしても結局それなりだった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 15:27:43.608 ID:RMmrGVn60.net
なるほど

6 :毛ガニくん:2019/08/16(金) 15:40:16.346 ID:4P/tRvWE0.net
>>4
何それ
今そこにいる僕のララルーみたいな感じ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 15:48:12.020 ID:qC8D68Yq0.net
90分ドラクエ5のダイジェストやってゲマ倒したら画面フリーズして急にドラクエと関係ないやつが出てくる
「これは記憶を無くして遊ぶVRゲームだったんだよ、なにゲームにマジになってんのwwwほらテクスチャ剥がしてやるよ」
ドラクエ5の主人公と思ってたキャラはVRゲームをプレイする人だった
崩壊するキャラクター
主人公「たとえゲームでも大切な思い出なんだー!」


総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★