2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納涼!心霊スレ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 23:05:01.886 ID:ZpEDXVfDd.net
稲川淳二の生き人形の映像だけど、これ本当に口動いてない?
ノイズにしては絶対おかしいよねこれ
https://youtu.be/aIeUOB9Zeas

なんか他に怖いのない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 23:06:28.367 ID:ZpEDXVfDd.net
はい次
これトラウマだから見たくない
https://youtu.be/m4CeTskguhc

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 23:06:37.664 ID:3/yevKZ50.net
これ動いてるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 23:07:00.548 ID:505/X3Vpa.net
背景が既に懐かしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 23:07:43.308 ID:ZpEDXVfDd.net
怖いよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 23:08:08.449 ID:3/yevKZ50.net
俺、8年前の震災で友だち亡くしてんのよ。
で、震災の少し前に、その友だちと町で遊んでいたときに、
不意にソイツが俺のことをケータイのカメラで撮ったのな。
「おもしれー顔w」とか言って。
そして、あの日。お昼過ぎにソイツからメールの着信があった。
忙しかったんで、中身見るのは後でと思ってたら、でかい揺れ。
その後の混乱はみんなも知ってのとおり。
俺の住んでいた町は壊滅的な被害を受け、
ソイツは行方不明。たぶん、波に飲まれた。遺体は見つかってない。
震災からしばらく経って、ようやく落ち着いた頃に、
あのメールの事を思い出した。
震災後に家族や知人とやりとりした何十通ものメールの中に
埋もれていた、アイツからの最後のメッセージ。
タイトルは「あんときの」。
本文は無くて、写真が1枚添付されていた。
ちょっと驚いた感じのマヌケな顔した俺。
バックには、もう思い出の中にしかない生まれ育った町並み。
確かに「あんとき」に撮られたヤツだ。
そして、俺の隣で楽しそうに笑っているアイツ。
なぜか2人で写っていた。不思議と思うより先に、泣いた。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 23:10:07.161 ID:ZpEDXVfDd.net
どんどん行こうぜ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 23:11:47.151 ID:ZpEDXVfDd.net
二つ目に貼ったやつ眠れなくなるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 23:16:31.031 ID:ZpEDXVfDd.net
意外と盛り上がらなくて悲P

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 23:33:31.754 ID:WjV6yfkw0.net
これ好きシルエット美人
https://youtu.be/pAzQHMkq9d0

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 23:36:38.103 ID:ZpEDXVfDd.net
>>10
綺麗な映像だ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 23:48:06.156 ID:ZpEDXVfDd.net
最近の心霊映像は
「えっ!?」ってカメラを向けてなんか映ってたらカメラを外して騒ぐの多いのが萎える
実際カメラ覗いてなんか映ってたら直で見るよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 23:55:09.521 ID:3/yevKZ50.net
疾走が最強

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 23:57:04.679 ID:ZpEDXVfDd.net
>>13
ああいうのはリアリティがなぁ
ぬ〜べ〜じゃないんだから…と思ってしまう

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★