2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近とりあえずLGBTに配慮していく作品が流行しているけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 18:37:35.268 ID:YzVNTsr10.net
自分にとって異性が同性愛している姿は受け入れられるけど、
自分と同性のキャラが同性愛の絡み合いしているのを見ると嫌悪感を感じる

これは差別や偏見ではなく、生物学的に普通のことではないのかな
そういった人権が主張される日も来るのかね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 18:38:14.482 ID:sCCawQj80.net
多様性と言って無理やり入れ込むと多様性がなくなるよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 18:38:51.038 ID:Pcbsoqy+d.net
性癖歪んでる奴が権利だけ主張されても不快なだけなんだが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 18:57:27.412 ID:3gqAdGAi0.net
>>2
LGBTだ!オラァ!って感じ
OverWatchってゲームで操作キャラの追加ストーリーみたいなのが突如追加されて
実はコイツはレズビアンで仲いいやつと同棲中なんだぜ!みたいなの追加されてほーん、で?って感じで白けてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 18:59:32.113 ID:rxRfp1Kkd.net
刷り込みによる処が大きい慣れの問題
嫌悪感や忌避感は時代や環境によって変わってきているので本能によるものでもない
本当に少ない100%ヘテロな人もいるみたいだからそういう人へのケアは必要かな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 19:03:08.808 ID:FVJY+7OAM.net
>>4
最近ソルジャーがホモになったぞ
チュートリアルでホモを操作してレズを追いかけるゲームになったぞ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★