2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接でふざけてジョジョっぽくしてたら落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:34:13.991 ID:+KsZp7FRa.net
座る時の効果音がダメだったのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:34:37.854 ID:qFFxin1pM.net
ドギャ〜〜〜ン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:35:00.060 ID:8+sZ0LW6a.net
ドア開ける時の音からだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:35:11.323 ID:oHEMUvek0.net
メメタァ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:35:34.428 ID:+KsZp7FRa.net
>>3
ドアノックする音もヤバかったかも

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:35:57.952 ID:oPV+I+Nhd.net
おっと妄想でスレ立てるアホが1人登場〜

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:36:07.545 ID:/Ul8Pl8hd.net
中途半端にやるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:36:12.827 ID:OblKNyX5M.net
礼する時に変な音出すから…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:36:56.259 ID:0UT1YmAe0.net


10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:37:50.179 ID:49gp+HqH0.net
面接官のおしっこ飲まなかったからだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:39:30.307 ID:q+DYdEgwa.net
貴様は今まで受けた企業の数を覚えているのか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:40:09.086 ID:qhFYP9VC0.net
実際本命から内定貰ったあとの企業はふざけるよな
俺も中小相手に意識高い系で行ったら社長と対談させられて困惑したわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:43:32.488 ID:q+DYdEgwa.net
>>12
俺は本命もらう前からふざけてたけどな
まぁふざけるというか正直にやってた
志望順位聞かれて3番目くらい?みたいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:46:19.384 ID:pUoZU8XOa.net
>>12
ワロタ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 20:55:38.078 ID:ffAIAaGo0.net
ふざけてる時点で受からない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 21:08:50.374 ID:d7x5Uz7Sa.net
コンコン(ゴゴゴゴゴゴゴォォ)
グッ
俺『ドアノブを掴んだ瞬間に伝わってくる!!奴らは確実にいるッ!だが…行くしかないッ』

敵「どうぞ」

俺「クッ…失礼します」ガチャ

敵「どうぞおかけ下さい」

俺 ストン(ドドドドドドド)「弊社を選ばさせていただきましたのは…」

俺『なにを言っているんだ俺はぁ、ここはまず失礼しますと言い一礼してから座るんだろぅがぁあ、それに弊社なんて言葉は使わねえ、御社だろうがッ…ハッ!この手の汗は…まさかスタンド攻撃!!だがやるしかねぇ!!』

敵「まぁそんな緊張しないで、始めに確認しておきたいのですが、弊社以外にも面接を受けらると思いますが、弊社で内定が出た場合その後の面接をキャンセルして頂くことは可能ですか?」

俺『なにぃぃぃぃ!そんな質問教師との練習ではやらなかったぞぉぉぉどおすんだオイ。だが考えてる暇はねぇ』
俺「はい、もし採用して頂けるのであればそのように計らうつもりです」


敵「ではこれで面接を終わります、お疲れ様でした」

俺「あり…アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリィィィ!!!アリーデヴェルチ!さよならだ」

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★