2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】彼氏持ちの女を落とす方法おしえろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:45:59.541 ID:PgYMGTzRp.net
週に3〜4回一緒に過ごしてるし、その内2回くらいは泊まりでSEXもしてるし、彼氏より好きとも言われとるが人間関係が複雑だから別れられんとか言って付き合ってくれん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:46:20.787 ID:axJfTtbq0.net
いやもう落としてるやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:46:55.935 ID:/NwVOA6Pa.net
まず断崖絶壁に呼び出します

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:47:08.681 ID:PgYMGTzRp.net
>>2
今の男と別れて俺の彼女になってほしいんじゃ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:47:21.520 ID:ysX6RsgIp.net
彼氏持ちの女を落とす方法
じゃないだろそれ
どうやっても自分と付き合いたくない女と付き合う方法じゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:47:31.046 ID:zTu+D1/M0.net
ゴムなしでセックスしてるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:48:17.143 ID:jYHStQCo0.net
ギロチンチョーク
これね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:48:19.713 ID:9mRjF5Gm0.net
お前だけだと思ってんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:48:55.602 ID:PgYMGTzRp.net
>>5
そんなやつと週2回ペースでSEXするか普通…?
もうそんな関係になってから1ヶ月以上経ったぞ
>>6
毎回ナマだけど中出しはしてない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:48:56.013 ID:paiWTyFNM.net
今が一番いい関係だと気づけ
彼女なんかになったらめんどくせーぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:49:19.450 ID:sR1hDOma0.net
中古いらんわ
そんなのより処女手に入れる方法教えろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:49:42.593 ID:5H2GQUt5a.net
ハメ撮りはよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:49:58.335 ID:zTu+D1/M0.net
どういう間柄でセックスしてるの?
性欲処理する友達感覚?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:51:00.018 ID:PgYMGTzRp.net
>>8
仮に俺だけじゃなくても週4で一緒に過ごしてんだから俺の比重が一番多いからいいよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:52:56.852 ID:VWgAh1NS0.net
まず砂場にいきます

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:55:41.469 ID:PgYMGTzRp.net
>>13
最初は友達感覚だったけどほぼ毎日会うようになってからは恋人感覚だな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:56:44.346 ID:zTu+D1/M0.net
相手もそうならいけなくもないけど
付き合ったとして他の男ともセックスも妊娠もするかもしれん女だぞ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:56:45.805 ID:5J+7aowFp.net
そんな女付き合ってもどうせ浮気するだろ
今のままでいいよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:57:01.861 ID:yTZ/Stf90.net
俺もそんなセフレいるわ
向こうの彼氏とは良く分からんが別れられないらしい
まあ別に別れなくてこのままセフレで良いんだが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:57:55.362 ID:4ilVXrFZ0.net
落とされててワロタ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:58:06.253 ID:GqqMhcDVd.net
今の関係から彼氏にランクダウンしてどうする

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 03:59:53.295 ID:G2hnBhdK0.net
人間関係云々が本当なら地雷にも程があるぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 04:00:13.151 ID:Q7p8Uc9F0.net
どうせまず彼氏を落とすってしょーもないホモレスがあると思ったらないだと!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 04:00:23.917 ID:PgYMGTzRp.net
>>17
誤解してるやつが沢山いるみたいだが、誠実な恋愛がしたいわけじゃないから独占欲さえ満たせたらあとは何でもいいんだよ。
俺も一途にそいつだけを好きでいるつもりはない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 04:00:23.985 ID:2syvziWy0.net
そのまま遊びの方がメリット大きくね?
浮気してる時点で嫁候補からは外れるやろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 04:01:02.729 ID:zTu+D1/M0.net
じゃあもう現状でいいじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 04:01:12.070 ID:5J+7aowFp.net
>>24
浮気するから独占欲満たせないよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 04:02:23.068 ID:PgYMGTzRp.net
>>27
人間関係かなぐり捨てて彼女になりますって屈服する瞬間さえ見れたらあとは肉便器だから別にそれでいいです。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 04:03:11.638 ID:PgYMGTzRp.net
自分になびく瞬間を見るのがSEXの100倍快感なんじゃ!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 04:03:53.250 ID:KuSAVROS0.net
浮気する奴は自分と付き合っても浮気するぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 04:04:18.396 ID:Q7p8Uc9F0.net
一気に童貞くさくなって笑うw漫画の読みすぎ〜

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 04:04:52.575 ID:PgYMGTzRp.net
>>30
俺も浮気するから大丈夫だぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 04:07:17.465 ID:PgYMGTzRp.net
>>31
この程度で現実だって信じられないなら、いつかショック死するぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 04:45:20.027 ID:1KqonCeG0.net
持ち上げて手を離せ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 04:58:15.396 ID:ddKbCQeI0.net
過ごす回数減らしてみりゃいいんじゃね?
駆け引きってやつ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★