2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文在寅大統領「日本が対話と協力に出るなら喜んで手を握る」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:19:31.911 ID:RS+GceEPM.net
韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は、朝鮮半島が日本の植民地支配から解放された記念日にあたる15日に演説し、「日本経済も自由貿易の秩序の中で分業を成し遂げ発展してきた。
先に成長した国が、あとから成長する国のはしごを蹴飛ばしてはならない」と述べ、韓国への輸出管理を強化した日本政府の姿勢を批判しました。

そのうえで、「今からでも日本が対話と協力の道に出てくるならば、われわれは喜んで手を握るだろう」と述べ、この問題で日本に対し、対話と協力を呼びかけました。

https://www.google.co.jp/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20190815/amp/k10012036061000.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:20:30.916 ID:4UjzOfpHa.net
散々無視されたからその道は閉ざされた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:20:40.564 ID:rKdazhbYa.net
何様だコイツ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:20:43.369 ID:PPZsOsR50.net
外貨準備やばくなってきたな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:20:44.911 ID:505/X3Vpa.net
まずなんでこんなことになったか自分が理解した上で国民にも説明しろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:20:50.821 ID:0aAIYjvk0.net
協調する気なんてサラサラないけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:21:10.064 ID:OhPMheO00.net
梯子の上から手差し伸べたら釘何本も打ち込まれたから梯子外しただけなんだよなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:21:16.202 ID:84Ymh+Cbr.net
日本がどうしてもって言うなら許して上げても良いんだよ?チラチラッ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:22:52.006 ID:ICyHspsr0.net
>>7
つまり…どういう事だってばよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:23:35.311 ID:vMYgTFOjM.net
北のデブ「金輪際南には近寄りたくない」
四面楚歌にもほどがある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:24:31.775 ID:AeuymE+C0.net
>>9
我慢して肩車してやってたら、調子に乗って頭殴ったり髪引っ張ったりしてきたから叩き落としたところ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:25:54.727 ID:vz+VSrLD0.net
日本はマジで無視しろよな
今までみたいに何されてもへこへこして許したりするな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:27:17.628 ID:OhPMheO00.net
>>9
日本「これあげるよ」手差し出し
韓国「腕ごと寄越せ!」ザクーッ
韓国「あれとこれとそれも寄越せ!!」
韓国「さっき血がかかったから賠償しろ!!!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:27:51.708 ID:vMYgTFOjM.net
>>11
叩き落としてない
下ろすよ?いい?下ろすからね?下ろすよーはい下ろしたをしようとしてるだけ
それで発狂してるのが今

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:28:08.656 ID:5la+gzFBM.net
数百年後にはオオカミ少年的な寓話になりそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:30:33.254 ID:iM9Jgkwoa.net
日本「わかった仲良くしよう」

日本「じゃあ仲直りの印にとりあえずどこ行ったかわからないフッ化水素の行き先教えて」

韓国「ハンニチニダー!!!!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:31:35.962 ID:ffAIAaGo0.net
文は犯罪をしている自覚がないのか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:33:43.773 ID:wMSvat1B0.net
来年の選挙まで引っ張るむん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:43:32.025 ID:5la+gzFBM.net
文ちゃんそろそろマジで殺されそう
韓国人も流石に気づいたでしょ
こいつ今世紀最大のゴミ政治家だぞ
トランプもエルドアンも目じゃない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:46:07.630 ID:EnJ2hmaha.net
常に上から目線だよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:50:25.563 ID:EQxrbXFOd.net
>>19
是非とももう一期やっていただきたい

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★