2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千と千尋はソープランドw←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 19:58:45.587 ID:LCfL3zB70.net
神様があんな下級妖怪みたいな奴らとセックスするか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 19:59:00.035 ID:L74z2L0V0.net
しますね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:00:35.440 ID:0aAIYjvk0.net
遊郭の雰囲気ってのは何となくあるかも

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:00:55.020 ID:0Pke5KMP0.net
オシラサマとか埋まっちゃってるよねちんちん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:00:56.200 ID:wjqGBcZf0.net
高級取りが風俗嬢とやるのと同じじゃね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:01:52.907 ID:cFSbKLe0a.net
神話で神様と人間のハーフとかよくあるじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:03:24.887 ID:LCfL3zB70.net
>>5
現実で比べるなら天皇とかじゃねえの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:03:38.042 ID:a3Q/4QCka.net
それ言うならもののけ姫なんか獣姦じゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:04:24.758 ID:LCfL3zB70.net
>>6
あそこにいる人間ひょっこり入り込んだ千尋だけじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:04:37.789 ID:ualQJM4F0.net
>>7
いや神様の世界なんだから一般人みたいなもんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:05:34.296 ID:wjqGBcZf0.net
>>7
天皇はひとり
八百万の神はいっぱい

って考えると給料いいサラリーマンくらいじゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:06:27.234 ID:LCfL3zB70.net
>>10
あれ従業員も全部神なんか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:11:45.000 ID:LCfL3zB70.net
>>11
天皇って言うとちょっと違うな
って言うか下手すりゃ風俗嬢の方が稼いでるしそもそもおかしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:12:55.202 ID:eCTrBsjGM.net
日本版「プレミア」の2001年6月21日号で、監督本人が“「今の世界として描くには何がいちばんふさわしいかと言えば、それは風俗産業だと思うんですよ。日本はすべて風俗産業みたいな社会になってるじゃないですか」”と答えているらしいのだ。
「ロマンアルバム 千と千尋の神隠し」のインタビューでも、湯屋に大浴場がない理由を聞かれて、こう答えている。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:14:04.080 ID:c1hW9Qlc0.net
駿は風俗大好き男だからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:14:34.025 ID:3qHP6Dti0.net
でも千とはしたいよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:16:31.729 ID:94qYqhU20.net
ハクも肛門使わされている時期があったって言う理解でいいですか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:22:57.753 ID:j0d1/ZfQa.net
千は初物ならしたいかもだがお古ならいらん

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★